мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #855 : 11 Марта , 2009, 15:15:05 » |
|
А мы вообще сейчас купаемся в ванной раз в неделю и безо всяких травок. Летом будет жарко - чаще будем купаться. А так утром умываемся, попу два раза в день всё равно мыть приходится, а руки и лицо - после каждой еды. Думаю, спина, живот и ноги не сильно мараются :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #856 : 11 Марта , 2009, 15:44:04 » |
|
у нас как у Stiy,только без травок купаемся
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #857 : 11 Марта , 2009, 15:46:07 » |
|
а мы через день купаемся с мылом, а под душом каждый день. У меня Сонь вообще купаться любит - подходит к двери ванной и начинает канючить, пока не искупаешь ее или под душ не засунешь. А в ванну я морскую соль добавляю, а если перед сном, то детскую пенку перед сном "Джонсонс беби".
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #858 : 11 Марта , 2009, 15:51:18 » |
|
Дождик у меня аналогично... :) Аринка то уснёт, перед купанием, то поест... то мне лень... травки не добавляю, т.к с пенкой мою, или с гелем... что то много у нас общего... :смеется:
Давай в чем-нибудь хорошем будем похожи, а то сплошняком в лентяйничестве мы с тобой схожи :D
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #859 : 11 Марта , 2009, 15:52:31 » |
|
Дождик у меня аналогично... :) Аринка то уснёт, перед купанием, то поест... то мне лень... травки не добавляю, т.к с пенкой мою, или с гелем... что то много у нас общего... :смеется:
Давай в чем-нибудь хорошем будем похожи, а то сплошняком в лентяйничестве мы с тобой схожи :D а дочки в баловстве... :2funny:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #860 : 11 Марта , 2009, 15:58:18 » |
|
а дочки в баловстве... :2funny:
Это точно, две матрешечные разбойницы :mrgreen: :D
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #861 : 11 Марта , 2009, 16:47:11 » |
|
у нас купанием занимается папа. Месяцев с 8 стал купать 2-3 раза в неделю,до этого каждый день купал. Сейчас чередует купание с травками и просто водичка с пенкой.
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #862 : 11 Марта , 2009, 17:27:57 » |
|
А мы тоже каждый день купаемся. У нас прям истерика, стучимся в двери, кричим: "надо, надо". Но купаемся вместе с мамой или папой и полной ванной игрушек. Потом титя и спать. ^-^
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #863 : 11 Марта , 2009, 18:11:03 » |
|
мы тоже каждый день, без всяких травок, раз в неделю купаемся с пенкой, а так просто в водичке играенм, бывает ленюсь, но очень редко, потому что после купания мы быстрее засыпаем)))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #864 : 11 Марта , 2009, 21:13:04 » |
|
а мы вчера ооочень весело засыпали. Скакали и катались по всему дивану, садились и с размаху падали на спину, махали руками, как крыльями, иногда попадали руками по папе, который тихонечко спал рядом. Баловались до часу ночи, уложить ее никак не могла. Алине было весело очень, потом вроде "укаталась" и засыпать стала. Тут-то я ее в кроватку и переложила.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #865 : 11 Марта , 2009, 23:27:33 » |
|
Моя дочечка уснула сегодня в семь часов, во сколько проснется аж представить страшно
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #866 : 11 Марта , 2009, 23:43:42 » |
|
Мы тоже купаемся каждый день в обычной водичке, иногда соль для ванной разводим, и ещё голову с шампунем детским раз в неделю моем. А мы сегодня проснулись в 4 утра, гуляли-гуляли час, потом уснули на 40 мин.
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #867 : 11 Марта , 2009, 23:53:08 » |
|
мы сегодня были у окулистатак, она нам сказала т.к. у мамы, т.е у меня есть проблемки с глазками, то ребёнку смотреть телевизор нельзя до трёх лет и книжки строго по возрасту выбирать.
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #868 : 11 Марта , 2009, 23:54:47 » |
|
Девочки кто относиться к 3 детской больниске на с\з, кому уже годик исполнился, как брали талон к детскому геникологу?
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #869 : 12 Марта , 2009, 00:19:02 » |
|
Мы через день купаемся,тоже соль морскую добавляем.Утроом и вечером умываемся,зубы чистим.Но иногда бывают внеплановые водные процедуры с ног до головы (после того как сама ложкой поработает). :смеется:
|
|
|
|
|