Forward
« Ответ #240 : 12 Февраля , 2009, 00:00:24 »
у нас тоже по ящикам лазить любимое дело))))
Успех предполагает усилия
Нюшечка
« Ответ #241 : 12 Февраля , 2009, 00:03:31 »
ой девочки уморили :2funny:.. мы ещё не лазием по ящикам... п.с Forward Alisa у нас комод детский один в один как у вас... тока свееетлый.... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Алины-малины
« Ответ #242 : 12 Февраля , 2009, 00:28:41 »
А у нас таких ящиков нет :( Мы только в духовку пытались залезть и остаться там жить. Домовёнок Кузя! А шкафы нас почему-то не привлекают. Я доче специально их открывала - она туда не идёт. Хотя одеждой своей любит играть очень.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
М@сянька
« Ответ #243 : 12 Февраля , 2009, 00:38:56 »
У нас все давно скотчем заклеено. Недавно научилас отклеивать :(
Мама трёх дочек
yanik_1985
« Ответ #244 : 12 Февраля , 2009, 00:59:31 »
Лидок , мне за все время ни разу в олову не пришло ручки открутить :-) чего я только не придумывала, а про ручки не догадалась. хотя сейчас прижатие пальцев редко случается, осторожничает теперь, да и падать перестал - инстинкт самосохранения :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Intraverta
« Ответ #245 : 12 Февраля , 2009, 11:07:38 »
yanik_1985 , я про диатез спросить хотела. А врач кроме изменения психологического состояния ничего не порекомендовал? А то мы тоже диатезные. Беременность больше тоже не хочу. Да и первые месяцы вспоминаю без особого восторга. Хотя Паша спокойный колобочек. Засиделась я дома.
yanik_1985
« Ответ #246 : 12 Февраля , 2009, 12:09:34 »
сашенька , пока так, смотрим динамику, потом созваниваемся или встречаемся и решаем дальше.
мама Алины-малины
« Ответ #247 : 12 Февраля , 2009, 12:15:11 »
А я работать начала. Не так чтобы вообще прям вышла на работу и хожу каждый день. У меня работа другая немного. Хочу - поработаю, не хочу или некогда - так нет. Зато такое ощущение клёвое, что ты чего-то вообще делаешь, кроме как с лялькой сидишь. Вот уж точно выражение на работу как на праздник. Я когда на задание еду, прям такая радостная!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Лидок
« Ответ #248 : 12 Февраля , 2009, 12:20:16 »
мама Алины-малины , а кем ты работаешь? если не секрет
yanik_1985
« Ответ #249 : 12 Февраля , 2009, 13:49:17 »
мама Алины-малины , поздравляю :-) а мне злые "дядьки" пришли и кабельное отключили, оказалось муж уже 2 месяца квитанции достает из ящика и катает в машине :tickedoff:. такие молодые мальчики и такие злюки, не поддались моему обаянию :смеется:
Ulek
« Ответ #250 : 12 Февраля , 2009, 14:13:57 »
Forward Alisa ,yanik_1985 , прикольные фотки))), у нас тож лююбит комод, но лежать ещё не приходилось))) мама Алины-малины , молодец, как работка? Тож хочу скорее на работку дома уже устала сидеть, да и денег постоянно не хватает! Все мало.. :)
Virgo*
« Ответ #251 : 12 Февраля , 2009, 14:27:04 »
А мы вот аккуратно кушаем,я ему просто тарелку не даю и не ставлю ее(так же как и воду) на столешницу,а сама держу ее в руках,а ему даю ложки да поварешки пластмассовые,он сидит с ними возиться,в ротик сует или бьет об че-нить,а я в это время под шумок его кормлю! Вот, так что мы из-за стола(т.е. стульчика) вылазим тока с грязным ртом! :)А еще мы кашу стали наконец-то кушать,мне посоветовали в другое время давать и в правду помогает,т-т-т. Давала вечером и в обед,даже сам ротик открывает,не то,что раньше было!!! :roll:
Нюшечка
« Ответ #252 : 12 Февраля , 2009, 15:10:16 »
а мы сёдня ходили в поликлинику, и обломались, там объявление: в связи с эпидемией приём здоровых деток отменяеться... воть... 3ий месяц незнаем сколько у нас рост и вес... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Alenk@
« Ответ #253 : 12 Февраля , 2009, 15:18:19 »
Нюшечка ,вы в какую поликлинику ходите? Нам уж тоже надо пойти, а мы не ходили из-за холодов, сейчас вот потеплело, так надо пойти. Интересно у нас здоровых деток принимают? Мы в 7. Манту надо ставить и еще прививки, какие в год полагаются, а также пройти специалистов ( невропатолога, лора, кардиолога, зубного, хирурга, уролога) Застрянем чувствую в поликлинике :-(
Нюшечка
« Ответ #254 : 12 Февраля , 2009, 15:30:46 »
мы в 10ой, ну эпидемия то не только в нашей поликлиннике, а по всему городу... даже в московских новостях сказали что у нас эпидемия уже 2 недели... во как. Так что думаю вам стоит повременить с походом, ничего же страшного нет если вы пойдёте не в год а в год и месяц... ;) ну эт я бы так поступила... :roll: а вы фотки уже выложили с дня рождения, так интересно поглядеть.. :roll: