olsin
« Ответ #300 : 13 Февраля , 2009, 18:25:01 »
мы когда в деревне были, бабушка мужа на балалайке играла, так полинка такой торч устроила. мы в кружек собрались и хлопали, а она прям пляшет, руками трясет, припевает что-то... :2funny:
ess
« Ответ #301 : 13 Февраля , 2009, 18:49:03 »
блин... у меня руки опускаются.. опять понос. точнее поносище!!! уже 7 памперсов, а ведь еще и 5 вечера нет.. залила ребенка хилак форте(((
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
olsin
« Ответ #302 : 13 Февраля , 2009, 18:51:51 »
ess , мы линнекс пили при поносике- нам помогло, но у нас на зубки был. а еще я ее старалась кормить всякими хлебушками, киселями и меньше молочного и масел.
ess
« Ответ #303 : 13 Февраля , 2009, 18:54:42 »
olsin ,не, у нас не на зубки, просто периодически срывает на месяц-2 недели желудок из-за огромного кол-ва антибиотиков в первый месяц жизни. Наши врачи говорят, что до 3х лет это будет нормой... вот опять началось(((
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Лидок
« Ответ #304 : 13 Февраля , 2009, 23:54:47 »
А у нас такой твёрдый стул просто ужас она у меня ели какает а один раз мне пришлось ей даже самой выдавливать это всё дело. Пъём каждый день кифир и всё раавно такая фигня...
ess
« Ответ #305 : 14 Февраля , 2009, 00:09:01 »
Лидок ,ну чернослив покушайте, фруктов, маслица в кашу по-больше и не в рисовую ;) попробуйте без лекарст это дело решить) одного кефира маловато может?
Нюшечка
« Ответ #306 : 14 Февраля , 2009, 00:22:41 »
Лидок у меня доча когда не какала, её правда это не беспокоило, я ей давала чернослив, вернее даже она у меня отобрала и ела, потом я ей водичку давала от чернослива (в которой вымачивала), чё то мы ещё ели... а вспомнила, тыкву с маслом подсолнечным... в итоге покакали, но скорее всего от чернослива. :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дождик
« Ответ #307 : 14 Февраля , 2009, 00:26:35 »
мы когда в деревне были, бабушка мужа на балалайке играла, так полинка такой торч устроила. мы в кружек собрались и хлопали, а она прям пляшет, руками трясет, припевает что-то... :2funny:
Как представлю эту подтанцовку балалаешников, так меня сразу разрывает :2funny: :2funny: :2funny:
Дождик
« Ответ #308 : 14 Февраля , 2009, 00:30:04 »
Лидок , у нас тоже такое было: ребенок какалл шариками очень сильно тужась и при этом с кровью. "Лечили" это дело добавление оливкового/подсолнечного масла во все блюда + как уже писали вымоченный чернослив и курага + т.к. мы на ГВ я пила побольше кифирчика и ряженки. Обходилось все без лекарств.
АннАмалия
« Ответ #309 : 14 Февраля , 2009, 00:35:04 »
Лидок ,на ГВ при запорчиках я ела кашу 5тизлаковую и бананы
Нюшечка
« Ответ #310 : 14 Февраля , 2009, 00:38:49 »
Дождик как раз по вашему совету и нафендилила в тыкву масло... :roll: (где то читала и запомнила... )
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #311 : 14 Февраля , 2009, 00:39:27 »
Лидок ,на ГВ при запорчиках я ела кашу 5тизлаковую и бананы
к сожалению они на ИВ...
Дождик
« Ответ #312 : 14 Февраля , 2009, 09:16:27 »
Дождик как раз по вашему совету и нафендилила в тыкву масло... :roll: (где то читала и запомнила... )
Видать на пользу нам мамочкам форум идет :mrgreen:. И давай на "ты"
Нюшечка
« Ответ #313 : 14 Февраля , 2009, 09:52:22 »
Видать на пользу нам мамочкам форум идет :mrgreen:. И давай на "ты"
согласна... ;)
Lilana
« Ответ #314 : 14 Февраля , 2009, 12:24:22 »
Нюшечка , с девяточкой вас! :)