Дождик
« Ответ #435 : 19 Февраля , 2009, 20:57:08 »
Девочки, спасибо :) А я хочу , чтоб у меня ребенок был неправильный. Хочу, чтоб обои были приклеены и не изресованы, хочу, чтоб ковры и диваны были чистыми, а не в шоколаде и картофельном пюре, и вобще по-моему я слишком многого хочу, жаль, что все это только мечты и желания. На самом деле у нас тоже обои уже потихоньку отрываются и заляпываются, вобщем как и у всех ;)
мама Алины-малины
« Ответ #436 : 19 Февраля , 2009, 21:12:02 »
Дождик , у меня муж мечтает, чтобы наша доча тоже была такой - неправильной. Но похоже его мечтам не суждено сбыться :))) Ладно пока доча обитает в ещё не отремонтированной комнате, а в отремонтированной - только спит. Пока папины нервы бережём :)))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Лидок
« Ответ #437 : 19 Февраля , 2009, 22:27:19 »
Дождик , с праздничком вас :пятачок с шариком:. Поделитесь что вы умеете к 11 месяцам? :smitten:
Дождик
« Ответ #438 : 19 Февраля , 2009, 22:38:42 »
Лидок , спасибо. Самое главное, что мы умеем так это говорить "Мама, дай" :D. Умеем от амы убегать, когда пытаюсь накормить. Целоваться и обниматься умеем и любим. Странички в книжке перелистывает, а иногда сама сядит и "читает" вслух на своем тарабарском. Пытается самостоятельно есть, но т.к. мы это делаем редко (по большей части на ГВ), то получается еще не очень хорошо. Танцует, т.е. показывает фонарики и иногда попочкой покачивает. Перестала интересоваться пирамидкой, хотя раньше сидела собирала-разбирала. О, умеет приносить пульт, телефон и пр. что попросишь :рай:, по телефону постоянно "Разговаривает",т.е. трубку к уху и "Аё", кстати научилась зкатывать истерики, если не получает желаемый предмет :лялька плачет:. Много чего еще умеем, сейчас и не вспомнишь. :angel:
Лидок
« Ответ #439 : 19 Февраля , 2009, 22:55:48 »
Дождик ,МОЛОДЦЫ растите дальше в таком же духе
syclon
« Ответ #440 : 19 Февраля , 2009, 22:56:41 »
а мы сегодня цокать языком научились)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
« Ответ #441 : 19 Февраля , 2009, 22:59:02 »
Лидок , спасибо :)syclon , молодцы, коняшку изображаете? Моя цокает, когда ей что-то нравится (особенно сама себе перед зеркалом стоит и любуется, может нацеловывать сама себя :smitten:) или просто повторяет за мной.
Кошелёчкина
« Ответ #442 : 19 Февраля , 2009, 23:17:36 »
а мы сегодня упали лицом вниз на пол. Стукнулись лбом и носом. Из носа немножко совсем кровь пошла. Точнее сопли с кровью ((((. Кричали, плакали,потом всхлипывали сидели. Напугали папу, переживал очень-очень за дочу.
Дождик
« Ответ #443 : 19 Февраля , 2009, 23:20:07 »
NataSI , как жалко детку, представляю чего она пережила вместе с родителями, но у многих такое может случиться. Сильно не расстраиввайтесь и не переживайте кровка пройдет, носик-лобик заживет. Все будет хорошо
yanik_1985
« Ответ #444 : 19 Февраля , 2009, 23:42:34 »
а мы тоже танцуем, ему говоришь потанцуй (даже без музыки) и сын танцевать начинает :-). Ой чего-то напугали вы меня с обоями, в детской пусть рисует - переклеим, но вот ремонт в остальных комнатах я не переживу, только закончили :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кошелёчкина
« Ответ #445 : 19 Февраля , 2009, 23:45:20 »
Мы раньше любили танцевать под одну мелодию на телефоне. Она на четвереньки вставала и раскачивалась туда-сюда резво так, чуть носом не клевала. Теперь когда эту мелодию включаю, она в непонятках сидит...видимо думает или потанцевать или телефон забрать )))
Alenk@
« Ответ #446 : 20 Февраля , 2009, 00:01:50 »
Дождик ,о вы какие молодцы!!!! Так много чего умеете уже. мы конечно тоже, но вот говорить на нормальном (не тарабарском) почти не умеем, только мама и ванва (ванна) Телефонную трубку берет и тоже к уху, но ниче не прозносит. Книжки любит перелистывать и скать там знакомое, если найдет нарисованную киску или мишку, то пищит от восторга! А вобще по большей части грызет книги и вобще все, что найдет. У всех дети из рта не вынимают ничего??? Или унас такой? Готовый все съесть. За-то неразмолотое дать не могу, сразу давится. Фонарики и ладушки тоже обожает делать. А еще у нас тут такой кошмар приключился, схватил сынок пульт от муз.центра и давай его в рот пихать, а я че-то немного отвлеклась ( на Дети74) и смотрю он давится. Ба...кнопку откусил. Копец. Схватила его и полезла пальцем к нему в рот. Хорошо хоть достала. Ужас.
Valensia
« Ответ #447 : 20 Февраля , 2009, 00:07:44 »
NataSI , если на лбу остался синяк, то вы этоп росто так не оставляйте... понаблюдайте за ребенком и не купайте 3-4 дня ... а то мы так один раз с сотрясением попали в неврологию... изза того что упали ударились лбом... причем признаки появились через 3 дня((( утром не захотелп роспаться, помто рвота началась я полумала что отравились.звала скорую (рвота не останавливалась) мне указали на синяк на лбу и спросили непадал ли... ну и увезли(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Alenk@
« Ответ #448 : 20 Февраля , 2009, 00:09:40 »
А что вы даете своим деткам? Мы в основном на груди, но так даю на обед пюрешку, которую ставлю варить каждое утро( тыква, кабачок, картошка, морковка, цветная капуста и телятина). Потом все это мелю на бледере и даю. В полдник даю фруто-няню "яблоко-сливки" или "яблоко-абрикос-творог". Нравится очень!!! А вот на яблочные соки у нас аллергия. Давала Semper персиковый, так вроде нормально! Иногда вместо пюрешки даю банан с грушей на блендере ( это вобще самое любимое). Иногда кашки (сама делаю или покупные). Из баночек нам нормально идет ФРУТО НЯНЯ (неженки), бабушкино лукошко ( брокколи, персики) и еще иногда, когда пюрешку в обед нет времени ставить самой, то даю HiPP " нежные овощи с телятиной". Вот это ему нравится очень и аллергии нет ( ттт).
syclon
« Ответ #449 : 20 Февраля , 2009, 00:10:51 »
мы тоже вечно всё жуем и есть своя заначка, куда он всё это дело прятает))) только вот у нас проблема- любит испытывать методом кидания предметы на прочность- мой телефон, 3 кружки, одна миска, одна тарелка, куча машинок и игрух испытания не прошли((( мы тож не говорим, только жестами общаемся..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012