|
Nata_T
|
 |
« Ответ #930 : 14 Марта , 2009, 17:43:14 » |
|
Лидок, Я ходила на носочках до 1,2 года. Но раньше из этого проблему не делали. Поэтому меня не лечили. Просто говорили, что балериной стану. У меня плоскостопие от этого или нет не могу сказать.
Нюшечка, мои поздравления.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #931 : 14 Марта , 2009, 17:44:32 » |
|
Лидок, sasha_tishina, мама Алины-малины, Nata_T спасибочки девочки!!!
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #932 : 14 Марта , 2009, 18:23:48 » |
|
Нюшечка, с даткой вас!!!! с 10 месяцами!!
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #933 : 14 Марта , 2009, 18:41:43 » |
|
NataSI спасибочки...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #934 : 14 Марта , 2009, 20:09:53 » |
|
Нюшечка, поздравляю с Аришкиным десятимесячьем :)!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #935 : 14 Марта , 2009, 23:35:02 » |
|
сегодня ходили в гости, Алина играла с сестричкой (ей почти 8 лет). ей очень понравилось, она и смеялась, как с нами не смеется и "рассказывала" ей что-то. Была очень-очень довольна, надо чаще к ним в гости ходить. Только вот теперь она опять спать не хочет, мы после гостей и новых впечатлений всегда тяжело укладываемся.
|
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #936 : 15 Марта , 2009, 00:57:13 » |
|
Нюшечка поздравляю с даткой!Совсем немного до года осталось :lol:!
|
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #937 : 15 Марта , 2009, 01:00:01 » |
|
NataSI Мы сегодня половины дневного сна лишились!Часик поспала и услышала что лёля приехала и всё!Сон пропал и до самого вечера у нас шум,гам и море радости!В пол двенадцатого только уложила кое-как.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #938 : 15 Марта , 2009, 01:14:24 » |
|
Дождик, Zadorinka спасибочки... ага совсем чуть чуть осталось... :lol:
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #939 : 15 Марта , 2009, 01:36:28 » |
|
Нюшечка, с даткой вас!! :) Новых открытий малышке!
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #940 : 15 Марта , 2009, 11:03:48 » |
|
Лидок, обязательно сходите еще к ХОРОШЕМУ невропатологу. Мы у Громовой были на ЧМЗ, нам очень понравилось. Обо всем расспросит, все посмотрит. Прием длиля минут 40-50. И если КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач лечение назначает, то его стоит пройти, чтобы избежать проблем в будущем. ИМХО, конечно. Чем раньше начать, тем проще одолеть. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #941 : 15 Марта , 2009, 11:40:39 » |
|
Catarinaспасибочки!!!
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #942 : 15 Марта , 2009, 11:42:06 » |
|
Forward Alisa поздравляю тебя и твою доченьку с первым годиком!!! Желаю вам всего самого наилучшего, и побольше новых открытий!!! :ура: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #943 : 15 Марта , 2009, 11:48:49 » |
|
Forward Alisa, и мы поздравляем с 1 голиком Алису!!! Пусть радует маму и папу. Новых достижений и открытий.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #944 : 15 Марта , 2009, 11:55:52 » |
|
Forward Alisa, маму и маленькую принцессу с годиком!!! Новых открытий и приятных моментов!! :)
|
|
|
|
|
|