Forward
« Ответ #1200 : 28 Марта , 2009, 14:23:27 »
да все они колбаску-мяско уважают, наверно, :smitten: сыр тоже хорошо, :) мороженка ням-ням как вкусно :smitten:, шоколад наш лучший друг! :ура: ух, сколько мы вредностей едим! :ой засмущали: А ещё начала есть овощи! :ура: взрослые тушеные овощи с фаршем (по-флотски типо)! :) на терочке натру, потушу, сметанкой приправлю.... :smitten: а то ведь только кашу с творожками! а ещё любит блинчики и морковные оладушки с сыром (этими деликатесами нас папа по выходным балует) :smitten:
Успех предполагает усилия
Sasha_tishina
« Ответ #1201 : 28 Марта , 2009, 16:51:49 »
а мы ничего,кроме тити есть не желаем(( ни кашки, ни творожок, супчик пару ложечек съест и все.. даже от вкусного пюре отказывается.. зато грудь через каждые 10 минут просит.. и ведь даже вредности не ест :(
Кошелёчкина
« Ответ #1202 : 28 Марта , 2009, 19:16:42 »
мы сушки любим есть и раскидывать из везде, а еще лучше, когда в каждой руке по сушке.. Блины тоже можем покушать. любим свою или мою одежду от куда-нибудь стащить, на пол кинуть и лежать на ней, обниматься ))) бананы раньше ела,сейчас не хочет, она ими пол вытирает только.
ess
« Ответ #1203 : 28 Марта , 2009, 19:43:19 »
а мой сын колбасу не ест, но это, наверное, потому что в доме ее тоже никто не ест))) зато оливье со сметаной из маминой чашки лопать - это да))))) недавно делала селедку под шубой - сын отобрал. Мне осталось только сама селедка с луком и то, потому что во время оторбрала) Ходить стал четко, не падает уже) Забыла сказать - у нас девятый зуб вылез!!!!!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
мама Алины-малины
« Ответ #1204 : 28 Марта , 2009, 20:27:06 »
А чей-нибудь деть уже ест ложкой сам? Ну чтобы в рот хоть что-то попадало :))) Моя, если ей чашку с ложкой доверить, только сё перевернёт и вокруг себя раскидает. И даже из бутылочки самостоятельно пить не хочет :( В 6 месяцев ито сама её держала. А сейчас ленится. Мама же кормит - хорошо. Зато у нас первые самостоятельные шаги. По-моему я уже хвасталась. Самые первые были ещё на той неделе. Без рук и опоры можем шагов 3 -5 пройти.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Intraverta
« Ответ #1205 : 28 Марта , 2009, 20:39:36 »
Девочки, так завидую вашим гастрономическим вкусностям... А у нас аллергия на многие нормальные продукты, вредности даже пробовать не рискуем.мама Алины-малины , дала Паше ложку с тарелкой пару дней назад. В результате он руки в кашу опускал, а потом по обоям размазывал. Я решила, что рано нам еще...
syclon
« Ответ #1206 : 28 Марта , 2009, 20:50:12 »
мама Алины-малины , Поздравляю Алинку с прямохождением!!! не мы ложкой тож не умеем есть, только если то что само липнет к ложке- например творог, сметана то едим сами))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Алины-малины
« Ответ #1207 : 28 Марта , 2009, 22:51:20 »
Девочки, до выкупа классных и недорогих
польских шапочек Ту-ту не хватает всего 1 тысячи рублей! :uglystupid2: И в некоторых рядах (ряды по 5 штук) не хвататет по одной шапочке всего!! :cry: Посмотрите, пожалуйста
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22637.0.html Смотрим первую страничку!
В ДМ они в два раза дороже стоят. Качество :mrgreen: и выглядят красиво. Шапки на весну-осень, лёгонькие трикотажные на лето, панамочки, кепки, шляпы. И не только деткам, можно и нам (есть большие размеры).
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
ess
« Ответ #1208 : 28 Марта , 2009, 23:00:55 »
мы ложкой едим прекрасно. ну не факт что все до рта донесет, да и руками обязательно залезет, но все же в рот попадает большая часть) тем более пока он набирает в ложку каши я успеваю одну в рот затолкать - получается быстрее! и сыне интересен процесс))))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Zadorinka
« Ответ #1209 : 29 Марта , 2009, 00:18:47 »
Stiy ,сыночка с первым днем рождения поздравляем!Извените что с опозданием,мы в больничке лежали,только сегодня выписали.
Zadorinka
« Ответ #1210 : 29 Марта , 2009, 00:23:00 »
semus ,на сайте пузкарапуз.ру огромное количество линеечек на все случаи жизни.Есть много конечно сайтов,но там у меня глаза разбежались. :lol:
Нюшечка
« Ответ #1211 : 29 Марта , 2009, 00:30:08 »
Zadorinka что у вас случилось? почему в больничке лежали??
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Zadorinka
« Ответ #1212 : 29 Марта , 2009, 00:36:43 »
Нам операцию делали,за ушком шишечка была (киста),нам ее удалили.26.03положили,вчера операцию сделали,а сегодня уже домой выпнули.
Нюшечка
« Ответ #1213 : 29 Марта , 2009, 00:37:37 »
ясно, выздоровливайте... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Zadorinka
« Ответ #1214 : 29 Марта , 2009, 00:41:38 »
Да мы впринципе и не болеем :).Я вообще в шоке,она внимания не обращает,спит на этом ухе,ко мне прижимаеется-хоть бы хны!Наверно не болит у нее. :не знаю: