Нюшечка
|
 |
« Ответ #1335 : 03 Апреля , 2009, 10:42:01 » |
|
мама Алины-малины а мы вообще только вдоль предметов ходим. И всё, ну и за ручки естественно тоже. А сама ещё даже и не пытаеться... :не знаю:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1336 : 03 Апреля , 2009, 10:43:04 » |
|
Вчера сходили на плановый осмотр хирурга, который должны были ещё в 9 месяцев пройти. Два часа в очереди, две минуты в кабинете. Раздела-одела-свободна. Смысл таких осмотров? К стоматологу мы просто не пошли, я думаю там такой же "глубокий" осмотр.
У меня ещё вопрос. Кто-нибудь получает какие-то детские по 200 рублей в месяц? Вроде их в соцзащите надо оформлять и чуть ли не до 18 лет их платят. Это мне мама рассказала, а ей кто-то на работе. Я вообще впервые о таких выплатах слышу, в Интернете ничего не нашла. Может, кто-то кого-то не понял.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1337 : 03 Апреля , 2009, 10:47:31 » |
|
Вчера сходили на плановый осмотр хирурга, который должны были ещё в 9 месяцев пройти. Два часа в очереди, две минуты в кабинете. Раздела-одела-свободна. Смысл таких осмотров? К стоматологу мы просто не пошли, я думаю там такой же "глубокий" осмотр.
я поэтому и забила на все осмотры которые д.б в 9 месяцев. Всё равно в год всё проходить. А щас нас перевели, посмотрим в очередной поход что там... :не знаю:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1338 : 03 Апреля , 2009, 10:48:46 » |
|
Нюшечка, у меня Алинка такая трусиха была. Я её ставлю посреди комнаты, где не за что держаться и зову, чтобы хоть пару шагов прошла, а она улыбается, специально опускается на коленки и ползком. Потом стала по 3-5 шагов делать. А вчера-сегодня прям не знаю, откуда у неё такая смелость взялась, что аж с разбегу от дивана до стены и так через весь зал. Иногда, правда, не добегает. Нам дали список врачей в годик, там хирурга нет - вот мы и решили сходить. Надеялась, что реально посмотрит ребёнка :uglystupid2:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1339 : 03 Апреля , 2009, 10:49:09 » |
|
У меня ещё вопрос. Кто-нибудь получает какие-то детские по 200 рублей в месяц? Вроде их в соцзащите надо оформлять и чуть ли не до 18 лет их платят. Это мне мама рассказала, а ей кто-то на работе. Я вообще впервые о таких выплатах слышу, в Интернете ничего не нашла. Может, кто-то кого-то не понял.
если я не ошибаюсь это для малоимущих, там д.б какой то предел в доходах, если у вас он не превышает то будут выплачивать. :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1340 : 03 Апреля , 2009, 10:50:23 » |
|
мама Алины-малины моя то вообще без поддержки не стоит :lol:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1341 : 03 Апреля , 2009, 10:55:10 » |
|
Нюшечка, зато поползаете подольше. Это очень полезно для малыша :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1342 : 03 Апреля , 2009, 11:02:22 » |
|
у нас пока всё также 2-3 шага и всё, чаще их делает "бегом", если от дивана до меня добирается. Стоять стала хорошо без опоры, постоит немножко, потом присядет и ползком куда надо. Иногда может до меня пару шагов сделать или до дивана, но уже не бегом, а потихонечку.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1343 : 03 Апреля , 2009, 11:55:07 » |
|
NataSI, вот и мы бегом чаще. Видимо, на скрорости ведь легче равновесие держать.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1344 : 03 Апреля , 2009, 14:52:11 » |
|
Лидок, Поздравляем вас с доченькой с Годиком первым! Здоровья вам!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1345 : 03 Апреля , 2009, 15:17:56 » |
|
Лидок уряяя поздравляю!!! Всего всего вам!!!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1346 : 03 Апреля , 2009, 15:23:32 » |
|
Девочки кто спрашивал про обувку, я была сёдня в монро там выбор есть, оч много лёвы, есть маненько котофей. :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1347 : 03 Апреля , 2009, 15:41:55 » |
|
Нюшечка,а по ценам как там? я хочу или в Юничел и в Монро заглянуть.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1348 : 03 Апреля , 2009, 15:47:28 » |
|
NataSI ой цены разные есть и за 400 есть и за 500 (но они намного выше наших) а вот как у нас ботиночки, вообще дешёвые 290 рублей. :смеется: (но у нас низкие). :roll:
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1349 : 03 Апреля , 2009, 16:06:06 » |
|
Сережина мама, я по возможности буду два раза в неделю ходить Ulek, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20655.0.html приходите Ну нам пря даже и хвастать нечем, до сих пор не ходим самостоятельно, только два три шага делает иногда. А сейчас еще и массаж профессиональный начали (сыну жалко, плачет под конец сильно :cry:), массажимстка говорит ему больно (мы стопы выпрямляем).
|
|
|
|
|