Буква Ы
« Ответ #150 : 26 Июня , 2010, 16:20:19 »
я в 2007 там рожала все палаты МиД есть палаты без раковин - там смежные - 2 вместе туалет и душ - общий холодильник вроде в столовой
Judith
« Ответ #151 : 26 Июня , 2010, 16:25:02 »
А в МиДе много народа? Я вот не представляю просто. Например, ситуация. Ребенка ночью подмыть-переодеть нужно вМиДе. Включаешь свет, воду и вся палата от этого просыпается? Или как?
Буква Ы
« Ответ #152 : 26 Июня , 2010, 16:51:04 »
Judith , я с собой беру ночник и переноску, когда лежу в больнице. В роддоме на ЧТПЗ (№ 9) видела, что ночники были от роддома, ночью полный свет никто не включал.Подмывать не приходилось, т.к. лежали в палате без раковины. Просили медсестер подмыть, если они свободны были. Выручали влажные салфетки. Обычно по 2 чел лежат. Можно договорится с соседкой, как будете ночевать. У моей соседки ребенок в реанимации был (из ОПЦ деток тяжелых увозят в Областную больницу, поэтому мамы одни лежат), но я ночью все равно ночник включала, чтобы не мешать ей.
Наф@ня
« Ответ #153 : 27 Июня , 2010, 09:15:17 »
Judith , У меня сестра там работает. У них ВСЕ палаты МиД. Во всех палатах есть раковины, розетки. Телевизор, холодильник и прочее только в платной палате...там палата на двоих. В бесплатной на 4 человек. А в палатах для беременных ни раковины, ни розетки, только в коридор, поэтому надо удлинитель с собой брать. Если что то ещё надо пиши.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Буква Ы
« Ответ #154 : 27 Июня , 2010, 10:43:47 »
Во всех палатах есть раковины, розетки
палата, которая напротив сестринской, где лежат новорожденные
около поста
без раковины
палата на 2 чел, но из нее есть выход во вторую палату, где тоже 2 чел
очень неудобно лежать с ребенком без доступа к воде 8 суток
хотя может за 3 г там сделали раковину
Полька
« Ответ #155 : 27 Июня , 2010, 11:27:20 »
Есть свежие отзывы? Что изменилось с 2008 года? Я туда собираюсь... Вот думаю, стоит ли..
Наф@ня
« Ответ #156 : 30 Июня , 2010, 10:34:32 »
Полинчик , Стоит думаю, там много изменилось после ремонта, подруга там в мае двойняшек родила очень довольна, до этого мы лежали с ней вместе в 2008г. говорит сейчас лучше стало.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Мама Таня
активный участник
« Ответ #157 : 02 Июля , 2010, 12:08:18 »
Почитала отзовы про этот роддом- ужас. Сама рожала там в 2009году, ничего такого со мной небыло. Мне там очень понравилось, вот сама туда опять собираюсь. Если нехотите лежать в коридоре нужно приходить к 8, а и то к 7,30, чтоб первой попасть на запись. А если положат в коридор то максимум лежат один день потом переводят в палаты. Врачи и мед.сестра приветливые, плохо слова не скажут. Все конечно зависит от вас, как вы с ними, так они с вами будут разговаривать. После родов лежишь сразу с ребеночком в палате мать и детя, у нас в палате был холодильник, раковина - вода была и холодная и горячая. Мы с девушками сразу договорились что если подмывать, то будем свет включать. Если честно то свет даже и не мишал, иной раз его незамечаешь, потому что за день намучаешься, а ночью спишь. Поповуду врачей, то каждый день с утра приходит заведующая отделением на обход, потом приходит педиатр все подробно рассказывает, и можно задавать вопросы на него всегда получишь ответ. У меня даже сложилось впечатление что им нравится когда мамаша их распрашивает, у нас была желтушка так я говорила что меня волнует это, так мне сказали что наследующей день привезут лампу чтоб малыш загорал. Спустя примерно час мне привезли эту лампу и показали как ей пользоваться, как прятать глазки и ручки чтоб малышу было комфортно. Показывали как правельно сцеживаться, если были проблемы то медсестра все показывали, по край не мери со мной все обходились нормально, еще раз повторюсь все зависит от вас. Если кого-то что-то интерисует спрашивайте расскажу :)
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2010, 12:26:05 от Мама Таня »
Сообщить модератору
Галюнчик
« Ответ #158 : 02 Июля , 2010, 13:57:29 »
в ОПЦ платных палат нет и услуги платные они не оказывают, у них в фойе при входе объявление даже висит, что "если с вас просят за что-нибудь деньги, то сразу сообщать главврачу" все палаты МиД, раковины в палате, туалет и душ общие на всех, в палате от 2 до 4 человек, малыша отдают сразу (если с вами и малышом все хорошо :) ), если КС - то малыша получите сразу как только переведетесь из ПИТа
Полька
« Ответ #159 : 02 Июля , 2010, 15:46:58 »
Галюнчик , я когда Алису рожала у нас не было раковины. В некоторых палатах были, а у нас нет :( Приходилось салфетками обтирать... Сейчас тоже так?
Галюнчик
« Ответ #160 : 02 Июля , 2010, 18:38:25 »
Полинчик , ну я совсем про все палаты не знаю, в нашей раковина была, и в двух соседних тоже, ну и не слышала чтобы кто-то жаловался на отсутствие раковины в палате :не знаю:
Полька
« Ответ #161 : 02 Июля , 2010, 18:52:17 »
Галюнчик , а ещё меня там душ дико бесил! То воды нет,то он лил криво, да и вообще срач там :( Я что-то не хочу туда снова. Вспомнилось что-то.... Врачи замечательные, но ЭТО ... Только если из-за врачей туда идти, но где гарантия что будет хорошая смена?.. Нет, в этотт раз всё же я попробую в другой роддом. сравню и расскажу потом где лучше!
Mila***
новичок
« Ответ #162 : 03 Июля , 2010, 07:56:36 »
а мне понравлось в 8 роддоме на Горького, родила сама, быстро. легко и бесплатно, персонал очень внимательный и профессионалы своего дела...
Наф@ня
« Ответ #163 : 04 Июля , 2010, 11:48:02 »
Полинчик , Сейчас раковины есть везде
Хлоя
активный участник
« Ответ #164 : 19 Октября , 2010, 18:09:48 »
меня в ОПЦ все устроило, кроме послеродового отделения, никогда туда не вернусь именно из-за этого - все приятные мнгновения от первой встречи с малышом были просто испоганены донельзя, у меня была только одна мысль - выжить эти 5 суток и уйти навсегда из него