ВрЕдНаЯ.
« Ответ #210 : 21 Января , 2011, 22:01:00 »
Мама Ромашки , там, в первом отделении, когда операции шли, некоторые беременюшки садились напротив операционной на кушетке и слушали, как ребенок закричит. Медсестры их постоянно гоняли, а они все равно возвращались. Там не только чище, но и морально лучше.
Вот я в том отделении лежала.Первые сутки в коридоре,так прикольно было,когда детишек мимо проносили :smitten:
Мама Ромашки
участник
« Ответ #211 : 21 Января , 2011, 22:02:34 »
В послеоперационной палате в первом отделении при мне работала Ирина, очень хороший, приятный и заботливый человек! Но не все такие к сожалению.
Мама Ромашки
участник
« Ответ #212 : 21 Января , 2011, 22:07:30 »
Когда я лежала в коридоре, приходила женщина на ночь на соседнюю койку (она очень сильно храпела, так вот, чтобы не мешать остальным спать в палате выходила в коридор спать) и тогда спать не могла я)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #213 : 21 Января , 2011, 22:08:55 »
Мама Ромашки ,бывает :смеется: Я когда поступила,нас там 5 или 6 человек в коридоре лежали
Yangorod
« Ответ #214 : 21 Января , 2011, 22:40:37 »
Мама Ромашки , А разве после кесарево не ПИТ должны были перевести? :shock:
Мама Ромашки
участник
« Ответ #215 : 21 Января , 2011, 22:59:42 »
Yangorod ,Меня прооперировали в 12.48 в послеоперационной палате пробыла до утра, а утром отправили обратно в отделение как уже писала выше. Это же областной дом, туда едут и из районов, мест не хватает. Написала все как было, не преувеличивая, не выдумывала ничего, я бы и сама хотела верить, что это не со мной было. Все в прошлом. Ребенок жив здоров и я тьфу-тьфу и на этом все!
Yangorod
« Ответ #216 : 21 Января , 2011, 23:17:54 »
Мама Ромашки , Да! Пожалуй это уже главное! И все равно ка кто не по правилам они делают((((
мамаГаля
активный участник
« Ответ #217 : 01 Февраля , 2011, 15:34:41 »
Областной разве закрывался??? Звоню туда, они мне говорят- мы 1.02 открываемся.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 15:56:46 от мамаГаля »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #218 : 04 Февраля , 2011, 23:06:34 »
В областном перинатальном центре новый руководитель – Юрий Семенов На пост главного врача областного перинатального центра назначен Юрий Семенов. Об этом сегодня сообщил журналистам первый заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев. Семенов сменит прежнего руководителя Михаила Приходько, который теперь будет возглавлять одну из крупных больниц Москвы. Нового руководителя коллективу центра представят уже в понедельник, 7 февраля. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Юрий Семенов окончил Челябинский медицинский институт, прошел клиническую ординатуру на кафедре акушерства и гинекологии, работал в роддоме ГКБ №10. До последнего времени – в качестве заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи. Поскольку роддом на базе городской клинической больницы №10 является специализированным учреждением для недоношенных детей, то у медицинских работников накоплен уже большой опыт по выхаживанию таких малышей. Он и пригодится Юрию Семенову в работе в областном перинатальном центре, куда направляют самых сложных пациенток.
счастлив@я
« Ответ #219 : 05 Февраля , 2011, 19:10:04 »
Ося , очень рада, что в ОПЦ появятся грамотные и перспективные люди. И за рост Приходько, тоже радуюсь. Спасибо в очередной раз ему.
s_ekaterina
активный участник
« Ответ #220 : 24 Февраля , 2011, 23:37:51 »
Я тоже рожала в ОПЦ в 2009 году. Это были мои первые экстренные роды, привезли ночью, очень долго не открывали дверь (видимо мед. сестра спала). Сделали кесарево, шов вообще ужасный!!!!!
мамаГаля
активный участник
« Ответ #221 : 28 Февраля , 2011, 16:12:20 »
Может здесь и писали уже про платные палаты в ОПЦ... Я лежала в этом роддоме с начала февраля этого года, и выражаю мнение практически всех беременных, находящихся там в это же время. Не стоят никаких денег эти платные палаты... Из всех плюсов- это двухместная палата+ телевизор+ холодильник. И всё!!! Туалет, душ-общий. Посещений родственников в это время не было- был карантин по гриппу. Стоит ли платить только за уединение??? Плюс ко всему это ужасные отключения воды. Горячая вода бывает утром и вечером. Пару раз воды не было вообще никакой, и это в роддоме!
счастлив@я
« Ответ #222 : 28 Февраля , 2011, 21:47:31 »
мамаГаля , странно... когда лежала я, то душ для платников был вместе с персоналом, персональный)))), который закрывался на ключик...и естественно, доступ к нему был не у всех)) А отключения воды...это да...но не самое страшное в жизни))
Буква Ы
« Ответ #223 : 01 Марта , 2011, 17:41:23 »
я в 2007 рожала как увидела так называемые платные палаты, решила лечь в обычную особой разницы нет а платить по 800 руб не хотелось, суммарно 6400 руб предпочла потратить на ребенка тем более накануне видела палаты в др.роддоме - дешевле и намного комфортнее
ДельFина
активный участник
« Ответ #224 : 01 Марта , 2011, 23:29:00 »
Я рожала в областном перинатальном в феврале 2009 г.Роды приняли очень хорошо! Отношение врачей к детям оч. хорошее, а вот к мамашам не очень. Может это меня только коснулось, у нас была желтушка и мне надо было держать дочку под лампами. Желтушка не проходила, и от врачей я начала слышать упрёки , мол недержу под ультрофиолетом. В общем намучилась!Да, палаты мать и дитя (честно- трудно физически,если ребёнок капризный) Лежала неделю.Рожала не платно. Условия. УЖАСНЫ! Ладно хоть в палате была мойка. Толк от нее был лишь после шести вечера,т.к в цоколе прачка - воды днем практически не было. В туалете грязно, 2 унитаза без кабинок. Душевая одна.Вторая -для мед.персонала. Если честно, за вторым ребенком я не уверена что пойду туда.Буду надеется что там изменяться комфортные условия!