Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Голубоглазка
участник
**

Награды
« Ответ #225 : 27 Марта , 2011, 02:03:05 »

Рожала 21.02.2011. Там ужасно! Не верила подруге и решила проверить. Зря!
Сообщить модератору   Записан
мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #226 : 30 Марта , 2011, 11:46:36 »

Да состояние родома ужасное,но зато персонал на высшем уровне!!!Родила там 2 недели назад и ни капельки не пожалела,пришлось потерпеть и жару и грязь в санкомнатах...Рожала там 2 раза.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 30 Марта , 2011, 12:24:30 »

Да состояние родома ужасное,но зато персонал на высшем уровне!!!Родила там 2 недели назад и ни капельки не пожалела,пришлось потерпеть и жару и грязь в санкомнатах...Рожала там 2 раза.
я тоже там 2 раза рожала, а 1 раз не там...............оказывается можно было и не терпеть! а получить и замечательных врачей и отношение и условия одновременно.......
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 26 Апреля , 2011, 20:10:31 »

Лежала(пока не рожала) неделю в обсервационном отделении(в ОПБ мест не было). Как рожу- постараюсь еще написать. Почитав эту темку - настраивала себя на кошмар. Ну, честно - я его не увидела. В обсервационном - да-не выпускают, да-страшные больничные халаты и ночнушки (но я нашла и в этом свой плюс - дома не стирать ничего ;)). Душ работает постоянно, но воды горячей днем периодически не бывает- для беременюшек это не очень критично, для мамочек, конечно, сложнее. Медсестры - разные, ну тут я думаю играет роль человеческий фактор ;), зав. отделением Нона Михайловна(фамилию, к сожалению, не запомнила- но это еще все  впереди) - мне очень понравилась, лечащий был Алексей Васильевич Шестобитов - работает недавно, внимательный, подробно отвечает на даже самые глупые беременные вопросы :смеется:.  Кормят - очень хорошо. Так что пока мне все понравилось ( ну кроме быт.условий, но к ним была готова и с ними можно смирится, если речь идет о жизни твоего ребенка.
Вообще, везут в этот роддом со всей области, случаи тежелые, страшилок много :sad:. Много делают кесаревых- но это специфика-потому как надо детей спасать.
В июне-июле закрываются на кап. ремонт.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 28 Апреля , 2011, 15:44:20 »

хм, мне сказали на капитальный закрываются осенью. Помывки до этого не будет
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #230 : 06 Мая , 2011, 08:29:31 »

Кап ремонт? Мне рожать в конце ноября, начале декабря, не откроются ещё наверно....

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
ALISA_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 28 Июня , 2011, 21:37:20 »

Рожала в этом роддоме в 2003 году, прошло все замечательно  :mrgreen:, поэтому вернулась и в октябре 2010 года.
Ничего ужасного сказать не могу, номера конечно не люкс, да это и не важно, главное- здоровье малыша, а на остальное даже внимание не обращаешь. Когда все хорошо, тогда и вокруг тебя, тоже все хорошо  :рай: :рай: :рай:
Если пойду за третьим, то только туда  :лялька плачет:
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 29 Июня , 2011, 11:38:46 »

Родила там 2 июня. Мне понравилось. Приехали со схватками, открытие на 4. Сделали все что могли , чтоб родила сама, но ребенок крупный для меня. В итоге кесарево. врачам огромное спасибо.
Про бытовые условия - не было воды- но это вечная летняя проблема, это к тепловым сетям претензия :) Кормили хорошо.
Принцесса Марковок
завсегдатай

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #233 : 03 Сентября , 2011, 00:10:16 »

столько ужасов понаписано прям ужас, я рожала там 3 марта 2011 г. Ничего плохого не могу сказать,правда рожала по договоренности, врач была со мной все роды постоянно делали КТГ, за минут 20 до родов поставили анестезию,чтоб поспала и отдохнула.
Рожала одна, быстро!
Огромное спасибо,Качановой Л.В. очень ловко согнула меня чтоб я видела головку ребенка, родила за 3 схватки.
Пока лежала зашивали ссадины и все прочее попросила медсестру принести телефон - позвонить мужу, все принесли по первому требованию, никто не хамил не орал. Очень хорошо помогали.
Предродовые конечно маленькие, но мне кажется это не такой уж минус. Пока были схватки выдали фитбол сказали скакать - будет легче. Заходили постоянно смотрели как состояние.
Также лежала в ОПБ, вела Курносенко, а вот обходы делала врач не помню фамилию, нерусская с косой такая на букву Ш как-то так вот она пичкала меня всякими лекарствами,хотя как потом оказалось они мне и не нужны,постоянно щупая живот ставила мне тонус, попросила сделать КТГ отказала. Попросила КТГ у Качановой Л. В. сделала без проблем, оказалось что тонуса нет и в помине, зря пичкали лекарствами.
Пока лежала обострилось заболевание почек, так даже не сделали узи, сказали звони мужу пусть везет в Ленинский круглосуточный там смотрят...в общем прокатались весь день, а если б машины не было умирать?даже ношпу не дали или что-то подобное.
Потом правда отправили на долечивание в санаторий.
Я считаю хороший роддом, там профессионалы работают, спасибо им за сына, за вторым только к ним!

Отличная коляска Inglesina Espresso
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,792343.new.html#new
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #234 : 03 Сентября , 2011, 09:24:44 »

Я бы тоже хотела за вторым только к ним, а они закрываются на капремонт(((( А мне там понравилось.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #235 : 03 Сентября , 2011, 09:28:39 »

Я бы тоже хотела за вторым только к ним, а они закрываются на капремонт(((( А мне там понравилось.
Я и за третьим тоже к ним собиралась, что ж за невезуха с этим ремонтом!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #236 : 03 Сентября , 2011, 21:56:16 »

Девочки, прочитала ваши отзывы, с большей половиной из вас согласна на 100%, роддом плохой. Я родила двоих деток, рожала ТОЛЬКО по договоренности, платно, врач в обоих родах была одна. Еще до первых родов, наслушавшись, начитавшись всяких ужасов, особенно которые касаются здоровья ребенка, приняла твердое решение рожать платно. В первую Б., срок был еще 5 недель, приехала на УЗИ в ОПБ, было это в 2005 г., врач Орехова посмотрев меня сказала - у вас в матке полип, срочно на выскабливание. На мои робкие попытки - что наверно это еще плод в матку не опустился, сказала мне что если я такая умная, что же врачом не работаю. Итог - моему полипу уже 5 лет. Отзывы про ОПБ плохие не по наслышке, у однокурсницы ребенок в роддоме умер, уронили на пол в детском отделении. Делайте выводы сами. Если есть возможность рожайте в других роддомах. Первого я рожала в 6, ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Второго в 10, пошла туда из - за зав. родзалом - Дроздова Т.Ю., кто у нее рожал, все довольны - врач от Бога. Да и реанимация детская, девочка лежала на сохранении, не сохранила - родила на 29 неделях, выходили. Я не делаю рекламу, не поймите меня не правильно, просто читаю и слезы на глазах. Наши крохи не должны страдать из - за нежелания врачей работать. Подойдите к выбору роддома осознано.

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 03 Сентября , 2011, 22:17:45 »

Екатерина82, я бы не стала так говорить. что роддом плохой. Мне там Златку в прямом смысле слова спасли и я буду благодарна тем врачам всю жизнь. И гинекологи и УЗИсты и неонатологи сделали свое дело на 5+!.
Кстати, после роддома нас перевели в больницу. мы туда пришли уже полностью скомпенсированные!!!, а мальчик переведенный из роддома №7 лежал желтый-желтый- похоже ему там ничего не делали. Но при этом я не говорю, что роддом №7 плохой, я там дочь старшую родила и у меня о нем очень теплые воспоминания.

Кстати, 30-недельного ребенка я в ОПЦ в ПИТе видела, но это скорее исключение, так как таких маленьких они все же стараются поскорее в реанимацию в 8 детской переводить, видимо мест не было.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #238 : 03 Сентября , 2011, 22:49:56 »

Katika, я не буду спорить, видимо действительно кому как повезет. Хорошо что у тебя все хорошо, и вам действительно попались врачи отличные. Я просто высказала свое мнение, слишком много вокруг негатива, да и после того узи сразу первое впечатление испортилось. Это сейчас я уже осознано подхожу к диагнозам врачей, а тогда - первый ребенок, знаешь сколько слез было. Ты же меня прекрасно понимаешь. Дай Бог, чтобы сейчас врачи там хорошие.

8-908-043-48-92 Екатерина
ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #239 : 09 Сентября , 2011, 15:15:36 »

Девочки, может кто знает когда и насколько роддом закрывается?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 03:55:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее