Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 10 Августа , 2012, 18:35:58 »

Pachulka63,  :mrgreen: Вот молодец, от спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Les_li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #616 : 10 Августа , 2012, 21:37:26 »

Девочки, вещи только в обычные пакеты складывайте, с сумками не принимают, требуют переложить.
У меня копию родового сертификата не спрашивали, а вот флюорографию мужа требуют :-)
Еще влажные салфетки детские захватите :)
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 21:42:09 от Les_li » Сообщить модератору   Записан

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 10 Августа , 2012, 21:53:03 »

Les_li, а мне девочка, родившая там недавно сказала, что сумку Хартман допускают.

Любимая дочурка 2012г.
с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #618 : 10 Августа , 2012, 22:24:08 »

Девочки, я сегодня там карту подписывала и взяла списки что с собой брать. Вдруг кому то еще понадобится...
1 пакет - прокладки, трусики одноразовые, памперсы упаковка.
2 пакет - туалетные принадлежности ( мыльно-рыльное по своему усмотрению, полотенца для рук, ног, моющие шлепки)
3 пакет - паспорт, снилс, полис, родовой сертификат оригиналы и по 1 копии, обменная карта
4 пакет - вода(желательно не газированная) и еда на всякий случай если долго не родишь... типа печенек, йогурт.
Вот! Пошла собирать!
спасибо
Pachulka63
новичок
*

Награды
« Ответ #619 : 11 Августа , 2012, 00:00:49 »

про ксерокопию родового сертификата я тоже удивилась, но сказали что со вчерашнего дня его надо. сделаю на всякий случай, а то вдруг ксерокс приспичит искать с утра пораньше)))))))
Les_li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #620 : 11 Августа , 2012, 21:23:28 »

Les_li, а мне девочка, родившая там недавно сказала, что сумку Хартман допускают.
я не знаю, что это за сумка (не видела), а вот те кто был со спортивными сумками ( ну и подобные им) или с китайскими клетчатыми их просили переложить все в пакеты

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #621 : 13 Августа , 2012, 15:42:38 »

евочки, еще пеленку для осмотров-узи-ктг возьмите. А с флюорографей у меня ваще песня-нас выписывают, забегает медсестра в палату, говорит, живо на флюрографию! В послеродовом не разрешают свое (деткам тож ругалась медсестра, но врачи детские молчат), вот нас 10 человек все как на подбор в цветастых халатах, с супер прическами погнали в старенькую такую машину-легкие фотать. Идем мы по коридору, а там мои родственники сидят-офигели просто-ты куда в таком виде? Мы воде как за тобой приехали. Времени немного занимает, результат сразу на руки. Главное, чтоб у мужа ФОГ была свежая.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #622 : 13 Августа , 2012, 15:44:14 »

Кстати, у кого плановое КС и больничный на работу брать надо будет-узнайте заранее в бухгалтерии номер своего больничного по беременноси и родам, его вписывают в этот больничный 16 дней после КС.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 13 Августа , 2012, 15:45:25 »

Mindal, да, с пеленками каждый раз, как забуду, пролетаю :(
Т.е. халаты и ночнушки РД и пеленки для ребенка тоже РД, свое ничего не брать?

Любимая дочурка 2012г.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #624 : 13 Августа , 2012, 15:52:26 »

OxylDue, ночнушку-пижамку-тунику в дородовое можно все. А в послеродовом не разрешают свое носить. Малышастику я взяла боди и носочки, но мы там носочками только пользовались. у нас такой маникюр, что она вся исцарапалась.Сестра передала распашонки с зкрытыми рукавчиками и пеленки, так медсестра принесла и гоорит свое ваще-то нельзя деткам. но я одевала и распашонки, и носочки, врачи не руглись. А так пеленками местными пользовались, т.к. они точно стерильные.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 13 Августа , 2012, 15:54:14 »

Насчет сумок хартман-девочке в палате одна врач разрешила, другая нет, но в итоге она на роды пошла с этой сумкой.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 13 Августа , 2012, 15:54:53 »

Mindal, поняла, спасибо.

Любимая дочурка 2012г.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 13 Августа , 2012, 16:17:01 »

Я заранее ложилась, поэтому список такой большой, ну вдруг кто-что усмотрит для себя.
гиг помада , крем, умывалка, бритва, з. щетка-паста, мыло-шампунь, дезик, от растяжек масло, т.бумага, ночнушка-халат, тапки (моющиеся, т.к. в душе по другому не помыться!), носки х/б (я мерзляка. пару раз пригодились, но это за 2 недели аж), нижнее белье, расческа-резинка, полотенца (в дородовое и после я брала по 2 шт). Вода, кружка-ложка-тарелка (особенно пригодилось в послеродовом, когда реб не остается один, бегом вниз поесть взял, а там в палате уже как получится, тогда и поешь. Бывало, не всегда с собой их посуду взть можно было в палату).
Обменка, паспорт, сертификат, полис, пенсионка, блокнот-ручка(пакет обратно отдаешь если, подписываешь свою фамилию). Мобильник-зарядник, наушники.
Прокладки для груди, послеродовые, трусы-сетка-вещь! не жарко, как в обычных, держат хорошо, стираются легко. Витамины. Пеленку себе для осмотров. И если планируется КС со спиналкой, то 2 бинта по 3 м*8 см, если общий наркоз, то бинты не нужны. Подгузы, влаж салфетки, мыло детское жидкое, крем п/подгузник(мрожно и одним бепантеном обойтсь), бепантен, носочки, распашонки. Реб у меня срыгивала частенько, поэтому пару распашонок в день точно уходило, не всегда подловить успевала. Ну на крайняк там всегда пеленки в достатке местные.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #628 : 13 Августа , 2012, 16:42:31 »

Mindal, хороший список!
Я хоть и не в этот роддом собралась, но спрошу:  бинты для КС должны быть новые? У меня есть, пользованные, чистые, их можно взять или принципиально новые покупать?
тема2012
активный участник

Награды
« Ответ #629 : 14 Августа , 2012, 22:53:47 »

Cказка, конечно можно б.у - главное чтоб до колен намотались
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:11:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее