Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #945 : 15 Мая , 2014, 16:20:37 »

была там, но "сбежала" в др роддом, когда схватки сильные начались....
мне не понравилось в предродовом - туалет грязный на полметра вокруг всё об...но, в душе волосы чьи-то забились и вода не уходит ((((( можно, конечно, сказать, что это вина роженец, НО надо учитывать состояние, в котором туда прибывают (вряд ли будут чистить после себя забитую раковину), поэтому, я считаю, тут больше вина персонала.
Мне даже по коридору ходить не разрешили, сказали "иди в палату, отпусти боль и ложись спать", это при том, что я просто молча ходила. А в палате девочка 17 лет на сохранении лежала, я не хотела ей мешать спать своим шорканьем тапками.
А уж когда я сказала, что поеду в др. роддом )))) вот тут то они мне устроили))) так что пообщаться с персоналом по-хорошему не пришлось.
Изначально туда книжку подписывала, так как много знакомых рекомендовали после благополучных родов!!! Но позже решили идти на совместные, в роддом сдаваться этот не планировала, но криво сняли КТГ в др месте и отправили в срочном порядке рожать ( когда пересняли ктг, оказалось всё норм).
в общем, мой опыт такой. по отзывам подруг - там хорошие врачи
Сообщить модератору   Записан
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 15 Мая , 2014, 16:22:21 »

забыла добавить, все роженицы (трое), которых при мне привезли благополучно родили, одна из них в течение часа)))) еле-еле успела залезть на "стол"
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #947 : 15 Мая , 2014, 17:24:14 »

romashka28, а куда сбежали то?

romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 15 Мая , 2014, 21:02:41 »

romashka28, а куда сбежали то?

В 6 РД  :roll:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #949 : 15 Мая , 2014, 21:26:35 »

тема2012, так никто и не спорит :) Я свое мнение высказала, хотя вот про медсестер.. я на втором этаже лежала, медсестры хорошие, в возрасте, все с юмором делали. А была одна молоденькая, она в ночь не дежурила, только днем. Хамство непрекрытое, и отношение такое.. как к грязи под ногами..(( отказалась давать свечку обезболивающую, хотя врач сказала ставить, пока есть потребность, но девушка эта почему-то решала по своему. Пришлось дотерпеть до ночной смены, сразу все дали. Но эта девушка сейчас должна быть в декрете. Про первый этаж поговаривали, что медсестры не очень, но этого я не знаю. Как-то старалась на это внимания не обращать - не за тем пришла. Если честно, очень благодарна девочкам  и мальчику, что работали в детской комнате. Пока сутки лежала в коридоре, они о ребенке заботились, потом показали как кормить, пеленать, прикорм приносили, потому что дочка не наедалась.. Хотя опять же сами не предложат, нужно идти и говорить, чтобы дали.
Единственное, что мне не понравилось категорически, это то, что не было кресла в род зале. В смотровой было, а в род зале нет. ЕР проходили на обычном операционном столе, никаких подставок под ноги не было и в помине. Очень неудобно. И еще не было мяча, хотя не знаю, помог бы он мне или нет.. Зато был душ!! Вот это было спасение! Я, можно сказать, одна рожала, очереди не было, очень долго в душе была, схватки гораздо легче переносились.
Сравнивать мне не с чем, своими родами и роддомом в целом я довольна :)
странно, рожала там  в июне 2011 года. Мяч был и в родзале было кресло  с подставками для ног

девочки, я рожала там в конце 1012-го г. Тоже в родзале кресла не было, большой стол. Ноги приходилось самой руками держать, не очень удобно..
а мне наоборот так удобно было,в кресле бы просто тужится не получилось бы :не знаю:

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 18 Мая , 2014, 16:38:15 »

Рожала в этом роддоме 16 апреля. Очень понравилось отношение персонала, роды принимала Мерзмариошвили С.П. большое ей спасибо. Попала очень просто подписала книжку и в 40 недель пришла с напрпавлением из консультации, взяли без проблем.
в сентябре 12 года у нее же рожала, до сих пор благодарю за профессионализм!

Любимая дочурка 2012г.
Meloni
завсегдатай

Счастливая мама

Награды
« Ответ #951 : 22 Мая , 2014, 18:15:09 »

Меня кесарила Жукова НВ. безумно она мне понравилась. В ПИТе хорошие девочки мед сестрички.

Полли08
активный участник

Награды
« Ответ #952 : 24 Мая , 2014, 12:18:04 »

Кто рожал там уже после ремонта, отпишитесь пожалуйста, как с палатами дела обстоят? Была там в 2008 г., под мать и дитя они были совершенно не предусмотрены, как обычные, только еще и детки с собой и одна раковина на всех. За 10 дней ни разу не удалось поспать нормально. Врачи хорошие, но комфорта тоже хочется...вот и сомневаюсь.
boomer
активный участник

Награды
« Ответ #953 : 25 Мая , 2014, 22:35:20 »

В палатах ничего не изменилось, если вам нужен комфорт , то это только платная палата.

Lisa77
участник
**

Награды
« Ответ #954 : 05 Июня , 2014, 19:51:15 »

+
Djulika
участник
**

Награды
« Ответ #955 : 09 Июня , 2014, 11:38:18 »

Мои роды пришлись на конец апреля, в дородовом не лежала, а про послеродовое могу на любые вопросы ответить, воспоминания еще свежи :) Роды были естественные, ставили эпидуралку. Полежала и в платной и в бесплатной палате, так что если кого-то что-то интересует - спрашивайте  :)

В целом могу сказать что специалисты там замечательные, все отзывчивые и понимающие. Хамства ни от кого не услышала. А вот условия и сама система по которой все происходит в роддоме конечно тихий ужас и это мягко сказано. В любом случае огромное спасибо всем тем людям за то, что несмотря на условия в которых они вынуждены работать, мы уносим домой здоровых детей  :лялька плачет:

Djulika
участник
**

Награды
« Ответ #956 : 10 Июня , 2014, 18:29:23 »

В палатах ничего не изменилось, если вам нужен комфорт , то это только платная палата.
boomer, Не особо то там комфортно в платной палате, все тоже самое только в палате 2 мамы и 2 ребенка соответственно. А места там также очень мало.

Я лежала в платной палате на 2 этаже (N11). Нравилось очень что она в конце коридора, там тихо, и по первому крику ребенка не сбегаются неонатологи и не стоят над душой. Ну и конечно там мне удалось поспать.

Из бесплатных палат большая N6 палата, вот там даже на 4 мамы + 4 ребенка просторно (относительно).

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 10 Июня , 2014, 18:55:14 »

Сестра рожала в середине апреля, было КС по старому рубцу. Шов ужас ужасный, 3 пальца шириной, кривой еще во все пузо, ко всему на 10 сутки образовался свищь, оказалось отторжение шовного материала, до сих пор к хирургу на перевязки ездит.
Пы.Сы. первое КС было там же, только экстренное, также была проблема со швом.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 10 Июня , 2014, 22:15:05 »

Djulika, в общем ничего там в платных не изменилось палатах.

У меня отличный шов, практически не видно, ровненький. Все от рук зависит.

Любимая дочурка 2012г.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 10 Июня , 2014, 22:31:41 »

Sonechка, непереносимость шовного - это индивидуальная особенность. У меня тоже была -  месяц к хирургам ходила, как вспомню- так вздрогну(((, а шовчик - красота! Его сейчас и видно только пару см, остальную часть я сама найти не могу))), тут да- все от рук врача зависит.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:03:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее