Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 07 Июля , 2012, 22:10:32 »

Mindal, я тоже карту подписала)) Пойду на 37 неделе на УЗИ, если все останется, как сейчас - то кесарево(( Ох не хочется мне совсем...
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sphinx
активный участник

Награды
« Ответ #541 : 07 Июля , 2012, 22:15:02 »

Mindal, я вот тоже боюсь кс, некоторые рассказывают что боли, конечно, не чувствуешь, но ощущаешь ( с ЭА) как копошат в животе, но ради ребеночка можно и потерпеть.  Слышала что эпидуральная безопаснее для лялек. В роддоме думаю увидимся-у меня 30 госпитализация.
Ugolek1985, я думала молоко после кс позже прибывает, где-то на вторые сутки...или у всех по разному?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #542 : 07 Июля , 2012, 22:27:21 »

Sphinx, молоко у всех прибывает на вторые сутки, до этого ребеночка кормят молозивом, оно жирное питательное и весьма полезное для малыша

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #543 : 07 Июля , 2012, 23:01:21 »

Ugolek1985, дождаться бы мне МиД еще!
Docch, читала в темке, блин, сама не хочу, боюсь я чего-то. Сейчас знакомая "обрадовала" спинальную анестезию не делают и эпидуралку тож при низком давлении. я так не хочу проспать второй раз!
Sphinx, у меня на 25 число назначено прибыть туда. Я сумки все собрать не могу,тяну-тяну. Молоко прибывает полсле КС так же, как при ЕР, т.к. это гормоны регулируют-нет ребенка в животе-пора кормить. У меня на второй день прибывать начало, к вечеру. У кого-то на 3 день, но от КС или ЕР это не зависит точно.
Sphinx
активный участник

Награды
« Ответ #544 : 08 Июля , 2012, 08:06:41 »

Mindal, а я сумки уже подготовила и в дородовое и в мид и отдельно для лялика. Для малыша потом папка принесет нам, но лучше пусть стоит собранный пакетик.
А при каком давлении не делают эа? У меня самый низкий порог бывает 100х60.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 08 Июля , 2012, 11:20:25 »

у меня давление 90\60 все время в больничке было (норма для меня 100\60). Когда во время операции давление начало падать, вкололи мне какое-то лекарство и давление повысилось. Так что это все решаемо.
Молоко у всех по разному приходит. у меня до операции даже молозиво не выделялось. А как только ре принесли на первое кормление, я надавила грудь и молозиво потекло. Только вот сын есть не хотел. Попукал, покакал и уснул))))))) На второе кормление присосался, на второй день молоко пришло. На третий день грудь была огромная и каменная(т.е. молока было очень много), кое-как расцедила. Но так далеко не у всех. У некоторых на 4-5 сутки только молоко пришло. Их смесями докармливали.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 08 Июля , 2012, 11:22:06 »

Mindal, я в коридоре лежала, вторые сутки. В коридор конечно же ребенка не привозят, я сама в детское отделение ходила и кормила. Так что тут тоже все зависит от желания!
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #547 : 08 Июля , 2012, 20:42:07 »

Docch,  подписывают карту без проблем? Что то я уже тоже склоняюсь сюда...

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 08 Июля , 2012, 22:10:00 »

Sphinx, у меня 110/70, знакомая мне сказала, что анестезиолог ей при таком же давлении прям в операционной переиграл на общий наркоз, как померял, а до этого на спиналку договорились.
Ugolek1985, да я жить готова в детском отделении, кто ж меня на столько туда пустит. :-D
Девочки, еще: а сколько надо пролежать до кс, скока вемени необходимо для анализов? Неделю ведь не будут держать, там мест итак мало. А дату родов интересно можно  "выбрать"? Или посто назначают день КС и все? Моя спустилась вниз уже,я в магазе ходила полдня сегодня, пообещала себе, что это последний раз так долго, иначе не доношу даже до 25.
Sphinx
активный участник

Награды
« Ответ #549 : 08 Июля , 2012, 22:39:48 »

Mindal, не хотелось бы общий наркоз, Ugolek1985 писала выше что давление могут поднять во время операции. Mindal, а как опускается живот, я ориетируюсь по пупку - это правильно?

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 08 Июля , 2012, 22:40:08 »

Mindal, я дату выбирала, мне врач сказала, когда примерно можно операцию, и я выбрала. Дня три до операции точно пролежишь. если все показатели хорошие, то возможно и дольше. Я 9 легла, 19 операция была. Т.к. во-первых срок был всего 37-38 нед, а во-вторых все ближайшие даты заняты уже были (я хотела 14 или 15 -но все уже было забито).
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #551 : 09 Июля , 2012, 09:57:21 »

Sphinx, я просто чувствую тяжесть внизу живота, сильнее давит на мочевой и в промежности, пардон, тож давление. Я ваще лежать собралась побольше, чтоб до 25 доносить. Вчера живот заболел "по-женски" я уж думала схватки начались, но прошло все минут за 15 лежки. Не хочу быть тюленем, но выбора не остается. С первой живот не опускался так, а тут само чувствуется, ощущение, что она совсем внизу уже. По пупку я даже не знаю, может и правильно. Но я ощущениям доверяю больше. Ищу бинты и думаю, по 5 метров, куда столько наматывать... :-D
Ugolek1985, 10 дней в больнице до родов и потом еще недельку наверное?! Это чтож так долго? Ну посмотрим показатели мои, мож и мне придется залечь на недельку до кс, готовлюсь морально, но так не хочется.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 09 Июля , 2012, 10:11:12 »

Mindal, после родов 5 дней лежала. Во вт. кс было, в воскресенье выписали
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 09 Июля , 2012, 10:16:48 »

Бинты мне муж покупал, в аптеке, около 300 рублей стоит на одну ногу
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #554 : 09 Июля , 2012, 10:25:33 »

Ugolek1985, да?? А я думала около 1,5 тысяч....Ух ты! А как потом после КС их наматывать? Реально или только во время операции? Я просто первое кс помню, мне б с кровати сползти, а там полегче уже. но вот наклониться проблематично было точно. Или вернее, разогнуться. А 2-метровых хватит? Чет мне кажется 5 метровые длиннючие, куда столько. Где-то вчера я прочитала тут.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 14:05:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 13:43→Сколько стоят? Идея классная
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее