Sphinx
активный участник

|
 |
« Ответ #570 : 10 Июля , 2012, 10:26:32 » |
|
Я тоже купила Космопор 8х20см
|
|
|
|
|
Les_li
|
 |
« Ответ #571 : 10 Июля , 2012, 10:52:10 » |
|
После КС клеют и не разу не сказали свои принести, а насчет малокотсосов по моему наблюдению там за этим не следят, в моей палате девочка даже свою смесь принесла и потихоньку кормила, т.к. прикорма не допросишься, только по назначению врача, но есть там бабулька она прикорм разносит, вот к ней можно обращаться она всегда на встречу мамочкам идет
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #572 : 10 Июля , 2012, 11:49:41 » |
|
Sphinx, присоединяйся к нам в темку будущих мамочек ))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46193.msg2679089.html#newмы там тоже всякие вопросы касающиеся беременности и родов обсуждаем, и рады новеньким ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Sphinx
активный участник

|
 |
« Ответ #573 : 10 Июля , 2012, 13:15:23 » |
|
snouk, спасибо за прилашение)))
|
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #574 : 12 Июля , 2012, 10:19:53 » |
|
Сходила сегодня подписала карту. Подписывают без проблем. Сидит дядечка весь занят своими делами, не отрывая глаз от своих бумажек, задал 3 вопроса: Где наблюдаюсь, срок, почему хочу к ним. И поставил печать на карту, даже не открывая ее. Еще пробормотал что-то, что на 37 неделях придти в приемный покой, узнать список вещей и что то про госпитализацию и скорую, но так как говорил он тихо и в направлении своих бумажек, я его не поняла и переспрашивать не стала. Было неудобно как - то. Теперь гадаю, что он мог там сказать. Кто ходил подписывать карты, не подскажете??
|
|
|
|
|
|
Les_li
|
 |
« Ответ #575 : 12 Июля , 2012, 20:42:49 » |
|
ulechka, теперь необходимо подойти в приемный покой, это боковое крылечко, там тебе назначат день на госпитализацию. И запасись терпением, т.к. можно просидеть пару часов в очереди ожидая когда посчитают дату.
|
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #576 : 13 Июля , 2012, 07:20:57 » |
|
ulechka, теперь необходимо подойти в приемный покой, это боковое крылечко, там тебе назначат день на госпитализацию. И запасись терпением, т.к. можно просидеть пару часов в очереди ожидая когда посчитают дату.
А госпитализация зарание обязательна? Я не планировала ложиться зарание. Или это приблизительное число? На сколько я знаю в роддомах сейчас напряженка с местами...
|
|
|
|
|
|
Les_li
|
 |
« Ответ #577 : 13 Июля , 2012, 09:51:12 » |
|
А госпитализация зарание обязательна? Я не планировала ложиться зарание. Или это приблизительное число? На сколько я знаю в роддомах сейчас напряженка с местами... ну они число ближе к дате родов назначат, а с местами когда как, когда я ложилась мест море было, до этого напряженка. А так если не поанировали, то по скорой со схватками настаивайте на том что бы везли именно в этот роддом
|
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #578 : 13 Июля , 2012, 10:43:29 » |
|
А госпитализация зарание обязательна? Я не планировала ложиться зарание. Или это приблизительное число? На сколько я знаю в роддомах сейчас напряженка с местами... ну они число ближе к дате родов назначат, а с местами когда как, когда я ложилась мест море было, до этого напряженка. А так если не поанировали, то по скорой со схватками настаивайте на том что бы везли именно в этот роддом Спасибо. Успокоили)
|
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #579 : 13 Июля , 2012, 21:08:55 » |
|
я тоже вчера подписала, "дядечка" сказал на 37 нед прити в приемный покой, чтобы записаться на конкретную дату))) у меня кесарево, поэтому для меня это актуально)
|
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #580 : 16 Июля , 2012, 10:58:12 » |
|
Девочки, кто в 37 недель ходил на консультацию в роддом. Расскжите, пожалуйста, осмотр на кресле был? Моя врач в ЖК сказала, что должны смотреть и по виду шейки опрделить ложиться до ПДР или ждать схваток дома
|
|
|
|
|
Vava_girl
новичок
|
 |
« Ответ #581 : 17 Июля , 2012, 14:56:25 » |
|
ulechka,сегодня там как раз была. Ничего не смотрят,ну или лично меня не смотрели,беременных больше не было. Вышла тетенька,забрала мою книжку,чего-то там делала минут 15, потом вышла с журналом,записала меня в него и сказала приходить с вещами 8 августа в 8 утра, т.е. за 4 дня до ПДР. Я конечно плсмотрю че там как будет,но заранее конечно не хочу (показаний для кс у меня нет). Пока шла до приемного покоя видела как родственники девочкам вентиляторы передавали через окно, весело там сейчас наверное(
|
|
|
|
|
|
с.сВЕТКА
|
 |
« Ответ #582 : 20 Июля , 2012, 14:08:34 » |
|
Почитала отзывы, вроде хороший роддом, тоже планирую туда пойти. Девочки пишите как родите и выпишитесь, что как изменилось или нет
|
|
|
|
|
Sphinx
активный участник

|
 |
« Ответ #583 : 24 Июля , 2012, 14:23:13 » |
|
Девочки, кому делали кс в ОПЦ, можно ли договориться с врачами чтобы ляльку мужу показали( не в операционной конечно, а где нибудь в коридоре)?
|
|
|
|
|
тема2012
|
 |
« Ответ #584 : 26 Июля , 2012, 08:13:32 » |
|
Sphinx,думаю что нет, да и зачем вам это надо, в коридоре? проситесь на первый этаж, там в окно и покажете
|
|
|
|
|
|