Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
olga17411
активный участник

Награды
« Ответ #825 : 26 Мая , 2013, 09:15:00 »

В данный момент нахожусь в этом род.доме. Род.дом очень переполнен, в день бывает рожают по 20 человек, особенно очень много с области мамашек. Лежат в коридоре постоянно женщины, но не больше 1-2 дней, потом выписка проходит и переводят в палаты в порядке очереди кто первый рожал, на их место в коридор ложатся опять только что родившие и даже после кесарево (так было и со мной). Но бывает и сразу повезёт - после родов попасть в палату. Платных палат нет. Условия в род.доме ужасные в плане состояния палат, туалетов, душевых. Ремонт не делался очень давно (внешний вид только недавно отремонтировали - отделали сайдингом), а внутри настоящий бомжатник (так выразилась одна мед.сестра)- всё старое, сан.техника практически вся сломанная (краны текут, унитазы все сломаны, двери в туалеты и душевые не закрываются). Это из плохого. Особенно чувствительным особам здесь будет сложновато  :)
Из хорошего: как уже писали выше - отличный, высокопрофессиональный и доброжелательный персонал, начиная от мед.сестер и заканчивая врачами; достойное питание и достаточно вкусное - первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Так что вполне можно обойтись без передач.
Сообщить модератору   Записан
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 26 Мая , 2013, 09:24:35 »

olga17411, ну так это областной перинатальный центр, поэту там много мамочек с области. У меня детские врачи до сих пор удивляются, как я городская туда попала рожать.
Я лежала на втором этаже - душевая нормальная (которая послеродовая), новым кафелем отделана,  и  дверь закрывается на шпингалет. Унитаз согласна, был старый, но свои функции выполнял.

2007, 2012
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 26 Мая , 2013, 19:14:02 »

Я выписалась из этого роддома только сегодня и сразу по горячим следам решила поделиться впечатлениями. Когда шла туда рожать, сразу была предупреждена, что в там совсем не курорт, но я туда и не отдыхать ехала)) В день когда я рожала у дежурной бригады было больше 30 родов, при этом врачи бегали между плановыми операциями и роженицами и успевали везде!!! Огромное спасибо врачу Федоровой Елене Владимировне, она мне очень помогла при родах, объяснила как продышать схватки, в итоге все схватки я продышала и не пикнула))) В тот день еще дежурил Шестобитов, насколько я поняла заведующий родзалом, тоже очень понравилась его работа, на кого надо прикрикнет, с кем надо посюсюкает. И вообще, все врачи очень доброжелательно настроены к роженицам. Я ни минуты не пожалела, что туда пошла рожать. После родов ребенка сразу выложили на грудь, потом 2 часа после родов, когда лежала на столе ребенок был рядом и уже лакомился маминым молочком)))
Несмотря на большое количество родов, мне посчастливилось сразу попасть в палату, палаты маленькие, но 3 дня прожить можно. Из минусов - панцирные кровати, главное неудобство в том, что если есть разрезы, ребенка лежа очень сложно кормить, он просто скатывается.
В послеродовом отделении главный минус - постоянный конвеер,выписка каждый день - даже в выходные. в первые сутки после родов куда только нас не отправили, мы и на флюрографию съездили на "бобике", и на УЗИ сходили и УЗИ детям сделали и обработка швов и уколы, мы как в 7 ура встали, так до 7 вечера на попу сесть не могли, и это все на первые сутки после родов!!!
УЗИ шейки сделали на первые сутки после родов, когда в принципе еще не понятно, как там дела обстоят, у всех поголовно все нормально))) Ребенка выписали, дома распеленала, а у нас даже пупок не отвалился, я думала тчо-то сделают с ним, нет не сделали, так и висит прищепка, самое инттересное - никто не удосужился сказать, что со всем этим делать))
Условия сан узла, оставляют желать лучшего, но 3 дня можно и так прожить. Кормят хорошо, но тоже надо смотреть, что можно есть родов, чтобы у ребенка не высыпало.
А так в целом впечатления о роддоме неплохие, ничем не хуже,чем душевые и туалет в том же 3 роддоме)))
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #828 : 27 Мая , 2013, 15:49:17 »

ola_la, А нам прищепку оторвали... и кровило потом, так что пусть лучше будет)) или мед. сестре которая на дом приходит скажите, она посоветует, успокоит))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 27 Мая , 2013, 18:46:53 »

ola_la,, нас тоже перевели из роддома в больницу с пуповиной. Причем переводили через неделю после рождения, и увидела я пуповину еще дней через несколько, т.е. ребзю было уже дней 10))), зато без проблем оторвали. Я так поняла, что в роддоме они ее специально не отрывают, ждут когда сама, так лучше.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #830 : 27 Мая , 2013, 20:28:47 »

ola_la, по рекомендациям ВОЗ сейчас пуповину не трогают, ждут, когда сама отпадет.
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #831 : 29 Мая , 2013, 14:30:55 »

А купать то ребенка с такой пуповиной можно? Что-то даже не сказали ничего((
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #832 : 29 Мая , 2013, 22:31:08 »

ola_la, можно :) и нужно

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 29 Мая , 2013, 22:31:35 »

ориентировочно, закрытие в августе

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #834 : 29 Мая , 2013, 22:42:40 »

Ося, на помывку или ремонт?
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 29 Мая , 2013, 23:05:47 »

ремонт

Meloni
завсегдатай

Счастливая мама

Награды
« Ответ #836 : 15 Июня , 2013, 16:40:31 »

Я лежала в феврале все грозили закрыть и даже когда сильные течи крыши были...и рухнул кое где в палатах потолок...включая мою, переселили и все...да роддом переполнен конвеер с родами и месторасположением рожениц и беременных в ОПБ. Условия средние бывает и хуже...На ПКС предоставили возможность выбора доктора, который будет его делать. Я очень довольна. И персоналом и кормежкой и всем.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 08 Июля , 2013, 20:35:30 »

девочки, а КС под каким наркозом делают?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 08 Июля , 2013, 21:56:41 »

обезбашенная, делают разный,но рекомендуют эпидуралку
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 10 Июля , 2013, 08:06:19 »

Была на УЗИ у Шумакова (младшего). Сказал, что рассказы про помывку- ремонт носят весьма эфимерный характер. Нет денег - нет ремонта. Каждый год все эти даты весьма приблизительные. Как деньги выделят, тогда и закроются. А выделить их могут и в октябре.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:12:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее