Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 12 Августа , 2013, 21:41:04 »

Вот как так???Если знали,зачем записывали тогда??И получается меня даже с подписанной книжкой не примут?
Natalya5,видите ситуациация как развивается - Им все равно до вашего состояния и срока беременности, подписали и дело с концом. Ответственности не несут. Поробуйте в 7-ку пробиться, ведь тоже хвалят роддом.
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #871 : 12 Августа , 2013, 21:45:24 »

Ekaterina_Sib,а вы по какому номеру звонили?мне ничего конкретного не сказали,только сказали звонить после 20!
Natalya5,звонила в приемную к главврачу, телефон в 2Гисе есть, потому как в приемном покое уже ничего конкретного скзать не могли. Там девушка начала врача,который был рядом спрашивать -когда закроемся? типа точно 19-го или нет? Он ответил: "Да, точно".  Сказали,что лучше мне не приезжать конечно. Но опять же неонатолог знакомая, что в ОПЦ работает обещала уточнить по срокам закрытия еще раз, созваниваемся с ней в четверг.
вы отпишитесь обязательно,что вам скажут!я-то в приемный покой звонила,без конкретики.а вот moonshine,тоже говорит,что 19 избушку на клюшку..
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 12 Августа , 2013, 21:46:34 »

Вот как так???Если знали,зачем записывали тогда??И получается меня даже с подписанной книжкой не примут?
Natalya5,видите ситуациация как развивается - Им все равно до вашего состояния и срока беременности, подписали и дело с концом. Ответственности не несут. Поробуйте в 7-ку пробиться, ведь тоже хвалят роддом.
я к нему еще и по прописке отношусь.туда и поеду.не возьмут так,через 03 уеду.не хотелось бы экстренно.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 12 Августа , 2013, 21:47:54 »

Ekaterina_Sib,а про ответственность вы верно сказали,лишь бы деньги с родового поиметь,а остальное по боку.хрен два.имею полное право не отдавать его,если не устроило что-то.
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #874 : 13 Августа , 2013, 12:20:17 »

Ekaterina_Sib,а про ответственность вы верно сказали,лишь бы деньги с родового поиметь,а остальное по боку.хрен два.имею полное право не отдавать его,если не устроило что-то.
год назад родовой забрали при оформлении в роддом, сказали, без него не примут. Знаю, что не имеют права, но мне тогда уже было все равно - приехала со схватками, поэтому просто пакет документов отдала. Вот не знаю, серьезно ли они меня не приняли бы без родового или просто так болтали..
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 13 Августа , 2013, 12:48:19 »

год назад родовой забрали при оформлении в роддом, сказали, без него не примут. Знаю, что не имеют права, но мне тогда уже было все равно - приехала со схватками, поэтому просто пакет документов отдала. Вот не знаю, серьезно ли они меня не приняли бы без родового или просто так болтали..
мне кажется больше болтали,просто в нашем положении не охота с ними ругаться особо!
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #876 : 13 Августа , 2013, 14:58:25 »

не имеете такого права, почитайте закон... зато имеете право писать жалобы
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 13 Августа , 2013, 18:37:46 »

Уже были прецеденты, что не отдавали сертификаты из-за низкого качетва обслуживания в роддоме (случаи не в Челябинске). Сейчас думаю перестраховываются - требуют сразу, как только ногу за порог занес.
Но по закону romashka28 права. Вот выдержка

Родовой сертификат является финансовым документом, который подлежит учету, поэтому женщина не может оставить его себе в случае, если оказанные медуслуги ее не устраивают.

Если она недовольна качеством оказанной ей во время беременности и родов медицинской помощи, то следует обратиться в территориальный орган управления здравоохранением с заявлением, в котором подробно изложить суть претензий. Разбором ситуации будут заниматься специалисты. Если подтвердятся нарушения, допущенные медицинским персоналом, то будут приняты соответствующие меры.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 14 Августа , 2013, 07:26:25 »

Уже были прецеденты, что не отдавали сертификаты из-за низкого качетва обслуживания в роддоме (случаи не в Челябинске). Сейчас думаю перестраховываются - требуют сразу, как только ногу за порог занес.
Но по закону romashka28 права. Вот выдержка

Родовой сертификат является финансовым документом, который подлежит учету, поэтому женщина не может оставить его себе в случае, если оказанные медуслуги ее не устраивают.

Если она недовольна качеством оказанной ей во время беременности и родов медицинской помощи, то следует обратиться в территориальный орган управления здравоохранением с заявлением, в котором подробно изложить суть претензий. Разбором ситуации будут заниматься специалисты. Если подтвердятся нарушения, допущенные медицинским персоналом, то будут приняты соответствующие меры.

м,да???я и не знала если честно!Спасибо за информацию!В 2009 еще не было такого ограничения,говорили,что спокойно можете и врача поменять и вообще,если не устраивает не отдавать.Хотя тогда я даже толком в суть не вдавалась,все прошло хорошо.и роды и наблюдение беременности,без претензий к врачам!Спасибо,девочки,что сказали!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 14 Августа , 2013, 07:30:17 »

но знаете,это они умно сделали...если не устроит пишите жалобу и все такое...редко кто пойдет куда-то!С лялькой на руках,сохраняя ГВ,оформляя прочие документы...понегодуют в узком семейном кругу так сказать и забьют...Но все равно надо надеяться только на лучшее и тогда все будет ХОРОШО!!!Мысли ведь материальны:)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 15 Августа , 2013, 06:45:24 »

Девочки,если кто будет звонить или появится хоть какая-нибудь точная инфа о дате закрытия,Напишите плиз!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #881 : 16 Августа , 2013, 13:59:13 »

Род.дом закрывается с 22 августа

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 16 Августа , 2013, 14:06:22 »

Ося,То было 19-е,уже 22-е .... глядишь, опять передумают))))

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #883 : 16 Августа , 2013, 14:14:52 »

Ekaterina_Sib, нет, это уже окончательно

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 16 Августа , 2013, 16:31:00 »

Ekaterina_Sib, нет, это уже окончательно
Ося,когда есть хоть какая-то определенность - уже хорошо. Спасибо за информацию)))

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:56:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее