Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #990 : 27 Июня , 2014, 07:17:54 »

Девочки!

Если кому-то пригодится =)

В ОПЦ есть ЭХОКГ. Узнала у врачей. Если при рождении ребенку необходимо сделать ЭХОКГ, то рожать нужно в ОПЦ !!!
Сообщить модератору   Записан

Djulika
участник
**

Награды
« Ответ #991 : 27 Июня , 2014, 14:44:17 »

Djulika, я хотела у вас уточнить... у вас спрашивали дополнительные анализы из ЖК?? а то я пошла к терапевту в своей ЖК и тут понеслось... опять анализ крови... вроде сахара многовато, хотя гинеколог говорил, что для беременных это норма, Эндокринолог, дерматолог, экг (тк без него меня вообще в роддом не впустят)... странно, когда я подписывала обменную карту... их вообще не смотрели!, флюрографию мужа...еще) что правда могут не выписать потом без этих анализов?? и расскажите пожалуйста про выписку в двух словах?? во сколько она, когда родственники вам одежку привезли?? какие документы и рекомендации вы получили в опц???)))
Дополнительные анализы не спрашивали, но я делала все анализы на которые посылали из ЖК, мб поэтому. Кроме витаминок ничего не пила, а анализы делала все, и улыбалась когда мне гинеколог говорила "вот видишь как хорошо таблетки помогли" :) Флюорографию мужа обязательно нужно. Вас и саму без флюорографии не выпишут. Потому если поставили БЦЖ ребенку, а вас отправили на флюорографию, значит скоро поедете домой :)
С утра происходит обход на котором вам сообщают долгожданную фразу "подаем вас на выписку" и вкратце рассказывают что дальше делать и как дальше жить... :) Выписывают только если и у вас и у малыша все в порядке. Обычно на 2-3 день после родов. Выписка с 13 до 16 или 17 часов, точно не помню. Родственники приходят к этому времени и приносят 2 пакета: 1 для вас, второй для малыша. Занимают очередь и как она подходит отдают пакеты в выписную (главный вход). Ну и все собственно, за вами приходят в палату, вы с собранными сумками бежите за медсестрой, которая несет ребенка, быстренько переодеваетесь в то, что вам принесли, подписываете там пару бумажек с адресом куда будет приходить врач наблюдать ребенка в 1 месяц жизни, вам одевают ребенка, и выходите к родственникам :)
Выдают 3 бумажки, 1 отдаете в ЗАГС для получения св-ва о рождении, 2 отдаете в ЖК, 3 отдаете врачу, который будет наблюдать ребенка дома.
Вроде на все ответила. Извиняюсь за орфографию если что, пишу с ребенком на руках :)

Karina74, Рада помочь :)
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 14:53:45 от Djulika » Сообщить модератору   Записан

Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #992 : 01 Июля , 2014, 22:16:47 »

девчонки, подскажите еще пожалуйста, главврач, когда подписывал карту, сказал, что на 37 неделе необходимо прийти к заведующей. кто ходил расскажите, во сколько принимает и зачем? я так предполагаю записать чтобы .... спланировать как-то или зачем??

Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #993 : 03 Июля , 2014, 16:18:48 »

девчонки, подскажите еще пожалуйста, главврач, когда подписывал карту, сказал, что на 37 неделе необходимо прийти к заведующей. кто ходил расскажите, во сколько принимает и зачем? я так предполагаю записать чтобы .... спланировать как-то или зачем??

сегодня ездила по вышеуказанному вопросу в роддом.  вход с торца здания вниз, там приемное отделение ОПБ. девушка. которая там была, как я поняла медсестра, забрала карту через некоторое время вынесла и сказала день когда приехать на госпитализацию. это получилось 38 недель, за 2 недели до родов. сзади направления поставлена дата у меня 18 июля и подпись (я думаю, что не ее, а врача). также там на двери есть список того что взять в роддом. написано, что в ПАКЕТЕ нужно, не в сумке, дамскую сумку тоже не надо.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2014, 17:34:31 от Karina74 » Сообщить модератору   Записан

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 03 Июля , 2014, 16:25:43 »

Karina74, да, все только в большом пакете. Хотя я брала сумку, которая оранжевая такая, для беременных, вот такую http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3134&SECTION_ID=209, без проблем и на родах с ней была и потом в послеродовом.

Любимая дочурка 2012г.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #995 : 03 Июля , 2014, 16:27:19 »

МаМаРиШа,а где вы такую покупали? там достаточно наполнения?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #996 : 03 Июля , 2014, 17:38:36 »

фото1, фото2

* WP_00285211.jpg (150.84 Кб, 768x1024 - просмотрено 718 раз.)

* WP_002851111.jpg (36.23 Кб, 336x448 - просмотрено 766 раз.)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 03 Июля , 2014, 21:24:16 »

syr.dina, бОльшая часть пригодились, а в общем не стоит того.

Любимая дочурка 2012г.
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #998 : 04 Июля , 2014, 14:10:54 »

Девочки, кто-нибудь знает Никулину Галину Яковлевну? мне нужны отзывы о ней, кажется акушер, еще работает немного там, но в силу возраста мало.

Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #999 : 14 Июля , 2014, 17:10:54 »

ДЕВЧОНКИ, напишите пожалуйста кто в опб тут лежал, какие отзывы? сколько человек в палате?

Катерина_NR
новичок
*

Награды
« Ответ #1000 : 18 Июля , 2014, 12:47:01 »

Девочки! Вот только собралась и немного освободилась чтобы написать как и что в ОПЦ (Тимирязева).
Во-первых, очень большая очередь при поступлении в отделение. Если вы не со схватками, то вам надо обойти здание и с левого торца будет вход в приемное отделение. КОгда я поступала, было очень много народу, очень медленно всех принимают, потому что на каждого там оформляют очень много бумажек. Стараются отсрочить вашу госпитализацию и перенести дату.
Палаты в ОПБ разные - есть и на 4 человека, есть и по 6-8 лежат. Сейчас после ремонта там большие палаты разделили на 2 например. В принципе все чистенько, свежо. Только были перебои с горячей водой. Как раз в мое пребывание там планово отключали воду на 2 недели (странно, что такие учреждения не имеют так сказать запасного плана). Горячая вода была только в родовом отделении и в гинекологии. Вот и приходилось просить воды у кого придется: кто чайником поделиться, кто в бутылке воды раздобудет. КОнечно это создавало большие неудобства, особенно тем кто уже лежал с ребятками.Тут же на этаже есть платные палаты и 2 палаты для послеродовых больных. Они прям напротив туалета (как-то не гигиенично).
Родовой зал обычный, без излишеств, но как-то их особо и не надо в тот момент. Фит-бол правда всего один был, приходилось чередоваться с девочками((
Народу было очень много, много лежало в коридорах, человека 3-4 причем постоянно находилось там... Только их переведут в палаты, тут же появлялись новые.
Но персонал отличный! Все врачи специалисты! Молодцы конечно!
В целом впечатление нормальное, жалко только что нельзя выходить на улицу. А так хотелось))
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #1001 : 18 Июля , 2014, 21:46:04 »

Катерина_NR,спасибо. а в ОПБ есть платные палаты, если вам известно, то какова их стоимость. я из отзыва не очень поняла. то что для родивших палаты есть это ясно, а вот именно кто перед родами лежит? уж не сильно хотелось бы в коридоре лежать))

Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #1002 : 02 Августа , 2014, 18:11:01 »

24.07.2014 я родила!!! впечатление от роддома положительное! врачи-настоящие профессионалы. роды принимали врач- Медзмариашвили Светлана Павловна, акушерка Ирина, еще была акушерка Светлана Александровна. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!

Катерина_NR
новичок
*

Награды
« Ответ #1003 : 27 Августа , 2014, 17:22:48 »

Катерина_NR,спасибо. а в ОПБ есть платные палаты, если вам известно, то какова их стоимость. я из отзыва не очень поняла. то что для родивших палаты есть это ясно, а вот именно кто перед родами лежит? уж не сильно хотелось бы в коридоре лежать))

На сколько я поняла там есть палаты для не родивших. Но к сожалению по стоимости вам не подскажу
anna_vorobva
участник
**

Награды
« Ответ #1004 : 06 Сентября , 2014, 18:55:33 »

Подскажите что можно и нужно  брать ребеночку из одежды и вообще? решила в опц рожать..
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:23:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее