verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1035 : 06 Октября , 2014, 20:55:32 » |
|
verona19, я на скорой со схватками приехала, то же одна. Верхнюю одежду просто сдала медсестре, там выдают большие мешки, все туда складываешь и все, потом когда выписываться будете, вам их выдадут.
Спасибо, значит тоже сама поеду.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Октября , 2014, 22:41:36 » |
|
Поставили печать сегодня и записали на госп. на 23.10. Ну, печать - дело минуты, а вот зааааапись((( мы ждали 3 часа с мужем
а почему так долго идет запись? мне кажется записали на определенное число и отпустили с миром) Книжки на запись уносят в отделение, а там видимо их смотрят и прикидывают наличие мест. Вполне вероятно, что смотрят между обычными делами (обходы, процедуры и прочее). видимо, так и есть
|
|
|
|
anna_vorobva
участник

|
 |
« Ответ #1037 : 15 Октября , 2014, 16:42:14 » |
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ! ШЕРСТОБИТОВУ А.В И ВСЕМ АКУШЕРАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО ЗА ЛЕГКИЕ РОДЫ..ЗАДУМАЮ СЫНОЧКА ТОЛЬКО К ВАМ!
|
|
|
|
verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1038 : 17 Октября , 2014, 21:14:58 » |
|
Девочки, лежит сейчас кто-нибудь в этом роддоме? В палатах тепло или холодно? Прикидываю, какой халат брать в ОПБ )))
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1039 : 21 Октября , 2014, 21:53:01 » |
|
Девушки, хочу немножко предупредить вас про женщина по имени Ник*улина Галина Николаевна, с ее слов - на пенсии, но вызывают ее несколько раз в месяц на роды. Ничего плохого говорить не могу про нее, так как столкнулась только дважды, после второго впечатления двоякие. История такая - когда была беременна на работе встретила эту пожилую даму, мы пообщались, она увидел мое положение и пригласила рожать к ним, на Тимирязева. Говорит, что туда не всех берут, но вам помогу, книгу подпишем, все сделаем. Было ясно, что не бесплатно, но и я давала понять, что много платить не собираюсь и вообще платно рожать не планировала. Расспросила меня что пью, как течение беременности, подсказала на тот момент очень хорошую вещь - клексан, оказывается, дают бесплатно, а он мне был прописан. За это ей спасибо огромное. В разговоре выяснили, что мне нужна консультация повторная гемостазиолога, она пообещала либо свести с Чулковым В, либо у него по тел. проконсультируется. Получила я анализы , встретились, она позвонила Чулкову, он не стал брать, прислал смс, что в роуминге. Я поняла, что связей у нее с ним нет и я зря потратила время. А когда в конце беседы, она сказала, что ей теперь ему еще нужно за роминг отдать "рублей 150", то мои потери были еще и материальными))) Мне не жалко, больше, я уже приготовила ей подарок и думала будем договариваться далее, что она меня консультирует и помогает, а я ей плачу установленные суммы. А тут через такую чушь у меня просят 150 рублей.... Вечером мне снова перезвонила Г Н и сказала, что все у него выяснила и на моем сроке это нормальные анализы, хотя в заключении было четко написано про нарушение. Ощущение, что меня обманули усилилось... Потом я своими силами, все ж попала к Чулкову, спросила, знает ли он такую, сказал, что нет, но ему много кто звонит и консультируется. Вывод - есть такая женщина, ведет она беременных, так говорила, подрабатывает к пенсии, не знаю какой она точно специалист в акушерстве и гинекологии, но мне она открылась не с лучшей стороны. Лила воду и давала обещания, на деле ничем не помогла.
|
|
|
|
verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1040 : 22 Октября , 2014, 08:58:07 » |
|
Отзыв про отделение патологии, сейчас тут нахожусь. Отделение находится на 2 этаже, все чистенько, после ремонта. Полы моют два раза в день. В некоторых палатах есть раковины, в некоторых нет. Туалетов два, каждый на две кабинки. Душевая одна, два душа за шторками. Кормят просто, но вкусно, лично я не голодаю. Фруктов только не хватает))) Врачи, сестры - все вежливы, ни разу не слышала грубого слова. Анализы стараются брать сразу, как только поступаешь, не ждут. В отделении тепло, в легких халатах можно. Можно халаты свои, а можно местные получить.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1041 : 22 Октября , 2014, 09:07:29 » |
|
verona19, спасибо! Завтра тоже ложусь :) Вы в какой палате? ;)
|
|
|
|
verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1042 : 22 Октября , 2014, 11:16:53 » |
|
В 16-ой )))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Октября , 2014, 11:35:16 » |
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ! ШЕРСТОБИТОВУ А.В И ВСЕМ АКУШЕРАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО ЗА ЛЕГКИЕ РОДЫ..ЗАДУМАЮ СЫНОЧКА ТОЛЬКО К ВАМ!
У меня Шестобитов тоже младшую дочь принимал(вместе с Шумигай Н.М), и в ОПБ вел. Очень хорошие впечатления. Прямо очень!
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1044 : 26 Октября , 2014, 17:45:21 » |
|
девочки,скажите малышу,что надо с собой в роддом из одежды взять? пеленки нужны?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #1045 : 26 Октября , 2014, 19:51:58 » |
|
syr.dina, Я думаю не надо, по крайней мере я когда с дочкой лежала нам не разрешали, только роддомовское)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1046 : 26 Октября , 2014, 20:01:10 » |
|
(:ПеЧеНьКа:),ни шапочек,ни носочков?
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #1047 : 26 Октября , 2014, 21:09:20 » |
|
syr.dina, вроде можно, но я не брала) никто не подсказал, а я и не задумывалась) молодость...
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Октября , 2014, 14:53:32 » |
|
syr.dina, пеленки не нужны - их выдают в большом количестве. Шапочку я надевала - никто ничего не сказал против, носочки надевать не стала, т.к. жарко в палатах было, просто в пеленку завернула дочку. Мне показалась, что этот роддом не особо поддерживает идею шапочек/носочков/царапок, но и возражать не будут. Категорическое "нет" было только на пустышку. Рожала 2 года назад :)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Октября , 2014, 14:59:45 » |
|
(:ПеЧеНьКа:),Ribeshka,девочки,спасибо!
|