Юлия855
участник

Мой цветочек.
|
 |
« Ответ #345 : 01 Мая , 2011, 12:52:07 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста, а 2005 год в сентябре у какого тренера будет? Я так понимаю не у Штрахова?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #346 : 01 Мая , 2011, 14:12:26 » |
|
Tanika, Это конец Северо-запада. ул. Салавата Юлаева, 25 А Там тренируются Белые медведи, у них в начальной школе бесплатная продленка до 17-00, отдельные раздевалки, тренировки на ЛА Трактор, зимой на улице в коробке лед.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #347 : 01 Мая , 2011, 23:36:08 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста, а 2005 год в сентябре у какого тренера будет? Я так понимаю не у Штрахова?
А вы уже занимаетесь?Если да,то вам должны были сказать на последней тренировке.Уточнить можно в самой школе,просто подойдите в тренерскую,и спросите в какое время в сентябре у вас начнутся занятия.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #348 : 01 Мая , 2011, 23:37:38 » |
|
Tanika, Это конец Северо-запада. ул. Салавата Юлаева, 25 А Там тренируются Белые медведи, у них в начальной школе бесплатная продленка до 17-00, отдельные раздевалки, тренировки на ЛА Трактор, зимой на улице в коробке лед.
Очень далеко от нас!А так было бы идеальным вариантом.Может что то подобное есть у нас на ЧТЗ?Никто не в курсе?
|
|
|
|
Юлия855
участник

Мой цветочек.
|
 |
« Ответ #349 : 03 Мая , 2011, 11:56:13 » |
|
Tanika, Мы этот сезон отзанимались, но Константин Махайлович ничего не сказал, сказал только что вторник, четверг в 18-00 тренировки, а в выходные с утра. Спасибо за совет, сходить надо узнать.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #350 : 03 Мая , 2011, 12:16:56 » |
|
Tanika,попробуйте узнать в 52 школе,напротив Трактора. Когда мой муж в ней учился,то спортивные классы были.
|
|
|
|
airoflife
|
 |
« Ответ #351 : 03 Июня , 2011, 13:30:44 » |
|
а кто-нибудь знает в 129 школе садик со скольки лет? с 3, или с 5? мы хотим сына в хоккей отдать, а школа эта ближе намного, чем садик наш..
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #352 : 10 Июня , 2011, 08:06:05 » |
|
Tanika,попробуйте узнать в 52 школе,напротив Трактора. Когда мой муж в ней учился,то спортивные классы были.
Мы написали заявление в эту школу.Набирают отдельный класс для хоккеистов.Долго были в раздумьях,но все таки остановили свой выбор на ней.Деток будут водить на тренировки,усиленное питание,близость расположения с хоккейной школой,в остальном,школа оставляет желать лучшего....
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #353 : 21 Июня , 2011, 23:12:14 » |
|
Кто нибудь в курсе где сейчас есть лед?Или везде растопили?
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #354 : 22 Июня , 2011, 20:30:59 » |
|
Tanika,а разве в Молнии летом нет льда? Мы скоро собираемся покататься,думали туда ехать.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #355 : 22 Июня , 2011, 20:39:40 » |
|
Tanika,а разве в Молнии летом нет льда? Мы скоро собираемся покататься,думали туда ехать.
Сейчас нет,будет с 11 июля,но нам бы хотелось раньше,вот и спрашиваю.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #356 : 22 Июня , 2011, 21:01:50 » |
|
Tanika,а если в школе Трактор где мы занимаемся узнать?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #357 : 07 Июля , 2011, 00:41:00 » |
|
Удачи! Но про возраст как то странно... Мы сами пошли с 3,5 - мы апрельские, но были в группе и по-младше нас. Вижу частенько Гусманова младшенького, ему годика 3, катается уже вовсю, ну ему то конечно сам Бог велел. А Константин Махайлович это главный тренер вратарей, ну и малышей ставит на конёчки. Дерзайте, если что спрашивайте, отвечу.
Девочки пож-та подскажите где находится эта школа с таким классным тренером мы туда хотим)))) Я еще конечно думаю и выбираю между спорт. гимнастикой и коккеем, но всетаки нам все коккей советуют)))) Может и тел. у кого-нить есть этой школы и сколько занятия стоят и вообще все все хочу знать)))
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #358 : 07 Июля , 2011, 09:27:58 » |
|
Удачи! Но про возраст как то странно... Мы сами пошли с 3,5 - мы апрельские, но были в группе и по-младше нас. Вижу частенько Гусманова младшенького, ему годика 3, катается уже вовсю, ну ему то конечно сам Бог велел. А Константин Махайлович это главный тренер вратарей, ну и малышей ставит на конёчки. Дерзайте, если что спрашивайте, отвечу.
Девочки пож-та подскажите где находится эта школа с таким классным тренером мы туда хотим)))) Я еще конечно думаю и выбираю между спорт. гимнастикой и коккеем, но всетаки нам все коккей советуют)))) Может и тел. у кого-нить есть этой школы и сколько занятия стоят и вообще все все хочу знать))) Трактор СДЮСШОР № 14 по хоккею с шайбой,находится на чтз ул.Савина 1.Тренировки проводятся бесплатно,вы тратитесь только на экипировку.Необходима справка о состоянии здоровья от терапевта и кардиолога.Если с этим все в порядке,с сентября начинаются занятия.А вообще,если не лень,почитайте темку с самого начала,мамочки делятся впечатлениями.Ну и спрашивайте,если что интересует ;)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #359 : 07 Июля , 2011, 11:36:18 » |
|
gl@MURKA, если что, СДЮШОР по спорт.гимнастике рядом совсем со СДЮШОР по хоккею, на Савина,5 :)
|
|
|
|
|