Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 02 Ноября , 2011, 14:57:51 »

Mirеl,конечно, щас катки открытые будут везде, молния таже)))
попривыкнет малыш ко льду, а там и в секцию!!!)))
Сообщить модератору   Записан
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #556 : 02 Ноября , 2011, 22:09:07 »

Хотелось бы вот еще о чем сказать. Те, кто привозит деток на авто, давайте хоть немножко уважать друг друга и не перекрывать наглухо((( в прошлый раз мужчина с сыночком мучился выехать не мог, и сидел ждал когда же придет нерадивый владелец авто, в этот раз меня зажали. Поверьте, 10-15 см между машинами (имеется ввиду расстояние зад-перед)  это не то расстояние чтобы выехать. такая беда у школы на Савина.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #557 : 02 Ноября , 2011, 22:27:03 »

Настаська, да... на Савина парковка вообще неудобная (если вообще можно ее так назвать) - подъезжали туда пару раз.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 03 Ноября , 2011, 22:07:45 »

Девочки,кто водит деток на Савина,в пятницу будут тренировки?И вообще в выходные будут занятия?

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #559 : 04 Ноября , 2011, 09:32:21 »

Девочки,кто водит деток на Савина,в пятницу будут тренировки?И вообще в выходные будут занятия?
+1 мы болели, завтра собрались, а не знаю точно.
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 04 Ноября , 2011, 15:54:27 »

всё как всегда - птн 18:00, сб, вскр 11:00
k_helen
постоялец

Награды
« Ответ #561 : 09 Ноября , 2011, 13:19:47 »

Подскажите пожалуйста, кто знает: деток 2007 г.р в этом году берут куда-нибудь?
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 09 Ноября , 2011, 13:41:02 »

В Тракторе на Савина есть тренировки по выходным.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 09 Ноября , 2011, 16:51:29 »

В Сигнал в Ленинском также можно.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #564 : 10 Ноября , 2011, 11:24:44 »

Девочки,чтот  расстроилас. Ну перевели нас с ящиков на 11 в другую группу. Сын теперь слезы льет, говорит тяжело пока, пытается втянуться успевать за всеми и вроде получается, но черт побери лицо мученника у него)))) куда азрт сразу делся, как узнал что так трудиться надо. Уже сказала, не хочешь давай не ходи значит, так нет вроде отойдет и снова вопит вези меня на треньку, а после треньки в слезах что устал. и так каждый раз.
сидим думаем,то ли не носиловать его и не возить, то ли возить и ждать пока привыкнет и втянется. А вдруг потом вырастет и скажет ну что же вы родители не настояли и поддались моим капризам и бросили это дело.  интересно, 5 лет это достаточный возраст чтобы точно ребенок знал что это ему нужно или не нужно? Стоит настоять и ждать пока втянется и привыкнет или ну его....? У кого как было? У всех с первого дня рьяное желание пуститься в бой или тоже и кнутом и пряником приходилось действовать? Поделитесь.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 10 Ноября , 2011, 11:43:10 »

Девочки,чтот  расстроилас. Ну перевели нас с ящиков на 11 в другую группу. Сын теперь слезы льет, говорит тяжело пока, пытается втянуться успевать за всеми и вроде получается, но черт побери лицо мученника у него)))) куда азрт сразу делся, как узнал что так трудиться надо. Уже сказала, не хочешь давай не ходи значит, так нет вроде отойдет и снова вопит вези меня на треньку, а после треньки в слезах что устал. и так каждый раз.
сидим думаем,то ли не носиловать его и не возить, то ли возить и ждать пока привыкнет и втянется. А вдруг потом вырастет и скажет ну что же вы родители не настояли и поддались моим капризам и бросили это дело.  интересно, 5 лет это достаточный возраст чтобы точно ребенок знал что это ему нужно или не нужно? Стоит настоять и ждать пока втянется и привыкнет или ну его....? У кого как было? У всех с первого дня рьяное желание пуститься в бой или тоже и кнутом и пряником приходилось действовать? Поделитесь.
У меня было то же сомнение, стоит ли заставлять ре заниматься, когда он не хочет, посоветовалась с братом (он спортсмен, правда боксер, очень многого добился в спорте) на что он мне сказал в 5 лет ре ничего не хочется, ему охото играть и бесится, смотреть мультики, но не работать, аа тренировки это настоящая ВЗРОСЛАЯ, работа. Поэтому стоит его втянуть пока в спорт, что бы появились друзья, что бы на тренировки он ходил с друзьями увидется, а потом уже в старшем возрасте он сам для себя определит надо это или нет

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 10 Ноября , 2011, 13:24:40 »

Настаська, пусть больше отдыхает, тренеру если нужно скажете, что только начали ходить на 11.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 10 Ноября , 2011, 16:08:10 »

Настаська,у нас стимулом было покупка хоккейной формы. До этого катался в защите на локти-голень-шлем и просто в штанишках-куртке. И стал как-то капризничать, отставать от ребят и тренера не слушать. Все были в форме, кроме нашего и ещё одного мальчика. Мы сына спросили, что если хочет продолжать кататься, то мы купим снаряжение, но надо тренера будет слушать. Так у него глаза загорелись. Быстренько прикупили всё, что-то новое, что-то б/у. Так его не узнать стало, сразу стал дисциплинированней и с удовольствием на треньки ходить. А как смешно было смотреть на первые падения, форма-то тяжелая. По привычке от нефиг делать завалился, а встать не может...кряхтел, кряхтел, поднялся. Зато щас если падает, то уже быстро поднимается, освоил технику подъема с помощью клюшки.
Тч поговорите с сынишкой.
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #568 : 11 Ноября , 2011, 18:29:01 »

Настаська, у нас тоже самое) только сейчас с сентября начали без скандалов ходить. НО: предлагаешь не ходить - рёв. решили так: пока как ходит так и и ходит, сейчас для нас главное не результат, а привыкнуть к тому, что есть тренировки. А когда мелочи какие-то получаться начинают, это его подстёгивает. И ещё: я придумала (уже просто не знала, что и делать), что тренировки - это работа, и, если не валяешься под бортом, а пытаешься что-то делать, то зарплата - игрухами. Муж меня за это чуть не съел, но так сын стал хоть что-то там делать. Но теперь выходя спрашивает, как там на счет зп. А я уже говорю, мол валялся, ничего не делал - никакой зп, или молодец, получи бакугана. Или неделю откатаешься хорошо - получай лыжи. Или футболку. Или чупик (если денег мало))).
Тоже сильно сомневаюсь, правильно ли это всё. Но прогрес на лицо. Мама-педагог говорит, что ребенку сейчас нужнга дополнительная мотивация. Он туда ходит не спортом заниматься в полном понимании этого выражения. Поэтому надо материально вознаграждать.
вот. тоже переживаю.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #569 : 11 Ноября , 2011, 21:09:23 »

larisa larisa, вы второй год уже да, я так поняла? Мы первый - вот нас и ломает. И на ящиках нельзя, скучает там и мешает только малышам, и здесь тяжеловато. Но сегодня вроде без слез откатался аж сам рад. Втягивается маленько. А мы просто с ним дома поговорили так по взрослому, что сыночек ты взрослый, решай сам, хочешь ходи и вырасти человеком хочешь не ходи и рости бездельником шатающимся по дворам с пивом))) его впечатлило, сказал плохим человеком расти не хочу, лучше буду в хоккей ходить.
Когда летом разговаривала с Константином Михайловичем он сам сказал, что где-то и надавить придется, что осознание всего этого к ним намного позже приходит. Возможно потом и сапсибо скажут, что родители настояли.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:01:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее