Маска
|
 |
« Ответ #630 : 14 Февраля , 2012, 12:29:31 » |
|
Настаська, написала в личку.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #631 : 14 Февраля , 2012, 13:26:04 » |
|
Маска,и мне пож-та чиркните
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #632 : 14 Февраля , 2012, 13:35:43 » |
|
почтиAngel, ОФП (общая физ. подготовка) - гимнастика, отжимания и т.д и т.п. Маска, и мне пожалуйста (сколько стоит, кто и где), а то мне кажется мы без инд. тренировок скоро отставать начнем
|
|
|
|
Настаська
|
 |
« Ответ #633 : 14 Февраля , 2012, 20:23:24 » |
|
Tanika,Моему-7.Да мы в составе.У нас тоже было человек 80-90,но постоянно посещали где-то 50-60.Обычно происходит это так: те дети,чьи родители серьезно настроены и занимаются дополнительно,и летом,не пропускают тренировки,а перед набором в команду,весь год тренировки по выходным проходят в 7-45 идет естественный отбор))Ну и естесственно они отрываются заметно от тех,кот.не напрягались.И примерно детей 10+-сразу попадают в команду,т.к. это заметно всем-тренеру и родителям.В общем это тренер решает,наберает 1 состав-20 человек+2 вратаря,2состав,и остальные-в группу здоровья.А там уже родители смотрят стоит им вкладывать свой труд и финансы в буд.чемпиона или заниматься для здоровья и характера. :)
о, девочки, а можно поподробней? кто занимается не первый год, расскажите что именно дети делают в первом составе, во втором и в группе здоровья? как соревнования проходят? графики тренировок какие? буду признательна всем:)
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #634 : 14 Февраля , 2012, 22:06:47 » |
|
Настаська,мой сын 2004 года рождения,заниаемся 3 года.В этом году у нас набрали 1 состав,а так же есть 2-ой,и так называемая группа здоровья. В чем разница между 2-м составом и этой группой,не понимаю,детей постоянно тусуют туда-сюда,тренировки ежедневно,но игр нет.А первый состав(где то 20 чел.)уже вовсю играют и разъезжают на соревнования,да и тренировки у них отличаются. Наш неделю катается в группе здоровья,потом переводят во 2-ой состав,пару дней там,обратно в группу. В общем,что будет с нашими детьми,теми кто не попал в первый состав,на следующий год-сами не знаем.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #635 : 14 Февраля , 2012, 22:08:45 » |
|
Tanika, а тренер один и тот же? Как со школой совмещаете?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #636 : 14 Февраля , 2012, 22:09:57 » |
|
Кстати,различия между вторым составом и группой здоровья,что касается тренировок,я вообще не вижу.Ни тех ни других,не берут на игры.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #637 : 14 Февраля , 2012, 22:17:53 » |
|
Маска,да тренера те же,и раздевалки общие,просто тренировки проходят в разное время. Учимся в первом классе 52-ой школы,той что рядышком с Трактором,в спортивном классе. После уроков остается на продленку а в 14 часа их отводят на тренирвку.Переодевается у нас уже полностью сам,только коньки завязать не может.Ходит в душ. После тренировки можно вернуться в школу на продленку,но мы уже к этому времени забираем.
|
|
|
|
Настаська
|
 |
« Ответ #638 : 15 Февраля , 2012, 09:10:57 » |
|
Tanika, спасибо, а тренировки как у вас сейчас? ежедневно? а по времени? мы вот в простую школу пойдем, успевать то будем ее посещать? понятно что не ездят на соревнования, но между собой то игры устраивают? а то откуда взяться практике то? мне вот плевать на соревнования и основные составы, ну я уже писала что это не наш вариант, мы просто за группу здоровья изначально были. Ну конечно если вдруг нечаянно сынулю куда возьмут повыше, ничего не поделать, смиримся поди, т.к ну уж ооочень он втянулся во все это, не имеем права мешать сильно то. И не расстраивайтесь что вы не в первом составе, знакомый тренер с нашей школы мне когда то говорил что детей тусуют туда сюда еще много лет, потому что кто-то раскрывается очень поздно,, а кто-то сдувается уже в 13 лет. И их перекидывают ест-но.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #639 : 15 Февраля , 2012, 14:09:49 » |
|
Настаська,тренировки ежедневно,в основном в 15-00,иногда раньше.Между собой играют,но очень мало,и по времени,и не каждый день.
|
|
|
|
S@n@
|
 |
« Ответ #640 : 03 Апреля , 2012, 13:33:24 » |
|
Настаська, сами подумайте, какая тренировка с 70-тью хоккеистами? Нас сейчас около 80-ти и если бы не индивид. тренировки мой сын затух бы точно, т.к. места мало, естественно хаос на льду. Наберут 3 состава, к 15-ти годам оставят 2.
добрый день. а напишите в личку поподробнее про индивидуальные тренировки(где, когда, во сколько, по стоимости и т.д.). буду очень признательна
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #641 : 01 Мая , 2012, 14:12:35 » |
|
Девочки, 2005 год.. кто был на собрании в воскресенье 29.04 школа "Трактор" на Савина расскажите, пожалуйста, что говорили.....
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #642 : 01 Мая , 2012, 14:20:57 » |
|
Кто владеет информацией, в этом году 2008 год где-то будут набирать?
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #643 : 01 Мая , 2012, 16:36:13 » |
|
MamAnn, в сентябре в Макарова думаю, что будут
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #644 : 01 Мая , 2012, 17:44:09 » |
|
Девочки, 2005 год.. кто был на собрании в воскресенье 29.04 школа "Трактор" на Савина расскажите, пожалуйста, что говорили.....
Представили новых тренеров Кузнецова и Жульгина. Тренировка с ними 3 мая в 18:30 на большом льду. Приносить ксерокопию свидет. о рождении с приколотой фоткой 3х4, и 1 шайбу с собой. Пока всё.
|
|
|
|
|