Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #945 : 24 Мая , 2013, 11:06:55 »

stasia,я ходила в прошлом году...нам было 3 г.3 мес.
ходила к ним в начале сентября...со мной даже разговаривать не стали услышав возраст...сказали приходите на следующий год...
вот с этого года планируем начать ходить...
мой очень хочет хоккеистом стать...но не знаю получится ли...
Сообщить модератору   Записан

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Angel970
активный участник

Пусть греет вас всегда любовь и доброта

Награды
« Ответ #946 : 24 Мая , 2013, 11:46:55 »

спасибо за ответ!а сам процесс тренировки у таких малышей как проходит?читала что на тех кто с ящиком катается тренеры вообще внимания не обращают?получается они так сами по себе катаются никто им ничего не объясняет как делать?так в 4 года всё таки берут или нет на савина?
в Тракторе на Савина малышей тренирует Штрахов Константин Михайлович - он старается "возится" со всеми кто не умеет кататься. Однако ребяток так много, что может на кого-то и не успевает внимание обращать, поэтому в 2012 г. не стали набирать 4-хлеток. Хотя мы пошли в 4, но наш парень очень хорошо катался уже к этому возрасту. Вам надо будет где-то в августе узнать набор какого возраста происходит и поговорить с тренером. Обычно в холле школы возле охраны висят объявления и вся информация.   

Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ
stasia
участник
**

Награды
« Ответ #947 : 24 Мая , 2013, 16:58:19 »

спасибо за ответ!а сам процесс тренировки у таких малышей как проходит?читала что на тех кто с ящиком катается тренеры вообще внимания не обращают?получается они так сами по себе катаются никто им ничего не объясняет как делать?так в 4 года всё таки берут или нет на савина?
в Тракторе на Савина малышей тренирует Штрахов Константин Михайлович - он старается "возится" со всеми кто не умеет кататься. Однако ребяток так много, что может на кого-то и не успевает внимание обращать, поэтому в 2012 г. не стали набирать 4-хлеток. Хотя мы пошли в 4, но наш парень очень хорошо катался уже к этому возрасту. Вам надо будет где-то в августе узнать набор какого возраста происходит и поговорить с тренером. Обычно в холле школы возле охраны висят объявления и вся информация.   
  спасибо за ответ, нам сейчас ещё только будет 3  июне , пойдём значит только на след год)))надеюсь возьмут
stasia
участник
**

Награды
« Ответ #948 : 24 Мая , 2013, 16:59:24 »

stasia,я ходила в прошлом году...нам было 3 г.3 мес.
ходила к ним в начале сентября...со мной даже разговаривать не стали услышав возраст...сказали приходите на следующий год...
вот с этого года планируем начать ходить...
мой очень хочет хоккеистом стать...но не знаю получится ли...
вы отпишитесь как начнёте ходить ,а то то мы только в след году пойдём, маленькие ещё пока, удачи вам)))
S@n@
постоялец

Награды
« Ответ #949 : 24 Мая , 2013, 21:03:25 »

вообще набор деток с 5 лет
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 24 Мая , 2013, 21:09:15 »

В Сигнал с 4 лет берут.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #951 : 26 Мая , 2013, 23:58:01 »

Можете закидать меня тапками, ну вот не верю я ,что ребенок в 3 года может мечтать вырасти хоккеистом, впрочем как и в 4 и в 5. Родители тешат свои амбиции в большинстве случаев, выдавая свои желания за желания ребенка. вы себя вспомните, многие из нас даже к концу школы не могли определится с профессией. и так смешно всегда слушать а вот мой...а вот точно решил стать хоккеистом...иногда так и хочется безумным орущим папашам на трибунах сказать, а вы сами то, что не трудились тут и спортсменом не выросли? Какого фига тогда с детей требуете и по башке их лупите после трени? Потому что сами не состоялись что ли в этом.
Хм..ну это лирическое отступление было. По существу теперь. не отдавайте деток рано туда, начать никогда не поздо, если у вас действительно талант. 5 лет самы хороший возраст, не даром в этом году набирали с пяти. Продлите вы детям детство в конце концов....
и лучше бы до пяти лет самим научится кататься в той же молнии, папа с мамой за руки рядом и вперед. Сразу придете и пойдете в нормальную группу, через пару недель, а не будете карячится на унылых тренях с ящиками)))
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #952 : 27 Мая , 2013, 00:05:43 »

И еще хотелось бы добавить о мечтах и планах...не забывайте, что каждый год по всей стране выпускаются сотни ребят, окночивших хоккейную школу...а на слуху из ни единицы. Думаю не стоит делать ставку только и только на хоккей, слишком больно падать потом, а сколько из них, кто не смог найти себя в другом деле в жизни?
А вот для физ.подготовки, для силы духа,для дисциплины..это да, я за, самое то для парня, чтоб не расти во дворах с пивасиком в руках. Этим и руководствовались, когда сына отдали. Жалко, что там нельзя учиться вот так, для себя...Ну сколько продержат, все на пользу пойдет.
Всем удачи!!!  :mrgreen:
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #953 : 27 Мая , 2013, 09:17:36 »

Настаська, 100%!!!

Angel970
активный участник

Награды
« Ответ #954 : 27 Мая , 2013, 09:27:14 »

Как говорится: полностью согласна с предыдущим оратором (Настаська). Мы отзанимались 2 года, пришли в 4, до этого в 2,5 поставили на коньки и учились кататься в Молнии. Поэтому практически сразу нас перевили к ребяткам постарше. На тренировки ходить старались постоянно, однако сам товарищ к этому относился: пошли на тренировку - хорошо, не пошли - еще лучше. Но я считаю, что сейчас в этом возрасте все зависит от родителей, т.к. дети еще сами не знают чего хотят, поэтому надо их чем то занимать, будь то хоккей или кружок вышивания, чтобы с детства привыкали к занятости, к работе в команде, к самоорганизованности и т.п. и т.д. Понятно, что каждый из нас в душе лелеет мечту - что именно его чадо станет Харламовым, а значит надо пытаться, ну а если уж не получится, зато для жизни спорт - очень хорошая школа.  

Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #955 : 27 Мая , 2013, 12:48:31 »

У меня сын только в 10 лет понимать начал, что ему хоккей нравится. Отдали его в 6 лет. А сейчас просто удовольствие получает от тренировок и от игр тем более.

stasia
участник
**

Награды
« Ответ #956 : 27 Мая , 2013, 13:03:27 »

Как говорится: полностью согласна с предыдущим оратором (Настаська). Мы отзанимались 2 года, пришли в 4, до этого в 2,5 поставили на коньки и учились кататься в Молнии. Поэтому практически сразу нас перевили к ребяткам постарше. На тренировки ходить старались постоянно, однако сам товарищ к этому относился: пошли на тренировку - хорошо, не пошли - еще лучше. Но я считаю, что сейчас в этом возрасте все зависит от родителей, т.к. дети еще сами не знают чего хотят, поэтому надо их чем то занимать, будь то хоккей или кружок вышивания, чтобы с детства привыкали к занятости, к работе в команде, к самоорганизованности и т.п. и т.д. Понятно, что каждый из нас в душе лелеет мечту - что именно его чадо станет Харламовым, а значит надо пытаться, ну а если уж не получится, зато для жизни спорт - очень хорошая школа.  
я тоже согласна с таким мнением, спорт это очень полезно особенно для мальчика!а вы куда ходили?
stasia
участник
**

Награды
« Ответ #957 : 27 Мая , 2013, 13:23:03 »

У меня сын только в 10 лет понимать начал, что ему хоккей нравится. Отдали его в 6 лет. А сейчас просто удовольствие получает от тренировок и от игр тем более.
А вы  куда ходите?
Angel970
активный участник

Награды
« Ответ #958 : 27 Мая , 2013, 14:03:33 »

stasia, мы занимаемся в Тракторе и дополнительно ходим в "танкоград" 

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #959 : 27 Мая , 2013, 16:00:20 »

stasia, мы в школе Макарова занимаемся. За брендом Трактор не тянемся до поры до времени (рано ещё), зато игр.... играй не хочу, практика колоссальная.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:00:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее