Янина
|
 |
« Ответ #1065 : 05 Сентября , 2013, 13:11:04 » |
|
Зеленоглазая_, а кто будет заниматься если ребенок не умеет кататься, как только встанет на коньки так и будут что то делать, пока просто кататься, кататься и кататься.... Вообще в этом году набирают группу 08 года, но есть родители которые и 09 и 10 года ребятишек отдают, вот поэтому народу много а толку нет... т.к. эти глупые еще ляльки толком не слушают ничего
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1066 : 05 Сентября , 2013, 13:20:03 » |
|
Янина,ну вот мамочка мне одна говорила что до этого был тренер который занимался этими "ползающими" объяснял помогал... я просто не в курсе как вообще процесс происходит...поэтому спрашиваю у знающих родителей...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1067 : 05 Сентября , 2013, 13:47:10 » |
|
Зеленоглазая_, я не видела что бы кто-то занимался ими, мы пошли когда тренер к нам да же на подходил, сказал как ящик оставите тогда и будут разговоры)))
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1068 : 05 Сентября , 2013, 13:50:16 » |
|
Янина,ну тогда ладно)))))))справку получим и пойдём ползать)))
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #1069 : 06 Сентября , 2013, 12:23:32 » |
|
Зеленоглазая_, а мы сходили в Сигнал тренировку посмотреть, та же история, 7-й год с одной стороны, 8-9 те кто уже с клюшкой катается с другой, посередине льда (между ними) ящичники ползают, везде так я думаю. Мой малыш мне сказал я с ящиком хочу кататься, пошли в магазин за коньками. Так что тоже возьмем справку и пойдем ползать.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1070 : 10 Сентября , 2013, 09:28:08 » |
|
Девочки,может кого то заинтересует продаю шлем на 8-9 летhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,503265.new.html#new И остальную экипировку кроме коньков,а также баул на колесах.
|
|
|
|
stasia
участник

|
 |
« Ответ #1071 : 10 Сентября , 2013, 18:03:49 » |
|
Зеленоглазая_, а кто будет заниматься если ребенок не умеет кататься, как только встанет на коньки так и будут что то делать, пока просто кататься, кататься и кататься.... Вообще в этом году набирают группу 08 года, но есть родители которые и 09 и 10 года ребятишек отдают, вот поэтому народу много а толку нет... т.к. эти глупые еще ляльки толком не слушают ничего
так вроде говорили что с этого года берут детей только с пяти лет в трактор на савина???получается можно и 2010 года детей приводить на тренировки?
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1072 : 11 Сентября , 2013, 07:19:33 » |
|
stasia,это в юности...но там вообще вроде с четрёх лет набор... хотя возможно детки и помладше есть...
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1073 : 11 Сентября , 2013, 12:33:52 » |
|
девочки, у меня вопрос, в школе на савина надо заново комиссию проходить и заявление писать,если в том году это делали?
|
|
|
|
Alekca
|
 |
« Ответ #1074 : 16 Сентября , 2013, 10:52:58 » |
|
Девочки, подскажите,вот начинающие с ящиками одни на льду катаются? без родителей? на скоро 4 будет, не рано ли отдавать?
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1075 : 16 Сентября , 2013, 12:25:49 » |
|
Alekca, без родителей конечно
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1076 : 16 Сентября , 2013, 21:52:22 » |
|
Девочки,у кого мальчишки в Тракторе на ул.Савина занимаются,подскажите,там,в доме напротив,магазин был с хоккейной экипировкой,он работает?Смотрела в Дубль Гисе,чего то не нашла его там :не знаю:....а то форму хотели сдать.
|
|
|
|
S@n@
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Сентября , 2013, 10:01:46 » |
|
Девочки,у кого мальчишки в Тракторе на ул.Савина занимаются,подскажите,там,в доме напротив,магазин был с хоккейной экипировкой,он работает?Смотрела в Дубль Гисе,чего то не нашла его там :не знаю:....а то форму хотели сдать.
работает. заходили вот недавно в него
|
|
|
|
Alekca
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Сентября , 2013, 13:10:00 » |
|
Alekca, все от ребенка зависит, наш спокойно катался, не рыдал. есть малыши все в слезах и соплях, родители их заставляют. С этого года написали объявление, что родителям у льда нельзя находиться, мешают тренировочному процессу. но некоторые умудряются даже на лед выйти!!! это кошмар конечно. Скоро молния откроется, лучше там пробовать и вокруг своего ненаглядного прыгать))) имхо а на тренировках надо уже заниматься.
Может там и начнем, мой наверно врятли один на лед встанет, сначало на коньки встанем, нам и ближе туда. А кто нибудь водил в молнию? как там? как тренера?
|
|
|
|
S@n@
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Сентября , 2013, 13:58:43 » |
|
Alekca, все от ребенка зависит, наш спокойно катался, не рыдал. есть малыши все в слезах и соплях, родители их заставляют. С этого года написали объявление, что родителям у льда нельзя находиться, мешают тренировочному процессу. но некоторые умудряются даже на лед выйти!!! это кошмар конечно. Скоро молния откроется, лучше там пробовать и вокруг своего ненаглядного прыгать))) имхо а на тренировках надо уже заниматься.
Может там и начнем, мой наверно врятли один на лед встанет, сначало на коньки встанем, нам и ближе туда. А кто нибудь водил в молнию? как там? как тренера? в молнии сами с ребенком кататься, а не к тренеру
|
|
|
|
|