Yul@_
|
|
« Ответ #435 : 06 Февраля , 2015, 15:54:37 » |
|
Аннет509, последние несколько лет с 1 апреля заявления писали на прием в основное здание на Кашириных. О зачислении в начале мая сообщали, собрания в начале июня проходили может что-то поменялось в этом году? Если на подгтовоку ходили и готовы платить взнос, то проблем не будет )
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #436 : 06 Февраля , 2015, 15:57:16 » |
|
Аннет509, началка в 25 по отзывам весьма неплоха, у друзей дети учатся в платном классе с продленкой, да и в бесплатных знакомые есть. Скажем так , взнос в 104 больше, ежемесячно платим меньше. Многое зависит от учителя - выбирайте учителя в началке, а не школу..
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #437 : 07 Февраля , 2015, 13:27:29 » |
|
AppelSinKa, да и к методисту ходила, все говорят с июля, хотя в прошлом году в феврале был набор, то ли скрывают, то ли так и есть, но все очень не вежливы и не довольны, это напрягает.
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #438 : 07 Февраля , 2015, 13:29:33 » |
|
Yul@_rabota, вот и стараюсь учителя выбрать, только как его выбрать если они даже не говорят кто будет набирать первоклашек, приходите в июне и все узнаете, когда я буду писать заявление времени узнавать не останется, ну вот прям все такие засекреченные.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #439 : 07 Февраля , 2015, 18:05:21 » |
|
В прошлом году было забавно. О зачислении было объявлено, когда оно уже прошло. С 1 марта начинайте активно звонить в школу.
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #440 : 09 Февраля , 2015, 18:05:40 » |
|
Мамочки!!!! Ну вы куда смотрите-то? на сайте школы приказ о зачислении со 2 февраля висит уже!!! 4. Утвердить регламент и график работы приемной комиссии: Филиал: четверг 16.00 до 18.00, Основное здание: среда с 16. 00 – 18. 00
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #441 : 09 Февраля , 2015, 18:08:01 » |
|
В прошлом году было забавно. О зачислении было объявлено, когда оно уже прошло. С 1 марта начинайте активно звонить в школу.
Да потому что мы сами все тупанули, говорили же следить за информацией на сайте)))) кто хорошо следил, потом и нам рассказал о том, что зачисление уже идет))))))))))
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #442 : 09 Февраля , 2015, 19:13:46 » |
|
Цокотушка (была myxa), мы то смотрим на сайт, и не только смотрим но еще и бываю в школе через день, в приказе написано принимаю пока по месту жительства в филиал т.е. т.к. по основному здание нет по прописке набора, они говорят пока в филиал не наберем никаких заявлений в основную не принимаем, вот так.
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #443 : 09 Февраля , 2015, 19:14:25 » |
|
Цокотушка (была myxa), вы тоже поступаете в этом году?
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #444 : 09 Февраля , 2015, 19:33:28 » |
|
Цокотушка (была myxa), мы то смотрим на сайт, и не только смотрим но еще и бываю в школе через день, в приказе написано принимаю пока по месту жительства в филиал т.е. т.к. по основному здание нет по прописке набора, они говорят пока в филиал не наберем никаких заявлений в основную не принимаем, вот так.
Мы в прошлом году поступали и в приказе точно так же было указано, что прием идет в филиал по Дальневосточной, поэтому мы особо и не парились, ждали, что предупредят, а по факту набор шел в оба здания. Именно по этой причине мы поздно пошли зачисляться, и то нам о зачислении другие родители сказали. А в одно прекрасное воскресенье заведующая вышла и сказала, что прием в школу окончен, хотя о нем никто не говорил. Я специально в пред. сообщениях уточнила это. Другого приказа не будет, он один в один как в прошлом году. Соответственно, сходите в среду, для более подробной информации. Сейчас пока карантин, может, и не работает приемка, но со следующей-то уж точно должна быть. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #446 : 09 Февраля , 2015, 21:27:01 » |
|
Цокотушка (была myxa), я была в среду, меня отправили, я им сказала что в прошлом году ситуация такая была, сказали в прошлом году мы нарушили правила, а в этом такого точно не будет, ждите мы все объявим дополнительно и якобы на сайте будет дополнительный прием в основную школу, ну куда еще идти если они отправляют???
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #447 : 10 Февраля , 2015, 14:21:47 » |
|
странно, конечно, они в этом году переиграли все :не знаю:
|
|
|
|
Ruf
|
|
« Ответ #448 : 11 Февраля , 2015, 11:28:57 » |
|
А кто-нибудь в курсе, кто в этом году будет набирать группы первоклассников?
|
|
|
|
Аннет509
|
|
« Ответ #449 : 12 Февраля , 2015, 06:31:54 » |
|
А кто-нибудь в курсе, кто в этом году будет набирать группы первоклассников?
Нет, они не говорят, прям тайна...
|
|
|
|
|