Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
104 школа (ЮНЕСКО)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 25 Апреля , 2015, 16:50:33 »

Рябинушка, оо, ну раз два года, то я через полгодика отпишусь,  пожалели мы или нет)
Сообщить модератору   Записан

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 25 Апреля , 2015, 16:51:12 »

Цокотушка (была myxa), это хорошо, а то весь день разговоры,  что танцы - это только хобби, и никакой хореографии.

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #497 : 25 Апреля , 2015, 17:39:25 »

А я хотела в эту школу только из-за танцев и вокала, но теперь передумала, т.к. в декрете и есть возможность водить дочь в более серьезные в этом направлении студии..

Цокотушка (была myxa)
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 25 Апреля , 2015, 19:29:28 »

AppelSinKa, если классы еще не сформированы, скажите, что не хотите в музыкальный, если сформированы, то поменяйтесь, может, кто-то хотел и не попал. Там 2 направления: музыкальные инструменты и танцы, они не пересекаются. МХК класс по оплате дороже, т.к. ряд обязательных дополнительных занятий платный.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #499 : 26 Апреля , 2015, 00:56:54 »

Рябинушка, оо, ну раз два года, то я через полгодика отпишусь,  пожалели мы или нет)
AppelSinKa, очень хотелось бы чтоб все у вас было удачно и вы не пожалели, но буду ждать вашего отзыва и следить за новостями)))))))
Евгения Кускова
новичок
*

Награды
« Ответ #500 : 26 Апреля , 2015, 23:58:35 »

AppelSinKa, а Вы знаете кто из педагогов набирать будет в этом году первоклассников? И кому ВЫ собираетесь?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 27 Апреля , 2015, 08:45:22 »

Евгения Кускова, так это вроде не секрет, два учителя известны,  третий пока на вакансии. 

Евгения Кускова
новичок
*

Награды
« Ответ #502 : 27 Апреля , 2015, 22:21:19 »

Ruf, эх, если б у нас была 54 по прописке, туда пошли бы и не переживали бы из-за взносов, подготовительных и т.д. У нас 87, в которую ни за что не пойдем.

У нас 109, математика подкачала..1 балл на чем-то упустили.

AppelSinKa, в 54 школу в класс с продленкой и без прописки берут. Мы выбираем между 54 и 104, в 54 выбрали преподавателя, а вот в 104 мне не известно, например, кто будет набирать, на подготовительные мы не ходили. Если не секрет, так что же не написали ФИО учителей?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 02 Мая , 2015, 00:41:22 »

Скажите, пожалуйста, какой уровень английского в школе и какие впечатления от подгот. Курсов?

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Королева морковок
постоялец

Награды
« Ответ #504 : 05 Мая , 2015, 23:22:29 »

Скажите, пожалуйста, какой уровень английского в школе и какие впечатления от подгот. Курсов?
Почитайте последние страниц пять, все поймете. Курсы только для ознакомления ребенка со школой. За то столько напыщенности.... Платили по 1800 рублей, занятия 1 раз в неделю, с 9 до 12. Я должна сама заниматься с ребенком, что бы он что то знал. Кто то дополнительно, помимо школы водил на другие подготовишки. И не потому что преподаватели плохие, а потому что так организован весь процесс обучения. У меня ребенок не хочет после них в школу идти. Пойду к психологу. Одна мама с подготовишек, говорит, что такая же проблема. На концерте, преподаватель со сцены сказала "...родители, не откажите себе в удовольствии- поздравить учителя". У меня на видео записано, выглядело как некое выпрашивание-обязаловка. Хотя все и так пришли с цветами. В общем я расстроена, что зря ребенка мучила. Хотелось что бы ребенок привык и судовольсвием пошел в школу.....а получилось....Почитайте сами, где то с 2015 года, там не много, новсе поймете, мы решили пойти в 26 гимназию. Много кто пошел в 25 в коммерческий класс. По танцам у них педагог замечательный Айгуль Закиевна, но не будешь же в школу ходить из за одних танцев..
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #505 : 06 Мая , 2015, 10:07:59 »

Королева морковок, спасибо, все прочитала. Очень неоднозначное мнение о школе складывается( вся в сомнениях

Солнышко 03.2009
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #506 : 06 Мая , 2015, 15:58:09 »

Честно говоря, прочитав всю тему) так и нашла аргументов против этой школы. Все пишут про поборы, но я не считаю оплату в 3-4 т.р в месяц таковыми, если ребенок будет учиться в отремонтированных классах, на современных компьютерах. Если не брать это во внимание,  какие минусы? Дают плохое образование? Опять же, считаю совсем необязательным, чтобы ребенок знал допустим физику на 5, если она ему не дается-для жизни достаточно общих представлений и знания законов. От школы хотелось бы помощи в нахождении будущего места под солнцем для ребенка. Не тоталитарного режима советский школ, а системы принятия ученика, как равного.

Солнышко 03.2009
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 06 Мая , 2015, 16:11:00 »

Unique, нормальная школа, началка по крайней мере. Заканчиваем 3й.  Но очень зависит , кто из учителей будет вести класс.
Хотя в течение года народ из класса в класс мигрирует, хотя и не простой процесс. Не понравится учитель - при желании сможете поменять.
про равность учеников и учителей вряд ли,  много учителей старой закалки в среднем звене. Но до тоталитаризма далеко, и директор в целом очень адекватная и вменяемая женщина.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 06 Мая , 2015, 16:14:41 »

Большой разницы между 25 и 104 не вижу, в 25 много знакомых учится.  25 еще и дороже в месяц обходится, если коммерческий класс. По прописке могли пойти в 54 - программа там явно слабей, завуч сама отговаривала от поступления, даже в платный класс. Хотя  родители одногруппников сына, кто туда отдал ребенка, вроде не жалеют.
Королева морковок
постоялец

Награды
« Ответ #509 : 07 Мая , 2015, 01:15:43 »

Большой разницы между 25 и 104 не вижу, в 25 много знакомых учится.  25 еще и дороже в месяц обходится, если коммерческий класс. По прописке могли пойти в 54 - программа там явно слабей, завуч сама отговаривала от поступления, даже в платный класс. Хотя  родители одногруппников сына, кто туда отдал ребенка, вроде не жалеют.
Не верная у Вас информация - подешевле в 25. Почитав предыдушее сообщение....волосы пошевелились.... Вы понимаете какой это стресс для ребенка? Само слово - миграция.... Т.е изначально ребенка приучаем - сначала из класса в класс, потом с работы на работу, затем из семьи в другую и т.д. А изначально, что не надо нормально выбирать, ну или постараться. А если изначально такие предпосылки про миграцию...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 19:23:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓