Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #615 : 26 Сентября , 2015, 22:57:46 » |
|
Нестерова Лариса Александровна и правда очень классная! С юмором, дети просто обожают и боготворят! Впрочем, как и родители! Знания дает, требовательная, и расслабиться не даст!
|
|
|
|
Лотос
|
|
« Ответ #616 : 27 Сентября , 2015, 14:18:47 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #617 : 27 Сентября , 2015, 18:12:12 » |
|
Принцесса Турандот,это учительница ваша? Можете у нее узнать она будет на следующий год набирать первоклашек? Я узнавала про учителей,вроде про нее сказали,что не будет.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Олюньчик
|
|
« Ответ #618 : 27 Сентября , 2015, 18:31:14 » |
|
Может кто знает, музыкальный класс в 16 году кто будет из учителей везти?
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #619 : 27 Сентября , 2015, 22:01:55 » |
|
Может кто знает, музыкальный класс в 16 году кто будет из учителей везти?
спросите сначала у ребёнка,он хочет заниматься на инструменте?это труд дополнительный к школе.это пол беды.зачастую,как у меня хотела.чтобы занималась моя мама.учителя ей пели.что у меня большие способности.а я ненавидела музыкалку.
|
|
|
|
Олюньчик
|
|
« Ответ #620 : 27 Сентября , 2015, 22:04:35 » |
|
НИНО, а разве там только музыка? Я думала можно выбрать хореографию, театральную студию
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #621 : 27 Сентября , 2015, 22:06:04 » |
|
Девочки,что с питанием в школе?что говорят ваши дети?моя жалуется на завтраки.и всегда еда холодная.полуголодная вечно,хотя ест как птичка.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #622 : 27 Сентября , 2015, 22:10:16 » |
|
НИНО, а разве там только музыка? Я думала можно выбрать хореографию, театральную студию
вообще,я видела детей в купальниках ,бегущих на хореографию.узнайте лучше.может,быть музыкальный и хореографический вместе или отдельно.вообще,на линейке был один класс М.
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #623 : 27 Сентября , 2015, 23:02:19 » |
|
НИНО, в этом году хуже кормят. Мой тоже жалуется
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #624 : 28 Сентября , 2015, 07:35:21 » |
|
Девочки, у нас М класс, первый. На выбор или хоровое пение или танцы три часа и час гимнастика. К хору можно добавить инструмент какой-то. Для всех обязательно слушание музыки два часа.
По питанию - ребенку нравится, кашка, котлеты, овощи, все как надо
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #625 : 28 Сентября , 2015, 10:20:27 » |
|
Принцесса Турандот,это учительница ваша? Можете у нее узнать она будет на следующий год набирать первоклашек? Я узнавала про учителей,вроде про нее сказали,что не будет.
в этом году Лариса Александровна выпускает 4 класс. Будет ли набирать первоклашек, к сожалению, не знаю. Она у нас вела 2 полугодие первого класса, ребенок был в восторге! Теперь мы во втором классе и у нас новый классный руководитель, уже третий за нашу небольшую историю. О питании замолвлю слово. Дочка жалуется, говорит что каша противная, какао не вкусное, все не вкусно. Как можно выяснить ситуацию?
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #626 : 28 Сентября , 2015, 10:27:37 » |
|
Принцесса Турандот, у учителя или через представителя родительского комитета насвоете школы.. Мы отказываться в октябре решили от питания, хотя вроде на собрании стращали, что можно только по справке от врача отказаться . Но в договоре со школой нигде же не прописано, что я обязазана оплачивать несъедобную еду в размере 2000 в мес. Мое терпение лопнуло, когда недели 2 назад ребенок признался, что за весь день съел только огурец, а за вчерашний - булочку.. Омлет склизкий и холодный, мясо жесткое ну и т.д.
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #627 : 28 Сентября , 2015, 10:28:08 » |
|
причем с 1 по 3 класс таких жалоб на еду не было, я бы сказала, что раньше ребенок большим привередой был
|
|
|
|
Олюньчик
|
|
« Ответ #628 : 28 Сентября , 2015, 10:38:37 » |
|
Yul@_, только сегодня в новостях говорили, что в школах обязуют детей питаться, но это не законно! Можно и свою еду носить и не есть, никто не имеет права требовать оплаты несъедобного питания. На деле только не все так просто, многим в итоге приходится нести липовые справки о непереносимости школьного питания
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #629 : 28 Сентября , 2015, 10:40:49 » |
|
:shock: :shock: :shock: Вот тебе раз, у меня наоборот дочка с бОльшим удовольствием в столовую ходит чем в прошлом году, хвастается. что все съедает. Пораспрашиваю, может что изменилось за месяц :не знаю:
|
|
|
|
|