Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #1050 : 24 Мая , 2016, 18:17:30 » |
|
Так по прописке филиал на Дальневосточной, а в основное здание на Кашириных может поступить каждый, но уже по городскому набору на основе вступительных испытаний.
|
|
|
|
Лотос
|
|
« Ответ #1051 : 24 Мая , 2016, 20:06:30 » |
|
Цокотушка (была myxa),по прописке указано либо туда либо туда, куда хочешь
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1052 : 24 Мая , 2016, 20:50:53 » |
|
Цокотушка (была myxa),по прописке точно брали, вот смотрю в каждой Школе анархия -мать порядка , куда все катится)
Ни в одной школе анархии нет.все работают согласно федерального закона 273-фз "Закон об образовании" и Устава школы,который не может противоречить закону об образовании.На сайте почитайте Устав,там прописано кого принимают,откуда и какие документы.А также в законе и уставе прописано каким образом осуществляется перевод из 4 кл и 9 кл.
|
|
|
|
Лотос
|
|
« Ответ #1053 : 25 Мая , 2016, 00:12:52 » |
|
НИНО,так вот я по прописке, а в основное девочки пишет не берут, как не берут, когда я туда отношусь, и что за бред с 25 набирают уже не попрописке, по законодательству с 1 июля они имеют право набирать детей не по прописке
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #1054 : 25 Мая , 2016, 07:53:01 » |
|
Лотос, покажите ссылку, где написано, что вы по прописке относитесь именно к основному зданию? Позвоните, в конце концов, в управление образования, пусть там вам пояснят, что нет у основного здания прописочников. С первого июля в филиал и будут набирать не по прописке, по законодательству.
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #1055 : 25 Мая , 2016, 08:19:59 » |
|
Лотос, вас не смущает, что основное здание через 6 остановок от так называемого района прописки ;). Что ж, сегодня начинается прием документов, сходите и нам как раз расскажете о результатах. Но сдается мне, что поступление на общих условиях с тем же самым вступительным взносом. На школе висит список детей с курсов, рекомендуемых для поступления, всего набирается 4 класса по 28 человек.
|
|
|
|
Лотос
|
|
« Ответ #1056 : 25 Мая , 2016, 09:05:30 » |
|
AppelSinKa, у нас в городе 3 школы имеют общегородской набор, все остальные имеют прикреплённые адреса и набирать детей не попрописке имеют право набирать после 1 июля!
|
|
|
|
Лотос
|
|
« Ответ #1057 : 25 Мая , 2016, 09:09:30 » |
|
Цокотушка (была myxa), посмотрите, не слова про общегородской набор, по прописке имеем право в любое здание
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #1058 : 25 Мая , 2016, 09:28:40 » |
|
:)Да, я смотрела на сайте министерства образования, даже в прошлом году было указано, что основное здание по городскому набору. Возможно это упущение, а может и в самом деле так. Судя по опыту прошлых лет, те, кто хотели поступить по прописке в итоге поступали на общих условиях. Вы же наверняка сегодня пойдете, черканите вечером как все вышло
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1059 : 25 Мая , 2016, 12:44:26 » |
|
НИНО,так вот я по прописке, а в основное девочки пишет не берут, как не берут, когда я туда отношусь, и что за бред с 25 набирают уже не попрописке, по законодательству с 1 июля они имеют право набирать детей не по прописке
. Прием на обучение в МАОУ СОШ №104 проводится на принципах равных условий приема для всех поступающих, за исключением лиц, которым в соответствии с настоящим Федеральным законом предоставлены особые права (преимущества) при приеме на обучение. В МАОУ СОШ № 104 принимаются все граждане, имеющие право на получение общего образования соответствующего уровня и проживающих на территории, за которой закреплена указанная образовательная организация (далее - закрепленная территория). 5. МАОУ СОШ №104 обязано ознакомить поступающего и (или) его родителей (законных представителей) со своим Уставом, с Лицензией на осуществление образовательной деятельности, со Свидетельством о государственной аккредитации, с образовательными программами и другими документами, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности, права и обязанности обучающихся. 6. При приеме в общеобразовательное учреждение не допускаются ограничения по полу, расе, национальности, языку, происхождению, месту жительства, отношению к религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям (объединениям), состоянию здоровья, социальному положению. Прием на обучение по основным общеобразовательным программам проводится на общедоступной основе без вступительных испытаний. 7. Прием обучающегося в МАОУ СОШ № 104 оформляется приказом директора МАОУ СОШ № 104 не позднее 7 дней после поступления заявления при предоставлении следующих документов: • личного заявления родителей (законных представителей) на имя директора МАОУ СОШ №104 при предъявлении документов удостоверяющих личность;
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1060 : 25 Мая , 2016, 12:51:52 » |
|
Лотос, покажите ссылку, где написано, что вы по прописке относитесь именно к основному зданию? Позвоните, в конце концов, в управление образования, пусть там вам пояснят, что нет у основного здания прописочников. С первого июля в филиал и будут набирать не по прописке, по законодательству.
у каждой школы есть закреплённая территория.даже у моей любимой гимназии 10,которая находится на елькина и рядом кировка.есть закреплённая территория и несколько домов по кирова и елькина.и эти дети в приоритете.почему вы решили,что у школы 104 нет закреплённой территории?действительно,нужно узнать Лотосу какая э.то территория.если её дом попадает под эти рамки,то её обязаны взять,а потом всех остальных. Все наши проблемы из-за незнания законов,нормативных актов.
|
|
|
|
НИНО
|
|
« Ответ #1061 : 25 Мая , 2016, 13:00:16 » |
|
AppelSinKa, у нас в городе 3 школы имеют общегородской набор, все остальные имеют прикреплённые адреса и набирать детей не попрописке имеют право набирать после 1 июля!
а какие это школы ?думаю,31 лицей.больше не знаю.
|
|
|
|
Лотос
|
|
« Ответ #1062 : 25 Мая , 2016, 14:13:39 » |
|
а какие это школы ?думаю,31 лицей.больше не знаю. 31, 11, и ещё какая то( не 1 точно)
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
|
« Ответ #1064 : 25 Мая , 2016, 15:13:14 » |
|
Интересно, а если по прописке, взнос надо оплачивать или нет ?))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|