Лотос
|
|
« Ответ #1065 : 25 Мая , 2016, 15:14:43 » |
|
Интересно, а если по прописке, взнос надо оплачивать или нет ?))
вообще я считаю , что нет, в 23 у кого настоящая прописка ничего не просят
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #1066 : 25 Мая , 2016, 15:17:35 » |
|
очень сомневаюсь, что не надо. Я про основное здание.
|
|
|
|
Даша_Я
|
|
« Ответ #1067 : 25 Мая , 2016, 15:19:16 » |
|
очень сомневаюсь, что не надо. Я про основное здание. Да, я про основное.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Ольга и Ко
участник
|
|
« Ответ #1068 : 26 Мая , 2016, 08:34:12 » |
|
Девушки, подскажите, когда будет информация по первоклассникам, списки по классам и родительскому собранию?
|
|
|
|
Budur_
|
|
« Ответ #1069 : 26 Мая , 2016, 08:53:30 » |
|
вообще я считаю , что нет, в 23 у кого настоящая прописка ничего не просят надо
|
|
|
|
LUNYIK2000
|
|
« Ответ #1070 : 29 Мая , 2016, 22:08:39 » |
|
вступительный взнос и членские взносы ежемесячные платят на основании вступления родителей(законных представителей ребёнка) в некоммерческое партнёрство "Ассоциация родителей школы 104".в партнёрстве есть учредители,директор,бухгалтер и совет,состоящий из председателей родительских комитетов классов. Работают на основании Устава.отчёты на сайте школы.
|
|
|
|
milenka
новичок
milenka
|
|
« Ответ #1071 : 05 Июня , 2016, 18:37:59 » |
|
вступительный взнос и членские взносы ежемесячные платят на основании вступления родителей(законных представителей ребёнка) в некоммерческое партнёрство "Ассоциация родителей школы 104".в партнёрстве есть учредители,директор,бухгалтер и совет,состоящий из председателей родительских комитетов классов. Работают на основании Устава.отчёты на сайте школы.
в этом году уже определили размер вступительного взноса?
|
|
|
|
milenka
новичок
milenka
|
|
« Ответ #1072 : 05 Июня , 2016, 19:33:50 » |
|
блин, что же делать???? куда отдать ребенка учиться??? Хочется и образование дать, и внешкольной жизнью чтобы жил, танцы или театр или спорт.... 104 школа за окном, но столько противоречивых отзывов, что голова кипит. Мы уже и ходы нашли, чтобы приняли ребенка в школу, но сомнения.....не покидают прям конкретно.... нам не повезло сильно с садиком, с педагогом и вообще, не хотелось бы, чтоб и школа так же.....и взнос этот....может проще водить куда-то ребенка на занятия на эти деньги и точно знать, за что их платишь, а не в мифический родительский комитет..... Девочки!!! посоветуйте!!! Прошу!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #1073 : 05 Июня , 2016, 19:47:53 » |
|
milenka, во-первых, родительский комитет не мифический. Если у вас есть время и желание, вступайте в совет родителей и участвуйте в распределении финансов. Во-вторых, внеурочная деятельность почти вся платная. То есть придется платить и взнос, и за занятия. Бесплатно шахматы и керамика.
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1074 : 05 Июня , 2016, 20:34:30 » |
|
milenka, театральная студия в 104 замечательная и бесплатная. Одна из двух, по крайней мере.. но деток туда со способностям берут. Родительские взносы идут на оснащение школы - в материальном плане школа, на мой взгляд, выглядит лучше близлежащих (кроме новой 54), ежемесячные - на доаплату учителям, в том числе. Большой плюс школы - постоянный педсостав, очень низкая текучка кадров - на мой взгляд, большой плюс. В 104, если вы в этом году поступаете, имеет смысл идти к двум конкретным педагогам - если попасть к ним конкретно сможете: к Нестеровой и Расчектаевой. По следующим годам не подскажу...Тогда этот взнос будет очень выгодной инвестицией. У вас девочка или мальчик? Может рассмотреть вариант музыкального класса, если он в этом году есть?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
|
« Ответ #1075 : 06 Июня , 2016, 11:07:41 » |
|
блин, что же делать???? куда отдать ребенка учиться??? Хочется и образование дать, и внешкольной жизнью чтобы жил, танцы или театр или спорт.... 104 школа за окном, но столько противоречивых отзывов, что голова кипит. Мы уже и ходы нашли, чтобы приняли ребенка в школу, но сомнения.....не покидают прям конкретно.... нам не повезло сильно с садиком, с педагогом и вообще, не хотелось бы, чтоб и школа так же.....и взнос этот....может проще водить куда-то ребенка на занятия на эти деньги и точно знать, за что их платишь, а не в мифический родительский комитет..... Девочки!!! посоветуйте!!! Прошу!
В этой школе сильная программа и учителя соответствуют, поэтому если у вас ребенок все схватывает на лету, то стоит задуматься и пойти в эту школу, ребенку будет комфортно там учиться, а все остальное что прилагается к школе при желании родителей и так сделать можно, сейчас почти в каждой школе есть дополнительные платные занятия, 104 не одна такая.
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1076 : 28 Июня , 2016, 00:05:26 » |
|
Вдруг кому-то нужно, остались неиспользованные рабочие тетради за 4 класс: - отдадим за символическую плату- продает ребенок) пишите в личку Комплексные работы по текстам Математика. Самостоятельные и контрольные работы . Петерсон. Вариант 2 Литературное чтение. Контрольно диагностические работы Волшебная сила слов Окружающий мир ОБЖ Технология Часть тетрадей подписана, но внутри абсолютно чистые - наша бывшая учительница выбирала вариант лайт-учебя, в соседних классах эти тетрадки активно использовались
|
|
|
|
Изюминка
|
|
« Ответ #1077 : 28 Июня , 2016, 02:34:09 » |
|
Девочки, у кого детки закончили первый класс, как думаете есть возможность попасть во второй класс в эту школу? Может можете учителя посоветовать... Ищу хорошего учителя и новую школу ребёнку, буду благодарна за мнения и отзывы, можно в личку.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #1078 : 28 Июня , 2016, 16:47:30 » |
|
Можно!!! Мы закончили второй, к нам пара ребяток пришла новеньких.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #1079 : 28 Июня , 2016, 18:14:18 » |
|
Изюминка, у нас хороший учитель и класс хороший, но к нам хотят много родителей перевести детей из параллельных двух классов, возможно это только если парту в коридоре ставить уже.
|
|
|
|
|