НоваяМама
|
|
« Ответ #1320 : 22 Января , 2019, 17:29:53 » |
|
Спасибо. А то весь сайт перерыла, не нашла. Время еще есть )))
|
|
|
|
Юляша_74
|
|
« Ответ #1321 : 26 Января , 2019, 22:37:24 » |
|
Что за чушь, выступают те дети, чьи родители платят. Есть и музыкально-хореографические классы и студии танца. Кому интересно подойдите к Айгуль Закиевне и задайте вопросы. Выступают очень много и победители!!!!! Номера ставит для всех, кто регулярно посещает.
|
|
|
|
Юляша_74
|
|
« Ответ #1322 : 26 Января , 2019, 22:38:39 » |
|
Не могу вспомнить, в каком месяце идет прием на подготовишки?
В марте уже тестирование
|
|
|
|
Юляша_74
|
|
« Ответ #1323 : 26 Января , 2019, 22:40:58 » |
|
Уважаемые родители!!!! Поймите, в этой школе надо учиться, а не халяву ловить!!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #1324 : 28 Января , 2019, 23:46:24 » |
|
Не могу вспомнить, в каком месяце идет прием на подготовишки?
В марте уже тестирование На подготовишки есть тестирование??? Я не помню, чтобы мы такое проходили.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #1325 : 29 Января , 2019, 11:18:45 » |
|
НоваяМама, имеется в виду на подготовишках для поступления в школу )) На подготовишки всех берут)))) Мы за Вами в следующем году пойдем на них)) Поделитесь потом впечатлениями)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #1326 : 30 Января , 2019, 19:37:41 » |
|
Oxani_ya,теперь поняла, спасибо ) Хорошо )
|
|
|
|
Это я
новичок
|
|
« Ответ #1327 : 30 Апреля , 2019, 23:34:10 » |
|
Всем добрый вечер! А кто-нибудь знает про учителей, набирающих в 2019 году первые классы?
Должна набирать Пашнина Если не хотите, что бы у вашего ребёнка напрочь пропало желание учиться и было постоянное нервное напряжение, то не отдавайте его к этому учителю. Отношение к детям напрямую зависит от желания раскошелися и платежеспособности родителей. Попадёте к ней в класс, готовьтесь за все и всегда платить. Отношение к детям как к материалу, а не живым людям. Постоянно двойные стандарты.
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #1328 : 01 Мая , 2019, 11:51:38 » |
|
Кто будет набирать 1 класс в 2020 и 2021 годах?
|
|
|
|
Oksik80
|
|
« Ответ #1329 : 03 Мая , 2019, 12:55:10 » |
|
Всем добрый вечер! А кто-нибудь знает про учителей, набирающих в 2019 году первые классы?
Должна набирать Пашнина Т. С. Если не хотите, что бы у вашего ребёнка напрочь пропало желание учиться и было постоянное нервное напряжение, то не отдавайте его к этому учителю. Отношение к детям напрямую зависит от желания раскошелися и платежеспособности родителей. Попадёте к ней в класс, готовьтесь за все и всегда платить. Отношение к детям как к материалу, а не живым людям. Постоянно двойные стандарты. а мне рекомендовали этого педагога, там другого мнения о ней. А Белоногова как?
|
|
|
|
мечта моя
новичок
|
|
« Ответ #1330 : 04 Мая , 2019, 16:46:43 » |
|
Это я, рекомендовали именно этого учителя!Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду “платить за все и всегда”. Я, конечно, понимаю, что в школе много платных услуг, но чтобы лично учителю платить, слышу впервые. Может я чего-то не знаю?
|
|
|
|
мечта моя
новичок
|
|
« Ответ #1331 : 04 Мая , 2019, 16:47:19 » |
|
Это я, рекомендовали именно этого учителя!Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду “платить за все и всегда”. Я, конечно, понимаю, что в школе много платных услуг, но чтобы лично учителю платить, слышу впервые. Может я чего-то не знаю?
|
|
|
|
мечта моя
новичок
|
|
« Ответ #1332 : 04 Мая , 2019, 18:21:41 » |
|
Yul@_, спасибо за ответ!Платные услуги есть в каждом классе и это не всегда желание учителя или родителя. Так в школе было, как минимум, 15 лет. Меня интересует “попадёте к ней, готовьтесь платить за все и всегда”.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #1333 : 04 Мая , 2019, 18:52:21 » |
|
Какая ерунда :) Кроме взноса ежемесячного и оплаты за питание и логику, нет ничего, что с вас будут собирать. Вы об этом знаете, не хотите платить, значит, вам не понравится ни один учитель в школе.
|
|
|
|
Albina_12
новичок
|
|
« Ответ #1334 : 14 Мая , 2019, 00:18:27 » |
|
Должна набирать Пашнина Т. С. Если не хотите, что бы у вашего ребёнка напрочь пропало желание учиться и было постоянное нервное напряжение, то не отдавайте его к этому учителю. Отношение к детям напрямую зависит от желания раскошелися и платежеспособности родителей. Попадёте к ней в класс, готовьтесь за все и всегда платить. Отношение к детям как к материалу, а не живым людям. Постоянно двойные стандарты. Заканчиваем 4 класс именно у этого учителя. Обидно за такой отзыв о нашем учителе. Хочется сказать, что это педагог, который душой болеет за каждого ребенка. Она прививает детям чувство справедливости, добра, уважения к друг другу и окружающим. Мой ребенок ни разу не сказал, что с ним учитель поступил несправедливо, напротив, на мой вопрос кого в классе Татьяна Сергеевна больше всего любит - он ответил: "Она любит всех!". Мы (родители) не относимся к числу активистов класса и наш ребенок не чувствовал своей ущемленности. Что касается дополнительных взносов (помимо обязательных школьных)-это решается на собрании всеми родителями и учитель не имеет к этому никакого отношения! Второго ребенка, если бы была такая возможность, я бы отдала именно к этому учителю!
|
|
|
|
|