Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
54 школа (теннисная)
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #255 : 16 Апреля , 2013, 07:35:48 »

veronik, я тоже тут списки "штудировала" ))) Есть лица, которые упоминались выше, но не более 10% от общего состава (пока), так что, похоже они действительно просто запугивают родителей и как альтернативу предлагают платные классы))).
Сообщить модератору   Записан
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 17 Апреля , 2013, 19:29:15 »

Агнесса, мне даже не предлагали) я поняв, что туда внутрь не так то просто попасть  ;)потребовала показать мне школу - показали, но не было детей - были каникулы, к сожалению, так то еще бы на детей глянуть. странное от школы впечатление - снаружи она кажется огромной - а внутри - сплошь коридоры
IriskaN
участник
**

Награды
« Ответ #257 : 18 Апреля , 2013, 08:46:38 »

kapromax125,Мы идем в платный класс, т.к. по прописке у нас нет продленки. Школа внутри понравилась. Мы заглянули в наш будущий класс, как раз начиналась перемена. Посмотрели на деток на учительницу. Мы попадаем к Наталье Юрьевне (по моему правильно запомнила). Есть несколько знакомых и знакомых знакомых .....) чьи детки ходят в эту школу, так вот все в один голос говорят, что дети в школу идут с удовольствием.
kapromax125
активный участник

Награды
« Ответ #258 : 18 Апреля , 2013, 10:26:47 »

IriskaN,Очень здорово!!! Будем,похоже ходить в один класс,мы тож записались к Наталье Юрьевне.Вы,не подскажите когда они планируют собрание проводить? А у нас тоже у приятелей ходит туда ребенок(заканчивает 1-ый класс)все устраивает-все нравится.Так что приятненько слышать положительные отзывы.....сколько искали-смотрели-слушали.....ну нет идеальных школ.....нужно самим вкладывать душу в своих детенышей и обязательно общаться с родителями,учителями(решая все вопросы-проблемы),тем самым создавая благоприятную атмосферу в классе,а в целом и в школе.Вообщем рады знакомству :mrgreen:
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 18 Апреля , 2013, 10:42:52 »

Платные классы у них похоже действительно "на уровне", вот только в целом об общеобразовательном процессе отзывы не очень. Слабая школа в этом плане. Для начальной школы, я согласна, главное - педагог. Будем надеяться, чот за 4 года, пока наши дети в начальной школе и среднее-старшее звено на достойный уровень выведут.
IriskaN
участник
**

Награды
« Ответ #260 : 18 Апреля , 2013, 19:07:34 »

kapromax125, я тоже очень рада!!! Нам сказали позвонят и скажут когда собрание......... поэтому пока информации нет. Если что то будет, поделюсь.
IriskaN
участник
**

Награды
« Ответ #261 : 18 Апреля , 2013, 19:11:06 »

Агнесса, тоже читала об этом... мы планируем только началку 54, а дальше будем думать. Если в 54 школе будет сильная средняя школа к тому времени, будет прекрасно.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2013, 20:13:56 от IriskaN » Сообщить модератору   Записан
vikusha
участник
**

Награды
« Ответ #262 : 17 Мая , 2013, 15:37:47 »

katerinka2001,Вот мы и собираемся в платный класс........я так поняла,что Сметанина и Горбачева будут у них вести......а кого из них хвалят,кто лучше,не подскажите?
kapromax125, у меня сын учится у Сметаниной-отличный педагог! И сильный. Контакт и с детьми, и с родителями хороший. Везде их возит, инициативная.Насколько я понимаю, самый сильный педагог в началке в этой школе.
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 21 Мая , 2013, 19:56:09 »

А про учителя начальных классов Гумарову Альфию Рагиповну кто что слышал?
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 21 Мая , 2013, 20:00:15 »

По прописке берут без проблем в бесплатный класс, но сразу же сами нас и отговорили, если у вас способности, лучше идите в другую школу.
Вот это да! Сегодня были на собрании всё слово в слово))))
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 27 Июня , 2013, 23:09:08 »

Подскажите, пож. А платные классы , получается кто без прописки?
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 28 Июня , 2013, 10:13:37 »

Общительная, да, в платные - общегородской набор
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 28 Июня , 2013, 10:35:42 »

Сметанина  в началке самая сильная у них. Гумарова неплохая. в возрасте тетенька, мягкая, доброжелательная. она вела класс по прописке. но не дай вам бог попасть к Коростылевой! не соглашайтесь ни при каких условиях, особенно если у вас мальчик.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 28 Июня , 2013, 10:36:33 »

:лялька плачет:Агнесса,хочу напомнить, что общегородской набор действует только для 11 лицея и 31 школы.

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 28 Июня , 2013, 18:10:38 »

Denim_C, нам на собрании сказали, что в платные классы - общегородской набор :не знаю:
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Января , 2025, 19:45:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Belk@ 20:21 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7397 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓