Yul@
|
|
« Ответ #105 : 18 Октября , 2011, 13:28:23 » |
|
Denim_C, ваш ребенок в первом классе? Нравится? Можете в личку написать. какой взнос и сколько платите в месяц?
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #106 : 11 Ноября , 2011, 12:20:11 » |
|
были в лагере перед первым классом. тоже сильно переживали за сынулю, ездили через день, звонили по 20 раз на дню. что сказать? лагерь обычный и даже намного проще многих лагерей наших челябинских. Плюсы: территория закрыта. НО! пройти без проспуска все-таки можно. Вместо вожатых - учителя из школы. Это прямо радует. Питание хорошее. КОрпус хороший, номера без ремонта обычные как во всех лагерях, зато с туалетом в комнате на 4 ребетенка. КОрпус 1, народу маловато. Было всего 4 отряда вроде бы по 20 чел (уже не помню точно). Нам разрешали домой забирать на выходные сына. Минусы: территория маленькая. погулять, побегать негде. бассейн крытый, но купаются редко. развлечений детям маловато. Если другие лагеря по советской традиции все время чем-то заняты. Здесь скучновато было ребенку, несмотря на то, что кружки все-таки были. На территорию все время пускают тенессистов всяких разных. Ребенок месяц будет наблюдать одни и те же лица своих же одноклассников и учителей -Никакой смены обстановки. Еще один огромный минус - путевки в этот лагерь на продают с субсидией, только за полную стоимость. Общее впечатление: ничего особенного. Есть лагеря намного интереснее.
Я тоже согласна, что лагерь вполне обычный и по обстановке и по территории, но дети остались очень довольны отдыхом. Они там все подружились за время отдыха и 1 сентября встречались как старые знакомые и теперь всем классом ждут лета, чтобы снова туда поехать.
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #107 : 14 Ноября , 2011, 12:02:28 » |
|
были в лагере перед первым классом. тоже сильно переживали за сынулю, ездили через день, звонили по 20 раз на дню. что сказать? лагерь обычный и даже намного проще многих лагерей наших челябинских. Плюсы: территория закрыта. НО! пройти без проспуска все-таки можно. Вместо вожатых - учителя из школы. Это прямо радует. Питание хорошее. КОрпус хороший, номера без ремонта обычные как во всех лагерях, зато с туалетом в комнате на 4 ребетенка. КОрпус 1, народу маловато. Было всего 4 отряда вроде бы по 20 чел (уже не помню точно). Нам разрешали домой забирать на выходные сына. Минусы: территория маленькая. погулять, побегать негде. бассейн крытый, но купаются редко. развлечений детям маловато. Если другие лагеря по советской традиции все время чем-то заняты. Здесь скучновато было ребенку, несмотря на то, что кружки все-таки были. На территорию все время пускают тенессистов всяких разных. Ребенок месяц будет наблюдать одни и те же лица своих же одноклассников и учителей -Никакой смены обстановки. Еще один огромный минус - путевки в этот лагерь на продают с субсидией, только за полную стоимость. Общее впечатление: ничего особенного. Есть лагеря намного интереснее.
Я тоже согласна, что лагерь вполне обычный и по обстановке и по территории, но дети остались очень довольны отдыхом. Они там все подружились за время отдыха и 1 сентября встречались как старые знакомые и теперь всем классом ждут лета, чтобы снова туда поехать. то, что познакомились, это есть такое. это мне тоже понравилось. Детки подружились и родители познакомиться успели.
|
|
|
|
Stasik
новичок
|
|
« Ответ #108 : 29 Ноября , 2011, 10:48:51 » |
|
julialeonova, а как с уровнем знаний? Многие пишут что программа не интересная, как там с иностран яз?
|
|
|
|
SSonya
|
|
« Ответ #109 : 01 Февраля , 2012, 21:44:30 » |
|
мамы поделитесь впечатлениями? очень интересно
|
|
|
|
Агнесса
|
|
« Ответ #110 : 02 Февраля , 2012, 08:40:42 » |
|
мамы поделитесь впечатлениями? очень интересно
тоже интересуюсь
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #111 : 02 Февраля , 2012, 18:06:13 » |
|
julialeonova, а как с уровнем знаний? Многие пишут что программа не интересная, как там с иностран яз?
У нас программа школа России. Сравнивала со знакомыми, у кого ребята пошли в 1 класс в другие школы, с такой же программой, оказалось, что в нашей школе задают больше, много дают самостоятельно подготовить, чего в других школах не требуют. Может все зависит от учителя, но в нашем классе все учаться с удовольствием, каникулы еле пересидели, в школу просились. У них постоянно какие-то конкурсы, соревнования. Мой ребенок уже поучавствовал в районном конкурсе исследовательских работ. В общем, никто не жалуется на скуку в школе. Но иностранного языка в 1 классе нет.
|
|
|
|
Разбитная
|
|
« Ответ #112 : 02 Марта , 2012, 21:22:31 » |
|
положу в закладки, интересны новые впечатления
|
|
|
|
Tanya-t
|
|
« Ответ #113 : 15 Марта , 2012, 13:15:27 » |
|
Девочки напишите у кого детки сейчас в 3-м классе, мы в первый класс на след. год, значит ваши учителя будут 1-й класс набирать, хочется услышать к какому учителю лучше идти
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #114 : 05 Апреля , 2012, 08:10:55 » |
|
Буду читать, мы туда по прописке.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #115 : 13 Апреля , 2012, 13:20:03 » |
|
T ANYA, ощущение, что нет там никого. Молчат)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Tanya-t
|
|
« Ответ #116 : 21 Апреля , 2012, 20:17:06 » |
|
Uma,T ANYA, мы уже раздумали отдавать туда ребенка, тк позвонили, нам сказали, что после Автографа скорее всего не возьмут, тк это лишние занятия, то есть и уровень знаний соответствующий, да и знакомые ребенка забирают, говорят у всех пятерки, тк деньги за школу платишь, а знаний нет Но никого не призываю так поступать как я, все индивидуально, просто это не наш вариант, мнение, конечно, субъективно, у меня сын 2 года отходил в Автограф и идти в первый класс, где детки всего этого не умеют, чему научился он не вижу смысла, то есть эта школа, в которую нужно идти с нуля, не читать и не писать
|
|
|
|
Настена174
участник
|
|
« Ответ #117 : 23 Апреля , 2012, 11:22:31 » |
|
Здравствуйте девчонки! Хочу узнать у Вас, хочет ли кто-нибудь из тех, кто относится к этой школе по прописке и пойдет в следующем году в седьмой класс учиться в этой школе не в теннисном, а в простом общеобразовательном классе без дополнительной оплаты? Давайте объединяться! Мне сказало руководство, что обычных классов там нет, потому что просто нет желающих учиться там бесплатно!!! Если я соберу класс из 20 человек - то они сформируют бесплатный класс без дополнительных предметов. Пишите, общими усилиями наши дети будут учиться в этой школе на законных основаниях!
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #118 : 02 Мая , 2012, 09:04:59 » |
|
Uma,T ANYA, мы уже раздумали отдавать туда ребенка, тк позвонили, нам сказали, что после Автографа скорее всего не возьмут, тк это лишние занятия, то есть и уровень знаний соответствующий, да и знакомые ребенка забирают, говорят у всех пятерки, тк деньги за школу платишь, а знаний нет Но никого не призываю так поступать как я, все индивидуально, просто это не наш вариант, мнение, конечно, субъективно, у меня сын 2 года отходил в Автограф и идти в первый класс, где детки всего этого не умеют, чему научился он не вижу смысла, то есть эта школа, в которую нужно идти с нуля, не читать и не писать
Не соглашусь с вами. Мы заканчиваем 1 класс. В Автограф, развивайку не ходили, но подготовлен ребенок к школе был очень хорошо. Друг наш пришел в 1 класс, отходив 2 года в Автограф, приняли без разговоров. По поводу не интересно: да, в классе были ребята, которые читать-считать не умели, но моему ребенку ни разу не было не интересно. Так же загружен заданиями. Плюс хорошей подготовки, по моему мнению, в том, что можно легко и быстро сделать уроки и поиграть, погулять. А неподготовленные ребята остаются на дополнительных занятиях. По поводу одних пятерок: мы ходим в платный класс, по началу оценки учитель не ставит и дает фигурки, потом по окончанию месяца на двери вывешивают аппликации каждого ребенка. У кого больше, тот и лучше учится. Но мы сделали вывод, что у кого больше, тот просто самый шустрый. И поэтому попросили ставить реальные оценки. Так вот, несмотря на нашу "умную голову", у нас уже и двойка была. И в дневнике замечательно пишут и о поведении и о готовности на уроке. Но это в нашем классе так, может в других и ситуация другая...
|
|
|
|
Левкс
новичок
|
|
« Ответ #119 : 03 Мая , 2012, 18:32:01 » |
|
Тоже не соглашусь, мы заканчиваем второй класс, пошли в первый, умея читать и писать, и все дети нашего класса умели это делать. Если честно, не знаю, кто сейчас идет в школу без этих знаний. И не смотря на то, что школа платная , задают много: много презентаций делается, рефератов, сообщений. Есть конечно и минусы, но они больше неучебного порядка.
|
|
|
|
|