Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
54 школа (теннисная)
Nata175
новичок
*

Награды
« Ответ #360 : 23 Мая , 2014, 14:35:37 »

Nata175, к сожалению, никто не ответил.
Мне знакомая посоветовала либо Падерину, либо Федотову.
Спасибо, Таша82. На собрании узнали, что классы первоклашек сформировали по 30 человек!!!! ..и это еще не предел, Марина Борисовна заявила, что могут добирать аж до 43 человек... я расстроилась....
Сообщить модератору   Записан
katerinka2001
постоялец

Награды
« Ответ #361 : 23 Мая , 2014, 20:23:48 »

Nata175, не расстраивайтесь! Больше 30 не должно быть. Почитайте нормы. У них не такие большие классы, чтобы в них могло находиться такое количество детей.
Таша82
постоялец

Награды
« Ответ #362 : 24 Мая , 2014, 23:39:14 »

Nata175, мы попали в "В" класс, там пока 30 человек. Нам тоже сказали, что это не предел и что еще будут второгодники.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 25 Мая , 2014, 23:06:09 »

Посоветуйте пожалуйста учителя, нам в школу в 2015 году в 1 класс, как вариант рассматриваем эту школу. Про прописке не относимся. Много платить придется?
Lina
новичок
*

Награды
« Ответ #364 : 26 Мая , 2014, 11:19:52 »

Девочки, всем привет! Подскажите кто знает есть ли вступительный взнос кто по прописке но в платные классы с продленкой? видела что вопрос задавался неоднократно, ответа нет.... и какая сумма может кто то знает, можно в личку, заранее всем спасибо!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #365 : 30 Июня , 2014, 21:45:07 »

Девочки, подскажите пож-та, а есть подготовительные курсы для будущих первоклашек в 54 школе?
На род.собрании сказали, что если ребенок уже умеет считать-читать-писать, то лучше выбрать другую школу %-) У них в начальной школе программа 'школа России' - стандартная программа, когда в 1м классе учатся с нуля считать, писать и читать. Соответственно, нет необходимости в подготовительных занятиях :-)

mama marka
участник
**

Награды
« Ответ #366 : 16 Июля , 2014, 16:11:39 »

Девочки, подскажите пож-та, а есть подготовительные курсы для будущих первоклашек в 54 школе?
На род.собрании сказали, что если ребенок уже умеет считать-читать-писать, то лучше выбрать другую школу %-) У них в начальной школе программа 'школа России' - стандартная программа, когда в 1м классе учатся с нуля считать, писать и читать. Соответственно, нет необходимости в подготовительных занятиях :-)
Вообще не согласна!!! Мы во второй класс пойдем, простой по прописке, к новому году проверочные писали, и контрольное списывание и диктант и технику чтения,словарный диктант в конце года если ре. вообще не подготовлен, будет очень трудно, и вообще мы весь год дома очень много занимались(никого не призываю-это лично опыт нашей семьи) и добились прогресса, д/з задавали весь год! особенно творческие по окр. миру!

мама Марка
Lisenok741
участник
**

Награды
« Ответ #367 : 30 Сентября , 2014, 15:50:26 »

Девочки, кто уже водит деток в началку, за что 7тыс. в месяц платите? Почему так дорого? Что туда входит? Кружки дополнительные по желанию? Что с питанием? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 01 Октября , 2014, 22:25:20 »

Lisenok741, пару страниц назад, там все написано
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 09 Октября , 2014, 08:29:59 »

Девочки, кто уже водит деток в началку, за что 7тыс. в месяц платите? Почему так дорого? Что туда входит? Кружки дополнительные по желанию? Что с питанием? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
продленка до 6 вечера, 3-разовое питание, кружки доп. по желанию, бассейн 2 раза в неделю, ежедневные прогулки, детей в классе меньше, чем в обычном.

Еще мне нравится, что в школу просто так не зайдешь - только по пропускам. Мужа моего недавно со скандалом запустили в школу без пропуска, хотя видели, что он с сыном идет. Муж сразу приучился с пропуском ходить)))
И детей маленьких не отпускают одних без разрешения родителей домой. Но это в принципе для всех одинаково - и для платных классов, и для бесплатных. Я абсолютно спокойна за своего ребенка, не то что в нашей дворовой школе - кто захотел, тот и зашел (типа он родитель, например). Дети в школьном дворе скачут сами по себе, иди куда хочешь и с кем хочешь...
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2014, 01:04:17 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Thalia
постоялец

Награды
« Ответ #370 : 10 Октября , 2014, 10:44:58 »

Девочки,чьи детки в 14/15г заканчивают 4класс с продленкой в 54 школе,посоветуйте хорошего учителя на следующий год, можно в личку.Нам нужен в меру строгий учитель с характером, но справедливый и инициативный.Заранее  благодарна!!!
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2014, 12:42:32 от Thalia » Сообщить модератору   Записан

Тhalia
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #371 : 12 Октября , 2014, 19:52:21 »

Девочки,чьи детки в 14/15г заканчивают 4класс с продленкой в 54 школе,посоветуйте хорошего учителя на следующий год, можно в личку.Нам нужен в меру строгий учитель с характером, но справедливый и инициативный.Заранее  благодарна!!!
и мне, можно и без продленки))) только нам наоборот, нужен добрый и мягкий, чтобы не кричала и на психику ребенка не давила)))

пррррррряники
Вика2012
активный участник

Награды
« Ответ #372 : 19 Октября , 2014, 19:02:39 »

Подскажите, в этой школе платная только начальная, или после 4-го класса ребенок автоматически переходит в платный пятый класс?
katerinka2001
постоялец

Награды
« Ответ #373 : 22 Октября , 2014, 10:02:31 »

Вика2012, почему вы думаете, что это платная школа? Это муниципальная школа, которая оказывает услугу полного дня. Только вот почему-то пока все неверно. В начале она должна набирать по прописке, а потом всех остальных желающих. По факту, в ней отпугивают тех кто по прописке, говоря, что программа слабая, будет много человек в классе, но между тем, она заманивает в платные классы, в которых та же самая программа, только дети там дольше находятся и все.
Вика2012
активный участник

Награды
« Ответ #374 : 23 Октября , 2014, 19:44:18 »

katerinka2001, я и имела в виду платные классы. Они есть только в начальной школе? Или в 5 классе так же есть выбор - идти в класс на полный день, с кружками и доп. занятиями (естественно за деньги), или в обычный класс без доп. занятий?

И еще вопрос - какой был вступительный взнос в школу и когда его надо оплачивать, при подаче заявления? И ск. сейчас выходит ежемесячная плата?
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2014, 06:38:51 от Вика2012 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Января , 2025, 17:55:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля permanent12 16:04 → Nano Hairstroke 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля GIMLI 05:00 → Друзья советовали сходить... 2 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Fantast 02:14 → как остановить обжорство 27 /Королевы красоты
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓