katerinka2001
|
|
« Ответ #465 : 27 Апреля , 2016, 16:27:12 » |
|
Skaya, вы в какую сейчас ходите школу? Нам с учителем сильно НЕ повезло. :cry:
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #466 : 27 Апреля , 2016, 16:31:33 » |
|
katerinka2001, в 31. Вы 3 класс еще?
|
|
|
|
katerinka2001
|
|
« Ответ #467 : 27 Апреля , 2016, 19:40:32 » |
|
Skaya, ушла в личку. 31 школа - это просто супер! Самая лучшая школа в Челябинске. Нам она очень нравится.
|
|
|
|
natasha21085
|
|
« Ответ #468 : 27 Апреля , 2016, 20:31:21 » |
|
katerinka2001, а подскажите, с каким учителем не повезло? У меня сын шило в одном месте. Заранее уже боюсь...
|
|
|
|
katerinka2001
|
|
« Ответ #469 : 28 Апреля , 2016, 20:50:00 » |
|
natasha21085, не буду вас пугать. Может, она уже не будет работать, когда вы пойдете в 1 класс. Уйдет в декрет, например. :смеется:
|
|
|
|
B
новичок
|
|
« Ответ #470 : 12 Мая , 2016, 23:03:13 » |
|
katerinka2001. а по Пегановой есть информация, хоть немного????? можно в личку буду признательна
|
|
|
|
ElenaV
|
|
« Ответ #471 : 31 Мая , 2016, 22:14:32 » |
|
katerinka2001,я бы тоже отзыв послушала по Пегановой. Если не сложно, тоже можно в личку.
|
|
|
|
nata_k
|
|
« Ответ #472 : 31 Мая , 2016, 23:05:05 » |
|
девочки, подскажите как там с 5 по 11 класс в бесплатных классах? Заранее спасибо) И есть ли форма?
|
|
|
|
Вика2012
|
|
« Ответ #473 : 14 Июня , 2016, 09:03:17 » |
|
Интересно, что подтолкнуло рук-во нашей школы на столь радикальные изменения формы для девочек??? И как-то странно звучат слова учителей о том, что нужно пойти именно в магазин "пеплос" и купить именно определенный артикул сарафана!!! Форма, на мой взгляд, должна быть в школе с 1 по 11 класс. Это дисциплинирует детей. А теперь будет - кто в бордовом в клетку, кто в синем...
|
|
|
|
ulya1313
|
|
« Ответ #474 : 14 Июня , 2016, 12:12:51 » |
|
Интересно, что подтолкнуло рук-во нашей школы на столь радикальные изменения формы для девочек??? И как-то странно звучат слова учителей о том, что нужно пойти именно в магазин "пеплос" и купить именно определенный артикул сарафана!!! Форма, на мой взгляд, должна быть в школе с 1 по 11 класс. Это дисциплинирует детей. А теперь будет - кто в бордовом в клетку, кто в синем...
нам ничего про пеплос не говорили. Где хочешь - там и покупаешь. У нас некоторые вообще решили остаться в старой бордовой клетке, пока дети не вырастут из старой формы
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
4erry
|
|
« Ответ #475 : 17 Июня , 2016, 14:31:15 » |
|
Про пеплос привели как пример или ориентир, а про фасон для девочкового сарафана сказали, что должен быть сарафан, темно-синего цвета и всё,а с рукавчиками или без, приталенный, под грудь - решает каждый сам. Лично я форму вообще не люблю, и не люблю, когда зажимают в рамки. Например, по-поводу пиджака - стоимость ого-го, а функционал - "0". И где дисциплинированность, когда мальчуковый пиджак совершенно неудобная и не нужная вещь детского гардероба?
|
|
|
|
Вика2012
|
|
« Ответ #476 : 23 Июня , 2016, 10:56:15 » |
|
Про пеплос привели как пример или ориентир, а про фасон для девочкового сарафана сказали, что должен быть сарафан, темно-синего цвета и всё,а с рукавчиками или без, приталенный, под грудь - решает каждый сам. Лично я форму вообще не люблю, и не люблю, когда зажимают в рамки. Например, по-поводу пиджака - стоимость ого-го, а функционал - "0". И где дисциплинированность, когда мальчуковый пиджак совершенно неудобная и не нужная вещь детского гардероба? У Вас странное понятие "дисциплинированности". На мой взгляд, форма в школе должна быть. И отсутствие "рамок", о которых Вы пишите, может привести к плачевным результатам. Я себя очень неловко чувствовала, когда старший сын, придя со школы (тогда он учился в 7 классе 104 школы), сказал, что надоело смотреть на попу впереди сидящей девочки, которая ходит каждый день в джинсах с заниженной талией.
|
|
|
|
ks-ks-ks-ks
новичок
|
|
« Ответ #477 : 24 Июня , 2016, 19:32:55 » |
|
Не знаю точно, началку ведет или нет, но мне сильно не понравилась в общении с моим ребенком учительница Венера Валиахметовна. Жесткая, неприятная в общении, стоит на своем до конца, невозможно договориться о компромиссе. Обвинила моего ребенка в том, что её в принципе не касается.
Не пишу конкретных данных, чтобы потом ребенка не гнобили в школе. Если я ошибаюсь, и она адекватная в общении - значит, мне не повезло узнать ее до конца. Но лично для себя я бы очень не хотела, чтобы она была классной у моего ребенка.
|
|
|
|
Вика2012
|
|
« Ответ #478 : 29 Июня , 2016, 08:51:49 » |
|
Не знаю точно, началку ведет или нет, но мне сильно не понравилась в общении с моим ребенком учительница Венера Валиахметовна. Жесткая, неприятная в общении, стоит на своем до конца, невозможно договориться о компромиссе. Обвинила моего ребенка в том, что её в принципе не касается.
Не пишу конкретных данных, чтобы потом ребенка не гнобили в школе. Если я ошибаюсь, и она адекватная в общении - значит, мне не повезло узнать ее до конца. Но лично для себя я бы очень не хотела, чтобы она была классной у моего ребенка.
мне тоже не понравился этот педагог. Столкнулись с ней в лагере. Она очень грубо разговаривает и с родителями и с детьми. При чем считает возможным отчитывать даже в том случае, когда она заведомо знает, что не права. На мой взгляд с такой манерой общения к детям допускать нельзя.
|
|
|
|
Zemlyachka
|
|
« Ответ #479 : 30 Июня , 2016, 13:56:35 » |
|
|
|
|