Кима
|
|
« Ответ #330 : 30 Августа , 2016, 17:10:33 » |
|
Лисена, спасибо) Да, экзамены сдавал: математика письменно и диктант с заданиями. Плюс портфолио показывали. Обещали ещё собеседование, но обошлось без него.
|
|
|
|
АЧКа
|
|
« Ответ #331 : 01 Сентября , 2016, 16:20:35 » |
|
Поздравляю с первым сентября всех, уже опытных учеников, первоклассников, новичков в нашей школе и конечно наших любимых учителей! И чтоб все без все без сучка и задоринки!
|
|
|
|
Elena Str.
|
|
« Ответ #332 : 07 Сентября , 2016, 12:22:22 » |
|
Кима, поздравляю с переводом) а я стояла рядом с Аллой))
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #333 : 07 Сентября , 2016, 13:24:15 » |
|
Elena Str., спасибо)
Как-то даже не подумала, что ты тоже там можешь быть, не разглядывала)))
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #334 : 10 Сентября , 2016, 00:46:22 » |
|
Девушки, расскажите про бассейн :) У нас не было, а тут, оказывается, обязателен на физре. Когда, в какое время, сколько стоит?
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #335 : 10 Сентября , 2016, 01:00:48 » |
|
И еще возник вопрос по экскурсиям-поездкам. В школе в принципе приняты дорогостоящие поездки или это разовое мероприятие в году? Сын сказал, что параллель 8 классов едет в Астану, с посещением атомной электростанции и еще чего-то, стоимость 15 тысяч :lol: При этом ездили и в том году...
|
|
|
|
Училка
|
|
« Ответ #336 : 10 Сентября , 2016, 07:41:52 » |
|
Кима, ну это же наверное необязательная поездка)
|
|
|
|
АЧКа
|
|
« Ответ #337 : 10 Сентября , 2016, 08:21:12 » |
|
Кима, кто куда едет решают родители, в принципе, принято что выезжают в другие города один раз в год. Если ребенок не едет косо никто смотреть не будет, обычно едут примерно пол класса или около того. У нас ездили в Тулу, в Казань, в Питер, в прошлом году как то не получилось, сейчас хотели в Минск, но что то по деньгам получается страшное, кстати нужно нашим тоже Астану предложить цена вполне...
|
|
|
|
АЧКа
|
|
« Ответ #338 : 10 Сентября , 2016, 08:25:53 » |
|
Про бассейн, да, дети с первого класса ходят. У младшего весь год ходили, у старшего обычно одна или две четверти. Цена в прошлом году была 160 руб. за занятие, если не ошибаюсь. Обычно как то совмещается с уроками: или до или после. Могут не ходить дети, которые постоянно посещают бассейн, абонемент или спортшкола, но сдают нормативы, какие то. Дети с освобождением как правило пишут теоретическую работу :)
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #339 : 10 Сентября , 2016, 11:05:05 » |
|
АЧКа, спасибо.
Училка,, да понятно, что это мероприятие необязательное. Просто я удивилась, у нас таких поездок в прежней школе не было. И если тут они в принципе регулярные... Надо будет думать на эту тему)) в моих планах пока не было таких расходов.
|
|
|
|
Училка
|
|
« Ответ #340 : 10 Сентября , 2016, 11:30:36 » |
|
Кима,странно) Я наоборот думала, что во всех школах куда-то группы организовывают. Наши ездят с 7 класса
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #341 : 10 Сентября , 2016, 11:35:25 » |
|
Училка, нет, максимум в театр, либо на какое-нибудь развлечение типа лазертага, да и то не все классы и редко. Иногда на пару дней на базу/в Еланчик. Но это тоже мало кто ездит. Класс сына ни разу не ездил. Поэтому меня и удивило это)
|
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #342 : 10 Сентября , 2016, 17:54:52 » |
|
АЧКа, спасибо.
Училка,, да понятно, что это мероприятие необязательное. Просто я удивилась, у нас таких поездок в прежней школе не было. И если тут они в принципе регулярные... Надо будет думать на эту тему)) в моих планах пока не было таких расходов.
Такие дорогостоящие поездки совсем необязательны. У нас в Питер ездили человек 12, это набор из трёх классов параллели. В Казань тоже человек 15 от трёх классов. Вообще нормально относятся к тому, что кто то не едет.
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #343 : 10 Сентября , 2016, 20:48:09 » |
|
Маска, понятно, спасибо. Это радует)
|
|
|
|
Алый Мак
|
|
« Ответ #344 : 17 Сентября , 2016, 21:10:08 » |
|
девочки, может кто в курсе - будет в этом году сбор макулатуры организован?
а то собрана - то ли оставлять, то ли уже искать куда сдавать)
|
|
|
|
|