ksusha-grand
« Ответ #375 : 25 Ноября , 2016, 23:36:56 »
ааа, ну т.е. вы не стали отправлять письмо в министерство образования? :)
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Алый Мак
« Ответ #376 : 25 Ноября , 2016, 23:39:47 »
ksusha-grand , нет, в черновиках сохранила))
babochka
« Ответ #377 : 28 Ноября , 2016, 22:33:36 »
Алый Мак , такого рода ситуации вполне решаемы без обращения в минобр. Просто диву даюсь, как взрослые люди не умеют решать ситуации, которые им не по нраву. Не проще ли просто сначала с руководством обговорить? Так ведь нет, накатаем обращений в минобр, чтоб жизнь медом не казалась. Пусть педагоги не детьми занимаются, а к проверкам готовятся! А потом еще и требовать с педагогов начнём, что не доучили, недодали! :-|
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2016, 22:42:54 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #378 : 28 Ноября , 2016, 22:36:19 »
Мне тоже не нравится ситуация с переодеванием в очень тесном холле. Я проблему для себя решила - приезжаем раньше. В 7-30 в школе пустые скамейки! На полу ничего не валяется, дети спокойно переодеваются. Старшеклассники всегда проходят к гардеробам! Я в школе ежедневно это наблюдаю. Но подниму этот вопрос обязательно на Совете Лицея 1 декабря. Скажу, что были недовольные.
babochka
« Ответ #379 : 28 Ноября , 2016, 22:38:28 »
BlackCat , старший учился в 76 первые 5 классов. Сравнить тоже есть с чем! Перевелся в 77 в 6-м классе и ее же закончил. Все в пользу 77! Именно поэтому младшего без доли сомнения привела в 77.
babochka
« Ответ #380 : 28 Ноября , 2016, 22:41:25 »
И по поводу столовой очень интересно. Можно написать чем именно она не устраивает? Попечительский Совет 2 раза в месяц совершает проверки в столовой лицея без предупреждения работников. Я сама приходила в столовую с проверкой в конце сентября. У нас не было ни одного замечания!
Алый Мак
« Ответ #381 : 29 Ноября , 2016, 11:22:27 »
Алый Мак , такого рода ситуации вполне решаемы без обращения в минобр. Просто диву даюсь, как взрослые люди не умеют решать ситуации, которые им не по нраву. Не проще ли просто сначала с руководством обговорить? Так ведь нет, накатаем обращений в минобр, чтоб жизнь медом не казалась. Пусть педагоги не детьми занимаются, а к проверкам готовятся! А потом еще и требовать с педагогов начнём, что не доучили, недодали! :-|
на надо со мной в таком тоне разговаривать, пожалуйста)
я буду делать то, что считаю нужным, Вас не учу.
я подошла в тот же день к дежурному учителю, на меня МАХНУЛИ РУКОЙ и сделали пренебрежительно лицо, со словами "Идите, мамаша, разберёмся" !
нормальный ответ??
достаточно отвратительный для того, чтобы во мне взыграло возмущение и появилось желание написать куда надо?
к слову сказать, я вопрос задала корректно, тихо и спокойным тоном.
да, я детей в школу утром не в норковой шубе привожу, в курточке и ненакрашенная, может поэтому позволили себе со мной обращаться, как считаете?
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2016, 11:26:42 от Алый Мак »
Сообщить модератору
Алый Мак
« Ответ #382 : 29 Ноября , 2016, 11:23:52 »
И по поводу столовой очень интересно. Можно написать чем именно она не устраивает? Попечительский Совет 2 раза в месяц совершает проверки в столовой лицея без предупреждения работников. Я сама приходила в столовую с проверкой в конце сентября. У нас не было ни одного замечания!
приходите в наш 4 Б и спросите детей, у нас больше 20 человек написали заявление на имя директора по поводу недовольства и отказа от питания.
dovr
« Ответ #383 : 29 Ноября , 2016, 11:39:34 »
Мы учимся во вторую смену. Приходим детей нет но сидят бабушки первоклассников. Просишь вежливо уступить место ребенку переодеться как правило очень много выслушаешь. Прям раздражает уже несколько раз напоминала что скамейки предназначены для детей.
Лисена
« Ответ #384 : 29 Ноября , 2016, 11:53:18 »
питание меня не устраивает категорически... дети постоянно говорят, что все холодное... вкусно/невкусно- у всех, конечно, свои критерии, но сын мой котлеты их столовские на дух даже не переносит, не только внутрь себя положить :) а бывают они достаточно часто... также часто слышу, что картофельное пюре было такое невкусное. что есть оба не стали... вот просто ума не приложу, что такое можно сделать с карт пюре, чтоб оно стало невкусным.. у меня дети картошку во всех ее видах очень любят, даже просто отваренную.. не говоря уже о том, что пюре!! несколько раз уже приходило в голову отказаться от питания для старшего, ибо дней когда он там поел, меньше, чем дней, когда ушел из столовки голодный... если б был нормально организован буфет-это решило бы проблему, но мелкие купить там ничего не успевают, ибо очередь из старшаков... в общем столовая-просто позор лицея.. автомат пару лет назад с кофе ставили-убрали почему то... хотя качество напитков было, конечно, очень низким.. но ведь есть и нормальные автоматы- недорогие и нормальными напитками-хоть бы была возможность горячее что то попить и бутер, например, с собой можно было тогда дать.. а так-сухомяткой же не будешь питаться- приходится постоянно испытывать негатив по поводу столовой..
мама Димки
« Ответ #385 : 29 Ноября , 2016, 11:57:52 »
Девочки, переходите к нам в 55 школу))))) у нас питание очень хорошее, булочки, котлетки, вкусная выпечка на любой вкус, везде ремонт сделан. Питание 3 раза в день, стоит 90 руб., отдельно котлетка с макаронами 20 руб., у меня ребенок покупает и хвалит мне какие вкусные макароны с котлеткой в школе)))) Есть автомат с коктейлями, и напитками. Но вот одна у нас проблема, знаний нет... Поэтому не отпускаю идею перевода к вам в лицей сына.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2016, 12:03:37 от мама Димки »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #386 : 29 Ноября , 2016, 12:10:15 »
Девочки, переходите к нам в 55 школу))))) у нас питание очень хорошее, булочки, котлетки, вкусная выпечка на любой вкус, везде ремонт сделан. Питание 3 раза в день, стоит 90 руб., отдельно котлетка с макаронами 20 руб., у меня ребенок покупает и хвалит мне какие вкусные макароны с котлеткой в школе)))) Есть автомат с коктейлями, и напитками. Но вот одна у нас проблема, знаний нет...
в том то и дело... пока меня устраивает в целом и атмосфера школьная и знания, кот получают мои дети, я ябедничать наверх не собираюсь.. мелкие проблемы решаю сама, станет ребром-пойду к ВМ... все-таки школа огромный организм и сделать его идеальным очень сложно.. тем более создавать проблемы ВМ с вышестоящими органами. не попытавшись решить с ней :не знаю:
Алый Мак
« Ответ #387 : 29 Ноября , 2016, 12:12:15 »
ага, ну как обычно на форуме - вылила раздражение, значит "самадура" )))
Лисена
« Ответ #388 : 29 Ноября , 2016, 12:15:55 »
ага, ну как обычно на форуме - вылила раздражение, значит "самадура" )))
так если только на форуме-это одно дело.. а если уже письмо в черновиках написано- другое..
Алый Мак
« Ответ #389 : 29 Ноября , 2016, 12:19:16 »
Лисена , и что такого в письме в черновиках?? Вы никогда ни на кого не жаловались? Ни на врачей в поликлинике, ни в ТСЖ ? а даже если не жаловались, мне с какой стати руководствоваться Вашими жизненными принципами? я значит, дура, раз поступаю не так, как Вам угодно?