Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какой район в городе самый лучший?
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 13 Февраля , 2006, 14:16:55 »

Оказывается столько соседей на форуме :!:  :?:  :D  :D[/quote]

Мы живем в новостройках по Чайковского, а вы где?
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 13 Февраля , 2006, 14:45:19 »

за Патерсоном
Евгения
Гость
« Ответ #32 : 13 Февраля , 2006, 18:25:20 »

И мы недалеко от моста относительно, между Кирова, Каслинской и Калинина  :lol:
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 13 Февраля , 2006, 22:19:36 »

Цитата: Евгения

А вы от какого моста недалеко? От Ленинградского?
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 14 Февраля , 2006, 00:24:13 »

Девочки! У меня трагедия.... Не быть мне вашей соседкой, по крайней мере квартира на северо-западе, о которой я говорила, накрылась медным тазом. Видите ли, наш представитель забыла упомянуть, что мы хотим снимать квартиру минимум 2 года :?  Владельцы же рассчитывали пустить жильцов на 6 месяцев......  :(
Других вариантов пока нет и я в трансе. Сроки переезда перенести нельзя, а мы до сих пор не знаем где жить будем!!  :shock:
Может кто подкинет идеи, в какое агентство можно обратиться, чтобы не нарваться на мошенников? Я тогда буду напрягать нашу девочку пойти туда, чтобы увеличить шансы найти жилье вовремя!  :!:  :?:  :idea:  
Помогите, пожалуйста!!!

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #35 : 14 Февраля , 2006, 09:01:47 »

я бы на вашем месте сняла эту квартиру на 6 месяцев, а за это время вы бы спокойно смогли найти другое жилье. причем не по устному описанию кого-то, а сами съездить и посмотреть и квартиру и район. лучше не отказывайтесь, если все остальное, кроме срока вас устраивает, т.к. точно знаю, что тяжело найти 3х комнатную квартиру с хорошим ремонтом, мебелью и в нормальном районе (один знакомый искал больше месяца).
обращаться в агенство, по-моему, не имеет смысла, т.к. все свои предложения (ну или многие) они печатают в "из рук в руки" и можно самим (девочке, которая этим занимается) обзванивать и узнавать, чем полностью надеятся на одно какое-то агенство.
вот можете посмотреть варианты http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Fsearch_results&module=Buyer&search_hash=934619&type_offer=%D1%E4%E0%EC

мой адрес- не дом и не улица :)
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 14 Февраля , 2006, 10:47:45 »

Женя, спасибо за ссылку!
К сожалению, я не думаю, что вариант въехать в квартиру временно меня устроит. С двухлетней мартышкой и с пузиком носиться по городу в поисках другого варианта, а потом еще и переезжать со всем скарбом.... Достаточно того, что мы и так каждые год-два меняем место жительства (у мужа работа такая)  :roll:  Удовольствия мало. надо сказать.. :roll: Вот я и хватаюсь за соломинки. Я просто не ожидала, что с жильем в Челябинске так туго, большой город, все-таки. :)

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 14 Февраля , 2006, 10:59:44 »

по поводу ссылок
из рук в руки он-лайн
http://www.irr.ru/real-estate/rent/appartments-offers/index,,352,17.html
от сайта 74.ru
http://domchel.ru/rent/?state=list
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 14 Февраля , 2006, 11:08:18 »

Anasko, посмотри вот эти ссылочки: :)

1) http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Foffer&module=Buyer&object_id=117103&search_hash=638909&type_offer=%D1%E4%E0%EC
2) http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Foffer&module=Buyer&object_id=117105&search_hash=638909&type_offer=%D1%E4%E0%EC (Вот эта квартира как раз находится на Университетской Набережной)
3) http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Foffer&module=Buyer&object_id=117074&search_hash=638909&type_offer=%D1%E4%E0%EC
4) http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Foffer&module=Buyer&object_id=116549&search_hash=638909&type_offer=%D1%E4%E0%EC
5) http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Foffer&module=Buyer&object_id=108732&search_hash=638909&type_offer=%D1%E4%E0%EC
6) http://www.chelreal.ru/index/?city=4&class_name=apartment&interface=interface%2Foffer&module=Buyer&object_id=113894&search_hash=638909&type_offer=%D1%E4%E0%EC

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 14 Февраля , 2006, 13:28:07 »

Девочки, вы -СУПЕР!!! Спасибо огромное!
 :lol: Я уже связалась по нескольким объявлениям, жду от них фотки. Надеюсь, получится. По описанию нравится вариант рядом с цирком, Б.Кашириных 12. Тоже неплохое местечко, я правильно понимаю?

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #40 : 14 Февраля , 2006, 17:45:20 »

Цитата: Anasko
К сожалению, я не думаю, что вариант въехать в квартиру временно меня устроит. С двухлетней мартышкой и с пузиком носиться по городу в поисках другого варианта, а потом еще и переезжать со всем скарбом.... Достаточно того, что мы и так каждые год-два меняем место жительства (у мужа работа такая)  :roll:   Вот я и хватаюсь за соломинки. Я просто не ожидала, что с жильем в Челябинске так туго, большой город, все-таки. :)

про временный вариант: это если другого не найдете, то лучше снять хоть на 6 месяцев, чем в последний момент на что прийдется соглашаться. вещи все сразу не распаковывайте- может быстро что-нибудь найдется.
про работу мужа: понимаю :D  сами за два года 3 города поменяли :D  :D  :D
в Челябинске не с жильем туго, а с нормальным жильем (как и в любом городе- хорошую квартиру найти тяжело).

мой адрес- не дом и не улица :)
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 14 Февраля , 2006, 20:21:13 »

Цитата: LELIK
Цитата: Евгения

А вы от какого моста недалеко? От Ленинградского?

Да нет, от миасского, как раз недалеко от цирка :)
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 15 Февраля , 2006, 23:20:08 »

Девочки, поздравьте меня!!! Мы сегодня сговорились с владельцами приглянувшеся квартиры о сроках и, УРА!!! УРА!!!, скоро будем проживать по адресу Б.Кашириных 99б!!!!  :lol:    Ух я вас, соседушки, замучаю, что, где и почему  8)   :D
Еще раз огромное всем спасибо за помощь, поддержку и информацию!!!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #43 : 15 Февраля , 2006, 23:25:54 »

давайте :) уже ждем :)
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2006, 09:00:25 »

Вау!!! Мой дом!!! Совсем соседями будем. Рассказать мое имхо?
Дом новый 2002 года, поэтому относительно чисто в подъездах. Во дворе стоянка нелегальная - это палка о двух концах - с одной стороны из окошка поставил машину на прогрев, вышел, сел и поехал, а с другой стороны все забито машинами, места вдоль тратуара нет, вечером и ночью сплошные машины кругом, да и за ребенка страшно, переходящего тратуар во дворе.
Дом новый, население молодое, мамашек с детьми просто тьма тьмущая. Все гуляют во дворе, отмечают во дворе мамашками дни рождения, и свои, и детей (имеются в виду - посидеть, поесть, попить, потрындеть, песни попеть, не для детей праздники). Но наша гуляет уже одна, и я в них почти не учавствую.
Парк - через речку, пешком туда минут 15-20. Рядом (минут 5-10 хотьбы) есть небольшой молодой скверик, там также можно с детками гулять.
Фитнесы, магазины, базары есть. Понравился фитнес-клуб im-style.
До центра недалеко. Но с общественным транспортом в час пик туго, маршрутки все забитые уже.
Детская поликлинника рядом. Минут 5-10 пешком.
По выбросам заводским, не самое плохое место, но и не самое чистое - от заводов относительно далеко, но низина, около речки - крупные выбросы долетают.
По мне - район не страшный, когда возвращаюсь домой ночью - не страшно, наверно от того, что по темноте идти не надо, освещение присутствует.
Прямо в этом доме в 4 подъезде есть детский центр - "академия умника" - с 2 лет вроде как туда берут..
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:29:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее