Аидик
« Ответ #45 : 16 Февраля , 2006, 10:44:36 »
Ура! Поздравляем! Добро пожаловать в наш славный город Челябинск! А соседкой вам повезло! Завидую :wink:
Anasko
« Ответ #46 : 16 Февраля , 2006, 11:14:43 »
Lulu, спаисбо, ты меня еще больше вдохновила! Я уверена, что небольшие минусы найти везде можно, но похоже, у вас там вполне комфортно и весело. :D Я рада, что уже начинаю знакомиться с соседями :P С нетерпением жду, когда же мы устроимся на новом месте! :D
Lulu
« Ответ #47 : 16 Февраля , 2006, 11:31:22 »
Ага, минусы найти можно везде )) Еще вспомнила мелкий минус (мой пунктик) - люблю я, чтоб деревья росли большие, чтобы под окнами росли... А тут их нет, посадили мелкие, среди выживших можно два-три насчитать. Но зато, мамашки стрясают с ЖЕКа по весне семена травки канадской и газонных цветочков, и выходят дружно на благоустройство газончиков. :) Приезжайте, милости просим... fb11
Skaya
« Ответ #48 : 16 Февраля , 2006, 13:10:47 »
Вау!!! Мой дом!!! Совсем соседями будем. .
По поводу посиделок мамочек в вашем дворе-это точно, мы летом гуляли у вас, пока нам двор благоустраивали. Так я обратила внимание, что пока детки играют кто в песочке, кто на горке, мамы устраивают застолье. Молодцы, не лень ведь еду-питье таскать.
Lulu
« Ответ #49 : 16 Февраля , 2006, 13:21:25 »
По поводу посиделок мамочек в вашем дворе-это точно, мы летом гуляли у вас, пока нам двор благоустраивали. Так я обратила внимание, что пока детки играют кто в песочке, кто на горке, мамы устраивают застолье. Молодцы, не лень ведь еду-питье таскать.
Аха, иногда бывают еще шашлыки, сосиски на решетке, а в новый год когдат был и самовар...
Аидик
« Ответ #50 : 16 Февраля , 2006, 13:35:48 »
Аха, иногда бывают еще шашлыки, сосиски на решетке, а в новый год когдат был и самовар...
всё я переезжаю к вам :-)
Foksik
« Ответ #51 : 16 Февраля , 2006, 17:02:53 »
Девочки, поздравьте меня!!! Мы сегодня сговорились с владельцами приглянувшеся квартиры о сроках и, УРА!!! УРА!!!, скоро будем проживать по адресу Б.Кашириных 99б!!!! :lol:
Очень рады!!! :D
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #52 : 27 Мая , 2006, 15:25:45 »
и что-то Анаско совсем пропала :( ЛуЛу, ты ее там не видела во дворе? :)
мой адрес- не дом и не улица :)
Lulu
« Ответ #53 : 27 Мая , 2006, 19:58:00 »
Неа, я нас такой дом - в каждой квартире почти по ребенку, да не по одному. У меня лично, снизу лялька плачет, сверху плачет, сбоку тоже девочка и младший ляль, правда не слышно как плачет :lol: Соответственно, и на улице гуляет тьма пупсов с мамашек. Анаско, ау!
Foksik
« Ответ #54 : 29 Мая , 2006, 00:32:34 »
Анаско, где ты? ОТзовись!!! :D Как у вас дела?
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #55 : 29 Мая , 2006, 08:36:50 »
наверно, они решили не переезжать в Челябинск :) (такая она разъездная жизнь, то надо, то не надо)
Foksik
« Ответ #56 : 30 Мая , 2006, 00:17:10 »
наверно, они решили не переезжать в Челябинск :) (такая она разъездная жизнь, то надо, то не надо)
Да не Жень, переехали уже. Живут в районе цирка. Анаско уже из Челябинска писала, только вот перестала больше писать :(
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #57 : 30 Мая , 2006, 12:00:09 »
да? а я как-то упустила этот момент :(
Anasko
« Ответ #58 : 31 Мая , 2006, 11:50:42 »
Тута я :lol: Только вот судьба выкинула за пределы страны на месяц, вернулась 20 мая и еще в себя прийти не могу от навалившихся забот. Доча здесь с папой и бабой меня дожидалась, очень соскучилась, да и я еле пережила этот месяц. Теперь пытаюсь освоиться на новом месте. Уже даже рискнула подстричься в Челябинске :) Вроде ничего. смотреть в зеркало могу без содрогания :D Девочки, а на завтра, на день Защиты Детей кто-нибудь что-нибудь совместное планирует? Если погода позволит, конечно... :?
Alma mater
« Ответ #59 : 10 Октября , 2006, 14:12:55 »
Lulu тут псиала про свой дом - здорово! :mrgreen: у нас тоже дому 2 года, примерно та же картина в плане общения мамочек, а детей - тьма, пошла третья волна рождений (первые уже с ляльками заехали, вторые, к коим и мы относимся, родились после переезда, теперь вот совсем малышики появились...) :lol: только самоваров и шашлыков нет, к сожалению :-| а было бы интересно отметить ДР ребенка во дворе с соседкими детками, надо подумать, если погода в феврале удачная будет, можно выйти и снеговиков полепить, повеселиться... ;) о грустном :embarassed: живет у нас знакомая свекровкина на северо-востоке, где-то на Мамина. в воскресенье утром шла на избирательный участок (она там в комиссии должна была работать), на нее на улице напал какой-то урод, пытаясь вырвать сумку. она стала защищаться, в сумке были важные документы по выборам... в общем, побил он ее ногами так, что подозрение на перелом 5-го позвонка :uglystupid2: ужас, про слов нет. так страшно сразу становится жить... а представьте, какому риску подвергаются там дети :embarassed: одно радует, что в связи с тем, что документы по выборам пришлось переоформлять из-за этого случая, все отделение милиции свои силы направило на это дело, так что есть надежды поймать этого ублюдка.