Korizza
|
|
« Ответ #105 : 25 Августа , 2017, 05:54:34 » |
|
|
|
|
|
Нерпа
активный участник
Я могу быть пушистой и ...очень колючей.
|
|
« Ответ #106 : 25 Августа , 2017, 08:36:34 » |
|
:)
|
|
|
|
Аленушка-Мамушка
|
|
« Ответ #107 : 25 Августа , 2017, 12:00:22 » |
|
|
С уважением и надеждой на понимание!
|
|
|
Нерпа
активный участник
|
|
« Ответ #108 : 25 Августа , 2017, 12:34:43 » |
|
Я тоже в группе)
|
|
|
|
Нерпа
активный участник
|
|
« Ответ #109 : 25 Августа , 2017, 12:42:58 » |
|
Меня интересует организация учебного процесса в 1а, музыка и спорт несколько разнятся в преподавании))) Сын занимается ушу с 4 лет, но и хореографией он тоже пару лет занимался.И в конкурсах участвовал вполне успешно. Но как это объединить в школьном обучении??? И почему музыкально -спортивный??? Недобор музыкантов и перебор спортсменов(1,5 класса)? Вопросов много)))))
|
|
|
|
Korizza
|
|
« Ответ #110 : 25 Августа , 2017, 13:07:52 » |
|
Меня интересует организация учебного процесса в 1а, музыка и спорт несколько разнятся в преподавании))) Сын занимается ушу с 4 лет, но и хореографией он тоже пару лет занимался.И в конкурсах участвовал вполне успешно. Но как это объединить в школьном обучении??? И почему музыкально -спортивный??? Недобор музыкантов и перебор спортсменов(1,5 класса)? Вопросов много)))))
именно перебор и недобор)) Насчет обучения-оно будет одинаковым, просто после уроков ушуисты пойдут на свои тренировки, а музыканты на свои занятия
|
|
|
|
Нерпа
активный участник
|
|
« Ответ #111 : 25 Августа , 2017, 13:12:37 » |
|
Послушаем, что скажут на собрании 28 числа)))
|
|
|
|
@lenk@
|
|
« Ответ #112 : 25 Августа , 2017, 13:36:27 » |
|
мы в 1б получились)
|
|
|
|
maryana
|
|
« Ответ #113 : 26 Августа , 2017, 08:08:23 » |
|
И мы в 1б
|
|
|
|
Аленушка-Мамушка
|
|
« Ответ #114 : 31 Августа , 2017, 12:29:20 » |
|
Всех поздравляю с зачислением!!! Мы 1А. Не понятно конечно многое, школа как будто не готова к уч.году, заранее ничего не спланированно, даже толково объяснить не могут до скольки учатся дети и когда кушают, какие уроки и т.п. И Теперь бы понять, когда и во сколько будет музыкальные занятия (спортивные) и сколько по времени займет, до скольки ребенок будет в школе занят чтобы понимать и планировать дополнительные занятия и продленку. Если не сразу после уроков, то это не реально конечно.
|
|
|
|
Korizza
|
|
« Ответ #115 : 02 Сентября , 2017, 09:49:28 » |
|
Линейка понравилась, весело, живенько. Напрягает пока то, что детей учитель будет забирать даже не в холле на первом этаже, а на улице. 1Б, у вас так же?
|
|
|
|
@lenk@
|
|
« Ответ #116 : 02 Сентября , 2017, 10:23:11 » |
|
Линейка понравилась, весело, живенько. Напрягает пока то, что детей учитель будет забирать даже не в холле на первом этаже, а на улице. 1Б, у вас так же?
Да, у нас также. Правила для всех классов одинаковые) Надеюсь только что когда дождики начнутся, разрешат все таки в холл зайти.
|
|
|
|
Декабринка
|
|
« Ответ #117 : 05 Сентября , 2017, 16:47:18 » |
|
Ой девченки наткнулась на тему, я была первоклашкой в этой школе как раз ее только открыли в новосторойке на сайте все так изменилось...Оказывается директор теперь она вела физику у меня на практике студенткой , а мама ее была завучем... Прикольно Все изменилось Удачи Вам и детям...
|
|
|
|
Korizza
|
|
« Ответ #118 : 05 Сентября , 2017, 16:54:53 » |
|
Ой девченки наткнулась на тему, я была первоклашкой в этой школе как раз ее только открыли в новосторойке на сайте все так изменилось...Оказывается директор теперь она вела физику у меня на практике студенткой , а мама ее была завучем... Прикольно Все изменилось Удачи Вам и детям...
Спасибо! Директор, конечно, жесть))
|
|
|
|
Аленушка-Мамушка
|
|
« Ответ #119 : 05 Сентября , 2017, 17:54:08 » |
|
нам тоже понравилась. Целое представление. У нас гости были смотрели, даже сказали: "Вы что ли в театральную школу поступили? Такие постановки массовые не плохого уровня". Кстати, несклько лет наблюдала мимоходом, праздники в этой школе проходят хорошие, патриотические в т.ч. Для меня это было немаловажно при выборе окрестных школ, т.к. воспитание и привитие ребенку вечного, доброго, светлого характеризует в целом учебный процесс.
|
|
|
|
|