Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Центр "Жемчужина"
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2009, 21:49:56 »

у кого-то есть опыт наблюдение лялика в Жемчужине? на свою беду относимся к дп №7, уже черпнули, когда на след день после выписки сначала пришел злобный дядька-терапевт, а через нкоторое время мед.сестра. И оба недовольны чем-то. ПОсле этого, ребенка как подменили, стал нервный, не спит....Наблюдалась в Жемчужине,.м.б стоит там и наблюдаться? дорого только
Сообщить модератору   Записан
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #16 : 18 Февраля , 2009, 08:59:42 »

Ну, раз зашла такая тема, я просто обязана поделиться своим опытом наблюдения в Жемчужине по программе «Здоровый Ребенок».
На месячной комиссии при прохождении сразу же двух спец. (невролога и ортопеда в одном кабинете). Они посовещавшись прописывают нам уколы (кортексин), на мой вопрос на каком основании был получен ответ: у вас при родах была асфиксия, и задержка дыхания (сразу не закричал), дисплазия, реанимация на 1 сут.  и вообще у вас очень «плохой ребенок». УЗИ отклонений не выявило. Ну я со слезами в аптеку, раз специалисты говорят надо, значит надо ( не каждый же день я детей рожаю).
В три месяца сказали сделать повторно УЗИ ножек и спинного мозга (шея им не понравилась -короткая), это уже за дополнительные деньги т.к в программу эта услуга не входила , взяли 1500руб. ( и зачем все это делала когда ортопед вразумительно ничего не сказала по ножкам)
На комиссии в 4 месяца (состав тот же) опять уколы (глиатилин), почему? Ну вот видите за пальчики плохо держится, тонус повышенный  ну и еще там какие то признаки назвала. Опять аптека, слезы.
 На комиссии в 6 месяцев (состав тот же) опять уколы (актовигин) .почему? тонус пониженный, а точнее мы вообще как омебообразные шевелиться не хотели.

Все СТОП.
После чего я нашла хорошего массажиста, который мне и вправил мозги на место. У ре оказывается подвывих (подволакивал и берег одну ножку) ну и соответственно мышцы никакие. Благодаря массажу все исправили.
Причем если бы сразу же начала с массажа и плавания в бассейне много бы чего не натворила лишнего (и почему мне не попался грамотный специалист, а ведь наивная думала делаю все правильно, блин на ошибках учатся со вторым такого точно не будет).

Да и еще про бассейн, спрашиваю у педиатра, может в бассейн повозить ре, на что она отвечает, и много вы его туда навозите это же надо постоянно ходить.
Вот такой печальный опыт. Наверное «не повезло»
Была после этого у двух неврологов на консультации + повторное УЗИ, оба сказали ре нормальный и никаких отклонений они не видят.

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2009, 17:22:31 »

Stiy, кошмар, а фио врачей не подскажете? не обращались к заведующей со всем этим бредом??
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2009, 19:45:04 »

Sara, Фамилию врача не подскажу (она чуть полноватая, светлые волосы чуть вьющиеся до плеч) т.к когда я пришла на прием в 6,5 мес (он у меня беспокойно спал, оказалось из-за зубов) этот невролог у них уже не работал (хотя мне сказали что она у них одна единственная на Доватора). Выяснять отношения не стала т.к. живем за городом и полно других проблем, но пользоваться услугами Жемчужины никому бы не советовала т.к у нас сложилось впечатления что у них на первом месте деньги, а уж потом наши дети.
Как альтернативу мне порекомендовали м.ц "Росточек"

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 02 Марта , 2009, 20:00:08 »

Мы ушли в Жемчужину потому что достали очереди в поликлинике(по 3,5 часа!!!) и постоянно меняющийся педиатр.В Жемчужине нравится.Педиатр Мансурова А.В. внимательная,всегда выслушает твою точку зрения, все подробно разъяснит.Понравилась аллерголог Блинкова.Из минусов:дороговато.

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 02 Марта , 2009, 22:18:29 »

Swan, а кроме Мансуровой были ли у невролога, кардиолога?
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 03 Марта , 2009, 21:31:33 »

О,после кардиолога в поликлинике это была просто песня!В поликлинике мы с мужем вдвоем держали малыша,он орал как резанный,после чего нам заявили:ребенок кричал,сняли плохо,надо переснимать и вообще у вас ребенок беспокойный!!! :uglystupid2:В Жемчужине же тихо, спокойно, медсестра с врачом что-то ворковали детке и снимали кардиограмму,он даже не пискнул.Кардиолог сказала,что у нас небольшие шумы,возможно на фоне анемии,остальное норма.И сказала,если хотите,можете сделать УЗИ сердца,порекомендовала замечательного специалиста в Областной.Вобщем мне понравилось.А от невролога впечатление несколько неоднозначное....Хотя ничего плохого сказать не могу,тоже внимательное отношение.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 03 Марта , 2009, 22:46:03 »

Stiy, вот читаю и удивляюсь.
Я в "Жемчужине" всю беременность. Ляльку они мою спасли, мне угрозу ставили и в ЖК по месту жительства сохранять беременность отказались, сказали бесполезно.
Дочке сейчас 3 года 4 месяца, с первых дней и до сих пор наблюдаемся у них. Никаких притензий, всегда все хорошо было.
Вежливое обращение, отсутствие очередей, хорошие специалисты. Особенно кардиолог, педиатр, психолог, логопед. От них я вообще в восторге.
А то, что невролог и ортопед в одном кабинете- только для того, чтобы вы ляльку свою меньше мучали и не одевали и не раздевали по нескольку раз.
Психолог и логопед тоже в одном кабинете принимают- пока один общается с ребенком второй смотрит, оценивает свое. Потом на оборот. Очень удобно, по крайней мере для меня.
Из минусов могу сказать- цена (дороговато для самостоятельной мамы) и частая смена администраторов. Когда сидит новый администратор, хочется кричать караул.
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 04 Марта , 2009, 12:18:47 »

спасибо за отзывы, мне тоже там нравиться, наблюдалась там почти всю беременость до родов. Очень благодарна врачам., завтра пойдем на комиссию. Да,дороговато, конечно...
niki
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 16 Марта , 2009, 10:42:26 »

Телефон сотовый 89048136155 Ирина Витальевна.
Центр Жемчужина администратор 261-16-90
скажити если звон............... ей вызов будет не от жем........... и сколько будет стоить а то у нас врач отврат............  и как сней разговаревать посовет......... пожайлуста очень сложноя ситуация нас долечили до бронхита.........
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #25 : 18 Марта , 2009, 19:36:04 »

:оффтопик:   Девочки, вот вы говорите дорого, так ведь, наверное, потом вычет в налоговой можно получить, правда оформить все нужно на того, кто работает. Поинтересуйтесь! Я сама - балда, столько денег тратила всегда на платные мед услуги, а до вычета только сейчас дошла :crazy2:.

Два сыночка
17 и 15 лет
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 19 Марта , 2009, 12:39:06 »

Goldy, можно. Они в Жемчужине дают квитанции, их собираешь, потом созваниваешься с их бухгалтером, она предоставляет все остальные нужные бумаги. И все, идете в налоговую, оформляете вычет.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #27 : 19 Марта , 2009, 14:05:03 »

малёк, вот это здОрово! Тогда сестре мужа тоже буду советовать, у них лялис скоро :ура:

Два сыночка
17 и 15 лет
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #28 : 21 Марта , 2009, 12:00:16 »

Аидик, можно телефончик вашего педиатра из жемчужины оочень нужно плиз
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #29 : 24 Марта , 2009, 12:21:26 »

Аидик, а можно телефон Таюрской очень бы  хотелось что бы такой доктор приезжал при сложных ситуациях
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:17:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓