Поднимаю темку.
ВрединаSNZ писала:я придумал, придумала, придумала подарок для мужа!!! Мой Юрий(муж) тоже 14 февраля за праздник не считает, но знает что мне нравится делать сюрпризы и я использую для этого любые возможности и уж тем более 14 февраля не пропущу:) Вооот. Навырезала я значит следов ног(стопу свою обвела и отсканировала, уменьшила и распечатала). Накупила мини-валентинок, две красивые растяжки вертикальные(одна LOVE, вторая "Целую"), 7 свечек и две большие октрытки. В четверг,14 февраля, перед возвращением мужа с работы, расклею следы ног по полу(от входной двери, до комнаты где буду я и сюрприз), расставлю по пути свечи(предварительно выключу электричество,чтобы не включил его, а то может и не догадаться что нужен полумрак). Пройдёт он по этим следам до комнаты где я и Ромка. Заходит, а там снова всё в свечах(думается что свечи докупить придётся:)), две растяжки на стенах или шторах(ещё не придумала), мы в центре комнаты и держим в руках большую коробку. Целую, поздравляю. Начинает открывать коробку-подарок. 5 коробок по типу матрёшки, в самой последней-маленькой, лежит коробочка бархатная(как для колец в ювелирных продают), открывает, а в неё записка "Я тебя Люблю". Всё:) И не дорого, и символично и очень приятно:)
ВрединаSNZ писала:Ещё идейка кому-нибудь может и понравится. По всей квартире, в самых неожиданных местах(карман дублёнки, куртки, пуховика, полочка в ванной, ящик для вилок,ложек, ножей или та же хлебница,) раскладываете мини валентинки с признаниями. На мыле можно написать признание, завтрак приготовить ввиде сердца, т.е. яишницу вырезать сердцем или бутерброды вырезать сердцем и красиво украсить кетчупом или чем-то иным по вкусу. Или можно наделать записочки типа "Мне нравится, что..."ну и по достоинствам любимого, далее раскладываете так же в местах где он может всё это обнаружить. Я на прошлый НГ подарила мужу фотокалендарь, где собрала все "Мне нравится, что...", а до этого ввиде записок подкладывала в карманы, в пачку с игаретами и т.п. Муж признался,что ждал следующего дня,чтобы получить оечредную записочку:)
А как ВЫ встретили этот праздник? Чем порадовали любимого?
Я банально - совместно сделанным с ребенком подарком + ночь любви в новом красивом эротическом платье. ТАк что ничем не могу похвастаться. Вся надежда на вас!