|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #105 : 23 Февраля , 2009, 23:04:38 » |
|
AVA,а что после того как им переболеешь иммунитет временный не вырабатывается? как с гриппом например? лечитесь!!! ты сама еще не долечилась получается? Linia,с достижениями!!!
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #106 : 23 Февраля , 2009, 23:16:11 » |
|
AVA, ужас какой-то, и вправду замкнутый круг(( Лечитесь, выздоравливайте!!!! Мурмыша, я читала на каком-то сайте, что иммунитет к ротовирусу не вырабатывается( Вот и как с этим бороться??? А мы вроде поправились, ттт, стул востановился, и сегодня я прям в шоке осталась, съел почти 200 гр каши рисовой, заел сладкой пюрешкой и еще остался не доволен, пришлось грудь дать запить)))) Оголодал мужик за 5 дней на одной титьке)))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #107 : 23 Февраля , 2009, 23:26:42 » |
|
Нам почти 6.Ма кричит, кгда срочно я ему нужна, говорит ба но не адресовывает это бабушке, в выхи научился храпеть как бабушка Кх-х-х, Сидит, но не садится. Переворачиваться - это вообще не барское дело. А еще мы наулице теперь когда просыпаемся не орем, а смотрим по сторонам. Засыпал раньше только у тити, а теперь его надо покачать. У нас 2 зуба и вес 9,5 кг Ава, выздоравливаете уже вы все.
|
|
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #108 : 24 Февраля , 2009, 02:46:25 » |
|
Белочка,хороший пухлянчик тфу тфу(на аваторке вижу)!!! Но вы нас победили-мы в 6 взвешивались 8200 были, скоро 7 мес уже будет, думаю ненамного поправились. Зубки у нас 2 нижних видно уже-так прикольно. Правда она меня по первости так кусала за титьку-ужас..но в этот же день к вечеру перестала..боль адская)))Ползать мы не ползаем-массажистка мне вообще сказала, что девочка слишком ленится для этого, поэтому если что то надо мы лучше кубарем катиться будем.А адресрвывать кому то свои высказывания она буквально недавно начала, вашему рано еще-вы нас помладше:-)
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #109 : 24 Февраля , 2009, 09:17:37 » |
|
приветик всем :angel: столько много разных темок обсудили. А мы к маме ездили, у меня госы на носу, готовилась, а мама с лялькой сидела, а то она мне не что не дает делать, только увидит что я за комп села, так сразу арать, отойду перестает, приходиться когда только спит, а спим днем по 20-25 мин и больше не хочет. АVA выздоравливайти скорей, у вас правда замкнутый круг какой то. всех маплышек с достижение, а мы вчера  ли пользать, несколько шашков получилось, поднятся с положения сидя получилось, а так тоже возле апоры стаим, а шаги не делаем. насчет игрушек, нам подорили пиромидку, так мы ее только грызем, еще нам подорили развивающий кубик, мы туда складываем игрушки и выкладываем.
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #110 : 24 Февраля , 2009, 12:17:11 » |
|
девочки, во сколько деть должен начать на пузо переворачиваться? открыла тетрадку со Славкиными достижениями, он у меня ровно в 3,5 мес перевернулся. А Майя только пока на бок заваливается, а дальше никак. А мы, представьте себе, уже почти месяц сидим дома(( скоро уже позеленеем без свежего воздуха.. За это время 2 бронхита перенесли, в больнице полежали, ужас...(( до сих пор доча кашляет.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #111 : 24 Февраля , 2009, 12:47:15 » |
|
Привет всем! :) Давно тут не была... вязанием увлеклась =))) Не до инета было! Я даже не заметила что темку новую завели, вы хоть ссылки в прошлой оставляйте, когда переходите :), а то ссылку поздно оставили (а я думаю, куда все ровесники подевались)...
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #112 : 24 Февраля , 2009, 13:26:28 » |
|
Sinegdaha,у меня Соник в 4 месяца 14 дней сама первый раз на живот крутанулась.
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #113 : 24 Февраля , 2009, 13:41:03 » |
|
AVA, что за напасть на вас напала :tickedoff:Выздоравливайте быстрее!!! А у нас все налаживается со стулом потихоньку. В общем я сделала вывод, что всякие линексы и т.д.-фигня, лучше отечественного бифидумбактерина нет ничего-подействовал на 3 день, а до этого линекса 2 упаковки вапили-ноль эффекта. Полинчик, а мы уже по вам соскучились ;) Как дела у Алисы?
|
|
|
|
|
СИНЦОВА
|
 |
« Ответ #114 : 24 Февраля , 2009, 13:50:55 » |
|
да...вы опять нас перехитрили,мы там пишемся ,те кто остался...а вы уже тут на восьмой страничке. по прививкам-обычно же сдают анализы перед прививанием,чтоб ребенок был здоров и тогда только ставят.А если в это время какие -то перестройки или изменения в питании.конечно малыши чувствуют.А когда малыши начинают мамамамакать?
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #115 : 24 Февраля , 2009, 14:16:20 » |
|
Елена, вы пюрешку случайно не в Пятерочке покупали, а то я про них уже неоднократно слышала..грешат
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #116 : 24 Февраля , 2009, 14:20:21 » |
|
Linia, я вас не успела еще с подвигами поздравить !! Умнички...Лика тоже садится, но чтобы самостоятельно передвигаться !!! еще нет..У нас кровать-манеж, она как бы подвешенная получается и Лика когда встает, она бывает раскачивается, поэтому я всячески попытки прекращаю, и так не даю ей самой держаться ...все поддерживаю, боюсь что рухнет с высоты на наш ламинированный пол..Итак , ребенок с синяком...
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #117 : 24 Февраля , 2009, 14:23:11 » |
|
СИНЦОВА...мы мамамакаем, как вы выразились, с 6 с небольшим месяцев и только когда уже в плач или чем-то недовольны
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #118 : 24 Февраля , 2009, 14:24:37 » |
|
Sinegdaha, насчет переворотов , невролог говорила к 4,5 со спины на пузико, к 5, 5 обратно....Мы так и начали-и туда и обратно в 4,5...
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #119 : 24 Февраля , 2009, 14:39:51 » |
|
lomani 76, у нас всё окейно, зуб первый вылез 2 недели назад
|