Мурмыша
« Ответ #15 : 19 Февраля , 2009, 22:50:22 »
Барбари$ка ,просто пережить
АннАмалия
« Ответ #16 : 19 Февраля , 2009, 22:51:33 »
Хотела спросить,сколько сока выпивает ваш малыш?Смесь мы не хотим пить.Запивать кашу,пюре,творожок надо же.Вот даю сок.В итоге 200 мл выпивает в день.А на коробке написано "к году довести до 100 мл".Может это во вред идёт?морс
ла делать-не пьёт.Как и воду в принципе.50 мл. за день даже не выпьет.И что делать-то!
В 6 МЕСЯЦЕВ РЕ ДОЛЖЕН ВЫПИВАТЬ 60 МЛ СОКА В ДЕНЬ, В 7 МЕС-70МЛ И Т.Д.
Linia
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2009, 23:08:17 »
Елена, вы же на ИВ? А что-то другое малыш пьет вообще? Может, сок водичкой разбавлять? И побольше водички предлагать, понастойчивее, так сказать..
Angelina
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2009, 23:21:38 »
Попробую водичкой разбавлять завтра.Вроде жарковато дома.когда истерики,даю ему воду,он глоток сделает,языком обратно вытаскивает.Морсики делала,та же история.А сок может привлёк,т.к. с мякотью,он не жидкий.После еды смесь категорически не пьёт.Если одной смесью накормить-будет пить.Вот такие дела!
Барбари$ка
« Ответ #19 : 19 Февраля , 2009, 23:24:27 »
Мурмыша , просто пережить как то сложно мне :cry:
Angelina
« Ответ #20 : 19 Февраля , 2009, 23:29:28 »
Барбари$ка ,у нас после первой прививки темп. была 38.И ночью был полный кошмар.Итак сложно с ре было,постоянные колики.Я не могла его усыпить ,он орал,грудь не надо было...На след. день всё прошло.
Мурмыша
« Ответ #21 : 19 Февраля , 2009, 23:32:38 »
Елена , у нас вторая прививка повлияла на поведение и аппетит. темпы не было, но капризов было очень много. точнее даже не капризов, а беспокойства. завтра вот пойдем на прививку, уже готовлюсь морально.
Барбари$ка
« Ответ #22 : 20 Февраля , 2009, 10:35:44 »
А купать то можно после прививки?
Катюффа
« Ответ #23 : 20 Февраля , 2009, 10:41:47 »
Барбари$ка ,в день прививки нельзя купать и гулять, а потом можно
Мурмыша
« Ответ #24 : 20 Февраля , 2009, 11:40:42 »
Барбари$ка ,ну и как ляля? а мы вот только что с поликлиники. сама прививка была воспринята нормально, так немного покричала, но у меня на руках успокоилась сразу. пришли домой и Соник сразу уснула.
AVA
« Ответ #25 : 20 Февраля , 2009, 11:44:52 »
Мурмыша , да, воздушно-капельным. Инкубационный период точно не знаю какой, но мама говорила, что он может до полугода в организме жить. Кристя у меня переболела ровно месяц назад, а я только сейчас вот и смотрите какой период. Вы ж болели? Щас все нормально? Может стоило чуток подождать с прививкой-то?Катёнка , вот у нас участковые врачи...ппц какой-то... и за что им з/п подняли до 15ти тыс??? Хоть бы учились, читали, квалификацию повышали так сказать... я вот уверена, что их мамашки вызывают к больным деткам, там все признаки ротовирусной, а они ОРВИ ставят по-любому... а ведь если этот вирус не вывести вовремя, он потом дает серьезные осложнения...Елена , если Тёма ничего кроме сока из жидкости не пьет, то тогда конечно он будет больше нормы его выпивать. Попробуй водичкой правда разбавить. Допустим не сразу сильно, а по-чуть-чуть водички добавляй, каждый день увеличивая дозу воды, так и привыкнет) А я вот потихоньку выздоравливаю, если так можно назвать мое состояние))) С утра температура была 35,8... Уже оставать начинаю)))) и усыхать... муж вчера приехал, сказал, глаза впали, щеки тоже... седня встала на весы - 48кг...-2,5 кг за 2 дня болезни(((( Дочу жалко, молочка мало, приходится смесью докармливать. Уже 2 раза в день даю по 120мл... Вчера Кристю в 10 уложили, она в 11 глаза открыла и болтать начала, а мне плохо, я уже засыпаю, так папашка взял ее и пошел на кухню телек смотреть и дочу выгуливать. Через 5 минут слышу папины охи-вздохи... и крик: Аня, ты не спишь? иди спасай меня! Прихожу, а там картина: папик двумя пальчиками держит краешки памперса, а в памперсе сами понимаете что, но в большом кол-ве))) Мне это все напомнило кадры из вильма с Вином Дизелем, где он за няньку-охранника был, не помню как называется)))) Вобщем пришлось спасать ситуацию)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #26 : 20 Февраля , 2009, 12:01:07 »
Сдали сегодня копрограмму и бакпосев, через 5 дней готов будет, посмотрим, что высеется. Я вот думаю может аципол подавать? Или пока не надо? Стул вроде сегодня с утра нормальный был, а вот едой так и давится... Не знаю прям. Мама говорит, он же болтать слогами стал, ворочает языком))) может по-этому давится, не привык еще? Челюсть по другому работать начала)Елена , у меня племяшка на ИВ была, такая водохлебка (да и сейчас тоже), они в вашем возрасте по 100-150 мл сока выдували и не по разу в день, тоже водичкой разбавляли чуть-чуть чтобы и вкус не терялся и не сильно концентрированно было.
Барбари$ка
« Ответ #27 : 20 Февраля , 2009, 12:02:27 »
Мурмыша ,да вроде все хорошо(ттт). Ночью тоже хорошо спали. Ой, я прям так рада... А вы какую прививку ставили?
Барбари$ка
« Ответ #28 : 20 Февраля , 2009, 12:37:58 »
Ой, у нас новое достижение!!! :lol: Лерик, лежа на животе, стала ручкой к игрушкам тянуться и брать их!!! :smitten:
Мурмыша
« Ответ #29 : 20 Февраля , 2009, 12:58:43 »
AVA , насчет прививки я у врача консультировалась. он говорил недельку выдержать. мы и не ставили. хотя мед.сестра нам всю неделю звонила, мол почему не идете??? у них-то мы значимся, что неделю прогуливаем. с памперсами это, конечно, да. у Софьи стул изменился, когда прикорм ввели, такая жесть...Барбари$ка ,поздравляю!