Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 (№3!)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #15 : 19 Февраля , 2009, 22:50:22 »

Барбари$ка,просто пережить
Сообщить модератору   Записан
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 19 Февраля , 2009, 22:51:33 »

Хотела спросить,сколько сока выпивает ваш малыш?Смесь мы не хотим пить.Запивать кашу,пюре,творожок надо же.Вот даю сок.В итоге 200 мл выпивает в день.А на коробке написано "к году довести до 100 мл".Может это во вред идёт?морс ла делать-не пьёт.Как и воду в принципе.50 мл. за день даже не выпьет.И что делать-то!
В 6 МЕСЯЦЕВ РЕ ДОЛЖЕН ВЫПИВАТЬ 60 МЛ СОКА В ДЕНЬ, В 7 МЕС-70МЛ И Т.Д.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2009, 23:08:17 »

Елена, вы же на ИВ? А что-то другое малыш пьет вообще? Может, сок водичкой разбавлять? И побольше водички предлагать, понастойчивее, так сказать.. 
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2009, 23:21:38 »

Попробую водичкой разбавлять завтра.Вроде жарковато дома.когда истерики,даю ему воду,он глоток сделает,языком обратно вытаскивает.Морсики делала,та же история.А сок может привлёк,т.к. с мякотью,он не жидкий.После еды смесь категорически не пьёт.Если одной смесью накормить-будет пить.Вот такие дела!

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 19 Февраля , 2009, 23:24:27 »

Мурмыша, просто пережить как то сложно мне :cry:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #20 : 19 Февраля , 2009, 23:29:28 »

Барбари$ка,у нас после первой прививки темп. была 38.И ночью был полный кошмар.Итак сложно с ре было,постоянные колики.Я не могла его усыпить ,он орал,грудь не надо было...На след. день всё прошло.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #21 : 19 Февраля , 2009, 23:32:38 »

Елена, у нас вторая прививка повлияла на поведение и аппетит. темпы не было, но капризов было очень много. точнее даже не капризов, а беспокойства. завтра вот пойдем на прививку, уже готовлюсь морально.
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 20 Февраля , 2009, 10:35:44 »

А купать то можно после прививки?
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #23 : 20 Февраля , 2009, 10:41:47 »

Барбари$ка,в день прививки нельзя купать и гулять, а потом можно
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #24 : 20 Февраля , 2009, 11:40:42 »

Барбари$ка,ну и как ляля?
а мы вот только что с поликлиники. сама прививка была воспринята нормально, так немного покричала, но у меня на руках успокоилась сразу. пришли домой и Соник сразу уснула.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #25 : 20 Февраля , 2009, 11:44:52 »

Мурмыша, да, воздушно-капельным. Инкубационный период точно не знаю какой, но мама говорила, что он может до полугода в организме жить. Кристя у меня переболела ровно месяц назад, а я только сейчас вот и смотрите какой период. Вы ж болели? Щас все нормально? Может стоило чуток подождать с прививкой-то?
Катёнка, вот у нас участковые врачи...ппц какой-то... и за что им з/п подняли до 15ти тыс??? Хоть бы учились, читали, квалификацию повышали так сказать... я вот уверена, что их мамашки вызывают к больным деткам, там все признаки ротовирусной, а они ОРВИ ставят по-любому... а ведь если этот вирус не вывести вовремя, он потом дает серьезные осложнения...
Елена, если Тёма ничего кроме сока из жидкости не пьет, то тогда конечно он будет больше нормы его выпивать. Попробуй водичкой правда разбавить. Допустим не сразу сильно, а по-чуть-чуть водички добавляй, каждый день увеличивая дозу воды, так и привыкнет)
А я вот потихоньку выздоравливаю, если так можно назвать мое состояние))) С утра температура была 35,8... Уже оставать начинаю)))) и усыхать... муж вчера приехал, сказал, глаза впали, щеки тоже... седня встала на весы - 48кг...-2,5 кг за 2 дня болезни(((( Дочу жалко, молочка мало, приходится смесью докармливать. Уже 2 раза в день даю по 120мл...
Вчера Кристю в 10 уложили, она в 11 глаза открыла и болтать начала, а мне плохо, я уже засыпаю, так папашка взял ее и пошел на кухню телек смотреть и дочу выгуливать. Через 5 минут слышу папины охи-вздохи... и крик: Аня, ты не спишь? иди спасай меня! Прихожу, а там картина: папик двумя пальчиками держит краешки памперса, а в памперсе сами понимаете что, но в большом кол-ве))) Мне это все напомнило кадры из вильма с Вином Дизелем, где он за няньку-охранника был, не помню как называется)))) Вобщем пришлось спасать ситуацию)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #26 : 20 Февраля , 2009, 12:01:07 »

Сдали сегодня копрограмму и бакпосев, через 5 дней готов будет, посмотрим, что высеется. Я вот думаю может аципол подавать? Или пока не надо?
Стул вроде сегодня с утра нормальный был, а вот едой так и давится... Не знаю прям. Мама говорит, он же болтать слогами стал, ворочает языком))) может по-этому давится, не привык еще? Челюсть по другому работать начала)
Елена, у меня племяшка на ИВ была, такая водохлебка (да и сейчас тоже), они в вашем возрасте по 100-150 мл сока выдували и не по разу в день, тоже водичкой разбавляли чуть-чуть чтобы и вкус не терялся и не сильно концентрированно было.
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 20 Февраля , 2009, 12:02:27 »

Мурмыша,да вроде все хорошо(ттт). Ночью тоже хорошо спали. Ой, я прям так рада... А вы какую прививку ставили?
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 20 Февраля , 2009, 12:37:58 »

Ой, у нас новое достижение!!! :lol: Лерик, лежа на животе, стала ручкой к игрушкам тянуться и брать их!!! :smitten:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #29 : 20 Февраля , 2009, 12:58:43 »

AVA, насчет прививки я у врача консультировалась. он говорил недельку выдержать. мы и не ставили. хотя мед.сестра нам всю неделю звонила, мол почему не идете??? у них-то мы значимся, что неделю прогуливаем. с памперсами это, конечно, да. у Софьи стул изменился, когда прикорм ввели, такая жесть...
Барбари$ка,поздравляю!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:48:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее