Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 (№3!)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 05 Марта , 2009, 11:33:19 »

ничего себе  у вас скорость набора текста... )))) Я вязанием шапочки для дочки увлеклась и не успеваю за вами!!!!
Я свою от кусания отучила легким постукиванием по попе (не больно, но обидно) и и строгим голосом. этого хватило... ;)
Моя сегодня так прикольно меня звала ночью так чётко "мамамамамама")))) супер!
Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #361 : 05 Марта , 2009, 13:02:55 »

Мечта, поздравляем с восьмерочкой :пятачок с шариком:
Я свою потихоньку начинаю воспитывать. Если лезет куда не надо-говорю строго "нельзя" и отвожу ее. Правда через минуту все повторяется :2funny:, но пакостит уже с оглядкой.
Я вообще предпочитаю пока не думать, как мы будем к обычной пище переходить. Пока еще даже если каша чуть погуще давиться начинает :не знаю:, да и зуб у нас всего один-пока на жидком побудем, а там видно будет.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #362 : 05 Марта , 2009, 13:08:51 »

Мечта,С 8 ВАС!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 05 Марта , 2009, 13:34:07 »

Мечта, с восьмерочкой вас :)

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #364 : 05 Марта , 2009, 14:49:32 »

спасибо девчат :рай:
по такому поводу сходили в поликлинику, Илья 7600 и 67 кг, держимся на золотой серединке  :смеется:
тут были рассужения по творогу, врач наша сказала давать через день по 30-40 гр, но я ей не очень доверяю откровенно говоря :не знаю:

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 05 Марта , 2009, 14:53:02 »

Мечта...Вы первые !!! С восьмимесячным порогом?? Молодец мамочка, я в плане , что грудь даешь в основном....мы тоже на тите висим, прикорм даю раз в день и снова грудь...ну и так погрызть , чтобы развлечь ребенка...читаю , что все уже кормят всем и кажется , что отстаем от всех
У меня АНжелика точно понимает слово Нельзя. другое дело , что ей по барабану :) Когда говорю "нельзя" она делает круглые глаза и начинает плакать...на две секунды, потом повторяет

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 05 Марта , 2009, 14:55:16 »

Девочки, кто про коврики тут спрашивал...Они везде продаются, тем более где сантехника...У нас сначала лежал, потом убрали...Во-первых, очень быстро загрязняется...у него внизу куча липучек и под эти липучки быстро грязь забивается....запарилась его чистить ....Потом пару раз подскользнулась, кое-где липучки отстали...Вообщем не Панацея...ТАк атрибут для ванны

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 05 Марта , 2009, 14:56:04 »

У нас купания вообще все труднее и труднее проходят...Ни на спинке, ни на животике уже плавать не хотим...Ногами в дно и все ...Надо стоять!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #368 : 05 Марта , 2009, 14:57:02 »

Мечта,с даткой вас!
Кто какие каши по густоте делает?Я на 150 г. воды добавляю ложек 7 каши(быстрорастворимой),получается каша густая,с ложки не стекает...
Сегодня целый день "чмокает",вернее губы зачмокивает внутрь,как у тёнок.Соску убрала,а у него возле рта кровь запёкшаяся.Мы не падали,неужели прокусил что-то себе.Неужели и это не к зубам!Сколько ребёнок мучиться будет.
Вообще перестал Артёма сидеть.Только посажу,он сразу на корячки встаёт,падает,по своему ползёт.Срочно встать стало нужно.За всё цепляется,если посажу рядом с опорой,на коленки встанет и орёт,дальше не сообразит или сил нет.
Сама ставлю или к дивану,или в кровать...может долго простоять,при чём держится только одной рукой ,второй что-нибудь дёргает.А сегодня вообще отпускается от опоры и всё,постоит секунды 3,опять цепляется.А идти с опорой не получается-руки идут,ноги нет,орёт,падает...скорей бы сам научился,а-то не отойдёшь от Артёмы.
У вас детки с положения сидя сами держат бутылочку,поильник...Мы когда смесью кормим,Тёма сам держит ,пьёт,даже ночью.А когда в стульчике,там наклонять же надо,приходится самой держать,а он голову вверх делает.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 05 Марта , 2009, 14:59:23 »

Lomani...Мечта...Уже вдоль опоры !? НИ фига себе!!!,..Мы поднимаемся, и ходим, но только за ручки...МОжет быть, если бы я дала больше дочке свободы !? но нет не рискую....Нашли , где продаются эти резиновые покрытия на пол...нормальные не как в МОлнии из пазлов, но заказывать надо в Москве и продажа от 15 т.р...Так что решили купить Ковер...

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 05 Марта , 2009, 15:00:48 »

Елена, когда я даю кашку иногда, но конечно не такую густую...Лика такую просто выплевывать будет, у нас жиденькая

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #371 : 05 Марта , 2009, 15:02:18 »

ПрЫнцесса,мы тоже плавать не хотим, встает, тянется ко всему. Спасаемся только стульчиком, 2 дня тут он лежал сох (мы его проклеили), так не купание, а какое-то стояние в ванной получается))
Елена, молодец Артемка, старается. Мне кажется сил у вас достаточно, просто пока не поймет, все хочется и сразу, так что не переживайте, еще немного и всё будет делать, и ползать и подниматься) А кашу я делаю на глаз, 5 столовых ложек каши и потом воду добавляю по чуть-чуть. Егор любит чтоб сильно густая была.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #372 : 05 Марта , 2009, 15:18:56 »

ПрЫнцесса,эти коврики,которые в молнии продаются,такая чушь.Мы купили упаковку,краска уже слазит,какие-то они не качеситвенные.Расстелила в манеж,так и лежат,мы в манеже не сидим.
А купаемся-мы так сядем.поначалу было,что соскальзывал.А сейчас уверенно сидит,пытаемся подстраховывать,но ттт.Так что не будем покупать всякие сидения для ванны.
Мы до сих пор в детской ванночке моемся,хватается за края,и тоже надо вставать,и трогать грязную ванну,плитку...
Сегоджня нашла артёмке развлечение.Всегда вешаю бельё,он смотрит на тазик,в котором приношу.Дала этот тазик,туда игрушек накидала.Какая вещь функциональная!И игрушки выкинул,и перемешал их все,потом перевернул таз,начал на него лезть...хоть чем-то отвлекла.
Если надо отвлечь,я уже игрушки не даю-это бесполезно.каждый раз новый какой-нибудь тюбик,открыточку,ёмкость...старое уже не привлекает.
Стал понимать,что такое ходунки...Если надо мне выйти,я его в них.Он идёт к ДВД,начинает по кнопкам хлестать,зато тишина...Вещь хорошая...

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 05 Марта , 2009, 15:21:52 »

Мечта,с восьмерочкой вас!
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 05 Марта , 2009, 15:24:55 »

Теперь и мы заболели. Илюха у меня  активно вел половой образ жизни,осваивал ползание. Вот или продуло или папа принес. Вчера вечером началось перед сном было 37, а сегодня уже хуже 38,5 + кашель. Сечас дала Нурофен так уснул, ждем врача
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:31:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее