ПрЫнцесса
« Ответ #60 : 21 Февраля , 2009, 11:27:27 »
lomani 76, мы крестились в Утоли Мои Печали, что на СМолино около Трубной больницы....и по идее с крестными или без крестных это ваше дело, но в любом случае надо звонить и узнавать...Когда начиналось крещение, Батюшка еще раз про крестных все это проговорил, и половина народа улетучилось....
ПрЫнцесса
« Ответ #61 : 21 Февраля , 2009, 11:31:15 »
Мечта, какие вы Умнички! ПОздравляю с беспокойными днями :) в смысле максимум движения.....А если не секрет ты в каком виде морковку и яблоко даешь ? целиком ? моя все разгрызает , побаиваюсь...
Мечта
« Ответ #62 : 21 Февраля , 2009, 11:34:21 »
ПрЫнцесса , целиком. У нас же педприкорм, потому ни соков ни пюре не едим :) Илью тоже разгрызает, особенно яблоки, морковь все же жестче. и болшие куски откусывает, слежу, если откусил достаю пальцем. А вчера курагу ел, ооо как она ему полюбилась, мягонькая, вкууусная, 3 штуки слопал :D
ПрЫнцесса
« Ответ #63 : 21 Февраля , 2009, 11:39:12 »
У меня дочь лезет все время в коридор и на кухню, запарилась уже полы мыть, ну вот не играется в комнате и все тут... А я тут начала задумываться о детской, у нас двушка, и во второй комнате у нас спальня сделана, все как полагается с большой кроватью, вот не было бы ее, проблем бы не было, а так куда ее девать да и неохота, а в зале же не будешь ребенку детскую делать...Потом одна опытная мамаша сказала , что с детской торопиться не стоит, тем более у нас дочь уж больно общительная , нигде оставаться одна не хочет....Все равно будет из детской комнаты приходить в зал, где папа и мама и ТЕЛЕВИЗОР!!!, у подруги дети так и делают - соберут все книжки , игрушки и в зал, а детская пустует...В общем не буду загоняться , пусть пока с нами будет, а потом мы расширим нашу жилплощадь да и братика родим, чтоб не скучно было, и уж тогда сделаем детскую
ПрЫнцесса
« Ответ #64 : 21 Февраля , 2009, 11:40:30 »
Мечта, ну ты со своими терминами :)....и что все время следишь за кусочками !? я тут попыталась у дочь кусочек сушки достать из рта , так такая истерика началась...А курагу просто промываешь и даешь ?
Мечта
« Ответ #65 : 21 Февраля , 2009, 11:45:08 »
ПрЫнцесса , ой, а какой термин тебя смутил? педприкорм? дык это я про педагогический :) ну как всегда слежу.. вот дала ему кусок яблока к примеру, он сидит рядом ест на полу или на коленях, периодически поглядываю как он там ест, бывает начинает давиться так я сразу в рот, нормально воспринимает, понимает же что ему лучше станет :) курагу да, просто помыла и дала, ну тут внимательнее надо следить, она ж мягкая и маленькая а полы у меня каждый день моются, утром прошлась и чистота и ребенок по всему дому разгуливает :)
ПрЫнцесса
« Ответ #66 : 21 Февраля , 2009, 11:49:44 »
Понятненько, Спасиб за инфу ...я про курагу даже не думала, мне все кажется что у меня ребенок малюсенький и ей все рано...Пошла за курагой:) полезнюшка ведь
Angelina
« Ответ #67 : 21 Февраля , 2009, 12:57:37 »
Что-то я побаиваюсь этого пед. прикорма. Недавно сидел,играл с коробкой.Каким-то образом откусил кусок и начал давиться.я его вверх ногами,вытащила.С едой то же самое будет.у нас зубов нет,пока проблем нет.вот давала яблоко,артём грыз,как хорёк.Такие фотки смешные получились:)
Мечта
« Ответ #68 : 21 Февраля , 2009, 13:05:30 »
Елена , но вы же не оставили его надолго с коробкой? ;) во всем разумный подход должн быть. Если заведомо можно предположить, что деть может откусить большой кусок и давиться, то надо быть рядом и начеку :) по крайней мере мне педприкорм ближе, проще и разумнее пюре Илья ни в какую не ест
Мурмыша
« Ответ #69 : 21 Февраля , 2009, 13:49:51 »
а мы покрестили Софью. Аня, спасибо большое, что рассказала про эту церковь. я довооооооольная) дева наша на удивление немного возмущалась. я опасалась, что будет как всегда, но ошиблась, что несомненно радует. церковь небольшая, очень светлая и уютная. люди очень доброжелательные. Аня, познакомились с твоей бабушкой, очень приятная женщина. вообщем семейство довольно, крестная тоже. а ребенок пахнет маслами)
Катюффа
« Ответ #70 : 21 Февраля , 2009, 14:30:08 »
Мурмыша ,поздравляю с крещением!!!))
Мурмыша
« Ответ #71 : 21 Февраля , 2009, 14:44:34 »
Катёнка ,спасибо.)
Linia
« Ответ #72 : 21 Февраля , 2009, 16:46:08 »
Мурмыша , поздравляю с Крещением!
AVA
« Ответ #73 : 21 Февраля , 2009, 18:18:48 »
Мурмыша , поздравляю! Я очень рада, что вам понравилось! А бабуля у нас мегачел)))) Ей уже 83, а вся церковь на ней. Она там типа директора. Сама занималась восстановлением, искала спонсоров, рабочих, материалы и проч. Вобщем чудо-чуловек) Мы и не заморачивались насчет крестных... Крестая - моя сестренка, она очень Кристинку любит, а крестным в итоге дядю мужа сделали - самого близкого родственника по мужской линии) Мечта , с достижениями Илюшеньку! Молодец малышок!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
« Ответ #74 : 21 Февраля , 2009, 18:39:09 »
Linia ,AVA ,спасибо)