UnicorN
« Ответ #30 : 20 Февраля , 2009, 13:05:49 »
Елена , не переживай, насчет жидкости. Жажда замучает, выпьет и воду и что угодно, что предложишь... Он же такой же человек, мы ведь когда сильно пить хотим тоже не привередничаем :) Значит не очень и нуждается он в жидкости
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2009, 13:10:13 от Sinegdaha »
Сообщить модератору
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Angelina
« Ответ #31 : 20 Февраля , 2009, 13:57:25 »
Барбари$ка ,молодцы!Вот и всё прошло...выдержали.AVA , уменя тоже муж может долгое время сидеть с Артёмом,но как дело касается покаканий,сразу меня зовёт.Интересно в том,что он с рождения пелёнки с какашками стирал и проблем не было.А сейчас соглашается Тёму держать,пока я подмываю. А вчера вообще удивилась...заснул Артёмка (уже 12 ночи было),ходим чувствуется,какашками пахнет,пришлось потихоньку его подмыть.Он спал:)AVA ,как я понимаю.Помню лежала в больнице,у меня мастит был,Артёма не на кого было оставить.у меня темп 39,трясёт,мне не до сына.А ему месяц был,эти колики...Я чуть не умерла.и сцеживаться надо,и его успокаивать.Меня ноги-то не держали.
Неона
« Ответ #32 : 20 Февраля , 2009, 14:10:15 »
Девочки, кто сок детям дает - это ваш выбор или педиатр подсказала? Начитавшись про проблемы жкт :shock: после его ввода, решила до года не давать его вообще...
Барбари$ка
« Ответ #33 : 20 Февраля , 2009, 14:17:22 »
Девочки, а кто-нибудь своих деток крестил?
Барбари$ка
« Ответ #34 : 20 Февраля , 2009, 14:19:38 »
Неона ,нам педиатр уже сказал давать, но я что то не тороплюсь. Я попробовала компотик давать самодельный - ничего вроде норм пьет(ттт) и проблем нет никаких.
AVA
« Ответ #35 : 20 Февраля , 2009, 14:46:26 »
Елена , вот-вот... ни сил, ни желания с ребенком заниматься((( Хорошо, хоть бабуля приезжала, ей-то хлебом не корми, дай повозиться, так Кристя с рук и не слазила))) Эххх, избалуют, чувствую...Неона , с одной стороны мы сами в детстве уже в 2-3 месяца сок яблочный пили и ничего, а с другой стороны я своей не дам пока))) Фрукты у нас на последнем месте по введению прикорма будут, в том числе и соки фруктовые)Барбари$ка , вот молодчинка Лерунька! Наша пока только лодочку на животе делает))) Почему-то стала руки убирать из-под себя и вытягивать в стороны. Вот и лежит на одной точке - на животе: руки, ноги, голова, все вверх))) Мы покрестились в 2 месяца) Еще девочки тоже помню крестили уже.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
« Ответ #36 : 20 Февраля , 2009, 14:50:42 »
Барбари$ка ,мы завтра едем крестить.AVA ,Кристина мышцы живота так тренирует, чтоб начинать садиться)Неона ,Вы странно так рассуждаете. выбор хоть как родителей. наши ведь детки, а не тети из поликлиники. а вообще информацию нужно фильтровать. нельзя бездумно следовать советам, книгам и прочее. все детки индивидуальны.
Барбари$ка
« Ответ #37 : 20 Февраля , 2009, 14:53:05 »
AVA , а где крестили? Я вот не крещеная, так мне наверное самой вначале креститься надо будет.
Барбари$ка
« Ответ #38 : 20 Февраля , 2009, 14:54:05 »
Мурмыша , куда едете? Каким составом едете, ну т.е. мама, папа, крестные...?
Мурмыша
« Ответ #39 : 20 Февраля , 2009, 14:59:59 »
Барбари$ка ,по отзывам и советам Ани - ava, едем в село Селезян. я,муж и крестная. завтра отпишусь, как и что.
Барбари$ка
« Ответ #40 : 20 Февраля , 2009, 15:07:55 »
Мурмыша ,интересненько. Обязательно напишите!
Катюффа
« Ответ #41 : 20 Февраля , 2009, 15:23:31 »
Мы тоже крестились, когда Егору без одного дня 2 месяца было) Пол крещения спал, половину батюшке язык показывал)))
AVA
« Ответ #42 : 20 Февраля , 2009, 15:55:15 »
Барбари$ка , да, вам самим бы надо сначала покреститься, хотя наверное вы вместе можете. Главное, чтобы крестные были крещение, а родители там так, сбоку припеку)))Мурмыша , вы разобрались как ехать? А то обидно будет с маленьким ребенком плутать...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #43 : 20 Февраля , 2009, 16:16:05 »
Барбари$ка, мы крестились в 40 дней, была с ней вдвоем и без крестных...Объясню почему, потому что каких крестных мы приводим с собой , то лучше без них ..Мало кто понимает кто такой крестный...Я на тему могу дисскутировать без конца, потому что в свое время очень много этому посвятила..Крестный несет на себе огромную ответственность за сознание его подопечного, это не просто дядя или тетя , которые приходят иногда с подарочками ..а люди , которые должны быть очень набожны, регулярно посещать церковь, знать каноны и прививать это ребенку...ходить с ним на причастия, следить за его духовным развитием...Ну это так вкратце...А у детей есть ангелы-хранители, по крайней мере мне хочется в это верить....поэтому они прекрасно обходятся без крестных
Zебр@
« Ответ #44 : 20 Февраля , 2009, 16:27:13 »
ПрЫнцесса, а я не знала, что без крестных можно. Где крестили не подскажешь? А у нас сегодня вообще случай приключился-поехали в ДД на прививки сразу после еды, т.к. нам далеко по пробкам добираться. А Сашку в машине то ли укачало, то ли ремнями на новом автокресле на живот надавило-короче вырвало по дороге-все на комбезик :cry:В результате мы развернулись и домой, комбез постирали-теперь сушим и не гуляем :sad: А прививки еще на неделю отодвинули.