ПрЫнцесса
« Ответ #645 : 14 Марта , 2009, 20:54:55 »
мама Вера...мы ходили к 10 утра, с нами была Мечта с Ильей...Еще была замечена Белочка, но она пришла на позднее занятие, где были старшенькие детки...Честно скажу, понравилось очень, ожидала чего-то более примитивного...И песни пели, и в музыкальные инструменты играли, и в пальчиковые игры, и спортом пришлось позаниматься...Короче классно!!! Я такое разнообразие ребенку ленюсь обеспечивать...Будем пока ходить раз в неделю по субботам...все равно Лика рано просыпается, зато после этого спала как пожарник...
Евгения@@
« Ответ #646 : 15 Марта , 2009, 00:57:55 »
Женни , можно вопрос (извините, если не скромный). А как у васдетишекзовут? Оба Мишки?Катёнка , с 7-ой вас!!!!! А у нас вылезли все четыре за две недели!!!!!Похоже, что пятый лезет
Moonstone
« Ответ #647 : 15 Марта , 2009, 01:07:25 »
zhen0705 , прошу прощения, что вмешиваюсь. Но мне показалось, что у Женни мишки от слова "мишутки", "медвежата"... А имена их у неё в профиле ;)
Angelina
« Ответ #648 : 15 Марта , 2009, 02:24:58 »
ПрЫнцесса ,сколько человек в группе было,возраст какой? Как детки реагировали на происходящее,не капризничали? Я очень хочу походить,да сомневаюсь в Тёмином поведении,всем мешать криками будем.
Катюффа
« Ответ #649 : 15 Марта , 2009, 07:56:59 »
zhen0705 ,спасибо) ничего себе вы зубастики, молодцы) А у нас и сверху и снизу просвечивают, видно что в десне уже на поверхности сидят, но вылазить не хотят... Так что у нас пока только 2)
Мечта
« Ответ #650 : 15 Марта , 2009, 10:25:47 »
Елена , в нашей группе 4ро было деток, senja, Юля, я и еще одна мама было очень комфртно, оптимальное количество.Илья и Лика оба веселы были, активны, Анжелика так вообще чудо-улыбака :) а вот постарше мальчики (около годаа обоим) больше к мамам жались, хныкали, боялись иногда.
Мечта
« Ответ #651 : 15 Марта , 2009, 10:29:52 »
ох, а у нас темпа, всю ночь была 38, сейчас 38,7, врача жду, Илья весь горит, хнычет. на руках все время, с груди не слезает :cry:
Белочка
« Ответ #652 : 15 Марта , 2009, 10:49:48 »
Мечта , что с вами? Выздоравливайте! Были мы вчера в клубе на занятии. Я канечно ворона еще та, приехала когда наша группа уже закончили занятия. Мне понравилось, но лично нам еще рано на такие занятия, мы не ползаем даже и все-все-все тащим в рот. когда делали апликацию кошечки, у меня с Сережей была борьба, я забирала у него листочки цветной бумаги и пыталась с ними что-нибудь сделать, а он либо у меня их вырывал, либо брал другие и снова жевал. Зато мы все выполняли безоговорочно, когда остальные мамочки не могли собрать своих для выполнения каих-то заданий, дети катались на горке, машинках один мальчик усердно варил суп, жарил курицу на плите
Мечта
« Ответ #653 : 15 Марта , 2009, 11:05:44 »
Белочка , сама не пойму :не знаю: или зубы вирус какой подхватили :-|
Барбари$ка
« Ответ #654 : 15 Марта , 2009, 11:06:53 »
Мечта , Илья не болейте! Поправляйтесь!!!
мама Вера
« Ответ #655 : 15 Марта , 2009, 11:20:28 »
Мечта , поправляйтесь!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Женни
« Ответ #656 : 15 Марта , 2009, 13:57:26 »
Женни , можно вопрос (извините, если не скромный). А как у васдетишекзовут? Оба Мишки?
zhen0705 , ну насмешилииии :2funny: ...ни одного из них Мишей не зовут...Старший Роман, младший Петр....а пока Ромашка и Петенька
Мечта - Рита , выздоравливай малыша!!!! Гриппферон вроде вещь хорошая при первых признаках.
Мечта
« Ответ #657 : 15 Марта , 2009, 14:18:36 »
спасиб девчат. врач прходила - говорит зубы, больше ничего же нету у нас. Илья спит уже 6й раз за полдня, все время на руках :crazy2: бедолажка :cry:
Женни
« Ответ #658 : 15 Марта , 2009, 14:38:46 »
А так и надо лечить: на руках и с титькой:)))
ПрЫнцесса
« Ответ #659 : 15 Марта , 2009, 15:27:28 »
Мечта, я вот тоже рассказывала папе..сама удивилась...нашим вроде было намного интересней и чувствовали они себя более комфортно, чем старшенькие мальчишки...у Ильюхи вообще глаза такие умные...такое чувство, что все все понимает, только сказать не может.. Мы сегодня тоже горяченькие.. грешим на зубы верхние...правда настроение у нас хорошее... Девчат , у кого верхние вылазили ...? я смотрю в деснах видны такие уплотнение на месте верхних клыков и достаточно большие как будто к низу прорываются, папа не верит, что это зубы...А что еще может быть в деснах , кроме них..но блин сидят как партизаны
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2009, 15:34:15 от ПрЫнцесса »
Сообщить модератору