Катюффа
« Ответ #690 : 16 Марта , 2009, 18:15:10 »
Елена ,мы наоборот, спим в хороших (актив бэби), ну и в гости, а гулять, не на долго, простые одеваем, вот как раз Либеро Еври дэй. Мне они не нравятся, жесткие какие-то и липучки плохие.
Zебр@
« Ответ #691 : 16 Марта , 2009, 18:24:08 »
Девочки, кто-нибудь в субботу на занятия в клуб идет?
Zебр@
« Ответ #692 : 16 Марта , 2009, 18:29:22 »
А у нас Либеро Up&Go-трусики, когда дома активно двигается и либеро Comfort fit на сон и на прогулку-эти нормальные, мягкие и не протекают ночью спит по 10-12 часов нормально. А на памперсы у нас алергия. До этого пользовали Хаггис Ультра комфорт-тож ничего, но мне у них размерный ряд не оч. нравится, у Либеро лучше.
мама Вера
« Ответ #693 : 16 Марта , 2009, 18:52:58 »
lomani 76 , очень бы хотелось, но спит в это время мой парень.. мы на с/з пытались ходить поближе к дому к 9.00, и то начинает проситься спать на занятии - капризничает.. просыпаемся потому что рано ооочень, в 6-6.30.. А мы хаггисами пользуемся - на прогулки - классик, а на ночь - ультра комфорт, потому что долго ребенок в "ночном" памперсе находится - утром снимаешь, кожица такая сопревшая все равно.... жалко.. :sad: А дома днем голопопые ползаем - экономия, однако :-D
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
« Ответ #694 : 16 Марта , 2009, 18:59:43 »
мама Вера ,мы тоже днем дома с голой попой))) вчера купила 3 трусов семейных, такой шкодный в них))))) но они хоть короткие, двигаться не мешают
Angelina
« Ответ #695 : 16 Марта , 2009, 19:15:17 »
Мы тоже голопопые.Но только дома душно,открываешь окно постоянно.А если ползает-закрываю,а руки холодные.Я-то в халате хожу,а он мёрзнет.Поэтому в трусы никак не перелезем,постоянно в ползунках.Ползает и теряет их по дороге.А ползунки с грудкой долго надевать.Писием очень часто...хоть и подмываю,постоянно там всё красноватое,раздражения.И после памперса тоже не очень.Вот и думаешь,как лучше-то.
Белочка
« Ответ #696 : 16 Марта , 2009, 20:03:12 »
lomani 76 , а как у вас алергия проявилась на памперсы? У нас в паху покраснения, но не опрелость, то больше то меньше, в памперсе только на улицу, в гости и пр., спим без них. Мы 4ку актив бэби носим, покупала на потребительском рынке. А мы не ползаем, он даже уже и не пытается свою попу поднять, как только кладу его на живот - сразу орет, вчера вот сам случайно перевернулся, так я думала с ним что случилось - так орал.
Zебр@
« Ответ #697 : 16 Марта , 2009, 20:15:43 »
Белочка , у нас вся попа покрылась тогда красными пятнами, стоило 1 раз одеть, поменяли подгузы и все прошло.
Angelina
« Ответ #698 : 16 Марта , 2009, 20:44:54 »
Я давно уже слышала,что именно на фирму Памперс у многих деток аллергия,во многих форумах это написано. Я уже писала,что у нас мышцы слабоватые,каждый день делаю массаж,как показывала массажистка-результат не просто на лицо,а каждый день...ттт.На четвереньки часто встаёт,пытается ползти,руки хорошо идут,ноги нет.И как учить,уже ума не приложу.Стал не просто на четвереньки вставать,а на руки и вытянутые ноги,и смотрит себе на ноги.Видно,что окреп.
Angelina
« Ответ #699 : 16 Марта , 2009, 20:46:46 »
Белочка ,чем малыш тяжелее,тем ему сложнее всё делать.У меня даже муж отметил,что Серёжа упитанный малыш.
AVA
« Ответ #700 : 16 Марта , 2009, 20:57:16 »
львенок , щас Малышку кушаем низкоаллергенную, молочную купила Хайнц, но еще не давала. Мы памперсы ползуем Актив бейби, другие не могу, деревянные все какие-то по сравнению с этими, аллергии на них нет. Правда проблема стала нам 3ку находить, приходится по 2-3 магазина объезжать, хотя они и распространенные.Белочка , Сергуша-то у вас точно не из мелких))) Не переживай, поползет, но чуть позже)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #701 : 16 Марта , 2009, 21:00:16 »
lomani 76...мы пойдем в субботу обязательно..
Катюффа
« Ответ #702 : 16 Марта , 2009, 21:02:17 »
Елена ,ждите значит, скоро поползет))) У меня Егор тоже сначала на вытянутые ноги вставал, только у нас наоборот: ноги шли, а руки нет), но через недельку дотумкал и пополз)AVA ,мы тоже кашки Малышка кушаем, а Хайнз мне не очень нравится, покупала пудинг, так он комками получается(
ПрЫнцесса
« Ответ #703 : 16 Марта , 2009, 21:03:28 »
а мы пользуемся постоянно Либеро зеленые с ромашкой, а в последний раз на пробу в Метро купили подгузники фирмы Аро (торговая компания) чуть подешевле и качество мне очень понравилось
ПрЫнцесса
« Ответ #704 : 16 Марта , 2009, 21:04:29 »
Елена, можно не учить...сам поймет и все сделает...я пока думала как учить, доча сама поползла