Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 (№3!)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #705 : 16 Марта , 2009, 21:07:27 »

Елена, можно не учить...сам поймет и все сделает...я пока думала как учить, доча сама поползла
+1
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 16 Марта , 2009, 21:13:36 »

AVA, вас и Кристюльку с пятерочкой! Здоровья вам и расти большими!

Девчонки, а мы, уже, оказывается, счастливые обладатели 6 зубов! Сегодня думаю, что это у меня парень капризничает на ровном месте второ день, заглянула ему в рот, а там боковые верхние резцы вылезли, причем оба сразу!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #707 : 16 Марта , 2009, 21:16:59 »

AVA,с 5 очаровательную Кристинку и маму с папой)
Linia,ну ничего себе вы даете, акуленок маленький)))
А у нас снизу боковой резец видно и сверху уже прощупывается центральный, посмотрим какой быстрее)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 16 Марта , 2009, 21:18:38 »

По поводу укладывания: сегодня провела эксперимент: на длительный дневной сон (2,5 часа) уложила парня не в 14, а в 14.30, проснулись в начале шестого. Больше спать ему не давала, в 8.30 начали купаться, потом поели и вот итог - в 9.00 ребенок спит без задних ног!! (ТТТ)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #709 : 16 Марта , 2009, 21:20:16 »

Linia,эх, я даже и не представляю как это, что ребенок спал 2,5 часа) Мой максимум 1,5 и это если со мной под боком, а один 30-40 минут
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 16 Марта , 2009, 21:29:27 »

Катёнка, так это на улице, в коляске. Дома спит максимум 35-40 минут
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #711 : 16 Марта , 2009, 21:37:39 »

Linia,у нас в коляске еще хуже сон, чем дома) в рюкзаке, если гуляем, тоже максимум 1,5 часа поспит, но это редко)
Эх помню у меня племяшка, когда маленькая была 2 раза по 2,5 часа дрыхла дома, причем так, что на ушах можно было стоять и из пушки палить рядом, все равно не проснется))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #712 : 16 Марта , 2009, 22:17:09 »

Linia,вы же вроде лечитесь от стафиллокока?Если да,как результат?
Думаю,может у нас из-за него сыпь появилась.Что-нибудь пропить.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 16 Марта , 2009, 22:23:43 »

Елена, мы пропили один курс лечения, состоящий из 2х видов разных фагов и энтерола, потом линекс пили. ТТТ, но кожа стала значительно лучше, бывают высыпания, но это если  я какой-нибудь фигни  наемся. Больше анализы не сдавали и у врача не были.
А может, вы пищу каку-нибудь новую дали, или кремом новым намазали? е торопитесь лекарствами пичкать
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #714 : 17 Марта , 2009, 00:22:10 »

Катёнка,Linia, спасибо девочки!
По поводу сна: у нас уже режим потихонечку устаканивается. И в еде, и во сне. Просыпаемся в 8-30 и ложимся тоже в 8-30 или максимум в 9. Главное после последнего вечернего сна чтобы бодрствовала подольше, тогда вырубается моментом и спит спокойно. А ложимся мы спать исключительно только на бочок в кроватку, по другому не засыпает. Я как только вижу, что глазки слипаются, берем сосочку и на бочок. Через 5 минут - без задних ног)
Катёнка, мы в коляске тоже спим не ахти. минут 30-40. Если я далеко утопала, приходится бегом домой возвращаться))) Спорт тот еще)))
Кста, насчет Хайнца: посмотрела внимательно состав, а там сахар есть( В Малышке нету. Хотя может в молочную они все сахар добавляют...
Linia, с новыми зубиками!!! Вы уже чистите их? Вроде надо же сразу начинать ухаживать или нет?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #715 : 17 Марта , 2009, 01:38:10 »

Linia,Бепсантеном попробую помазать,может поможет.Артёму чего только не суют,то огурчик,то красное яблоко...моя мама в этот раз крем от торта давала.Может от этого высыпает.
Кто-нибудь огурчики солёные деткам даёт?Наш малыш знает их уже хорошо,держит и сосёт "до тряпки",хоть зубов ещё нет.Мы не часто даём...

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 17 Марта , 2009, 08:07:31 »

AVA, с прошедшей 5-кой вас! )))
Елена, а я все ползунки обрезала - они такие неудобные
наврное, ползунки называются потому что сползают все время
у нас теперь все ползунки в штаны превратились  :-D

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #717 : 17 Марта , 2009, 08:19:04 »

вообще, смотрела передачу, там говорили, что зоны побуждающие ре ползать, находятся на икрах, пяточках и от кисти до локтя, по-этому чтоб ребенок научился ползать нужно эти зоны оставлять открытыми, для контакта кожи с поверхностью. Воот, сумничала  :смеется:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #718 : 17 Марта , 2009, 13:37:11 »

мама Вера, спасибочки!
Елена, а у нас обратная ракция на Бепантен( Еще в роддоме мазала - сыпь больше становилась, дома пару раз попробовала, так вобще ужес... Сыпет и все на него...
Седня были в поликлинике, шли черными ходами, чтоб не дай бог ченить не подцепить, а то грип гуляет... Сдали кровь из пальчика, взвесились и измерились. Вощем поправились мы по графику, а вот с ростом чето намудрили нам, хотя 2 раза перемеривала. Был в прошлом месяце 62,5, мы за месяц из всех слипиков выросли, щас уже на 6-9 мес носим, а они намерили 63... Хотя дома измеряли сами 66-67. Не знаю, что у них там за ростомеры такие...
Капрограмму и на ротовирус на той неделе тоже сдали. Капрограмма в норме, а ротовирус еще не готов. Посмотрим, высеется он или нет. Завтра мочу сдадим и если все гуд, прививки хоть поставим. А то мы так и живем с одной роддомовской прививкой до сих пор))))
Катёнка , а какие зоны надо открывать для переворачивания?)))))))))))) Чет мы вобще подвисли с этим делом) Вчера с массажисткой нашей общалась, зовет через пару неделек на массаж. Щас бы уже взяла, но грип идет, а она щас домой не может приезжать, нам надо будет к ней в больничку ездить. Так что подождемс...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #719 : 17 Марта , 2009, 14:55:51 »

AVA,а вы не переворачиваетесь со спины на живот или наоборот?:)
я заметила,если оставлять Артёму голеньким,такие фокусы вытворяет,и так изогнётся,и сяк встанет.Особенно,что в манеже делает!У меня у знакомой ребёнок в  трусах семейных постоянно,так уже с 6 месяцев ползает,встаёт с опорой.А если у ребёнка ножки и ручки холодные в таком одеянии,простывать что ли?А с ползунками и скользят они,он с трудом встаёт,сползают-наступает на них,падает.Вот испытания с этими ползунками!Надо будет свекрови намекнуть,она швея,пусть обрежет их нафиг,я уже устала!Я уже на ползунки носки надеваю,чтобы не терял их,а скольжение не пропадает.Интересно носочки с тормозами помогают,а-то я купила и на лето их оставила.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 20:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее