Катринка
« Ответ #1410 : 08 Апреля , 2009, 13:26:31 »
Кенгуру , Да Оль - дыхательная гимнастика - там тааак дышишь, что живот потом куда-то западает и получается прям девичья осиная талия (Тебе не надо - ты и так худышка)Annamalia ,Спасибо!
ПрЫнцесса
« Ответ #1411 : 08 Апреля , 2009, 13:31:31 »
lomani 76, и я тебя ПОЗДРАВЛЯю!!! предлагаю начать готовиться к школе :)
ПрЫнцесса
« Ответ #1412 : 08 Апреля , 2009, 13:37:06 »
Annamalia,Катринка, с Восьмерочками !!! Девочки тут смотрю бодифлэкс упоминается....Нафиг куда-то на нее ходить, проще простого научиться дышать и упражнения легче не придумаешь, все есть либо в интернете ,либо в книге...и занимает она 15-20 мин...Лучше делать ее с утра...Это к слову..Самое главное , что хотела сказать, я делала все это года 2 назад, см..реально таяли...Но тут нужна систематичность, лучше каждый день, меня на месяца два хватило...Классная штука!!!
AVA
« Ответ #1413 : 08 Апреля , 2009, 13:41:31 »
С датками всех мамочек и малышек!!! Здоровья, спокойного сна и активного развития!
Девочки, присоединяйтесь к закупке Тайской одежки!!!! СЗ только началась! Такая красота и цены низкие! Я набрала уже на весну-лето платешек всяких))) Посмотрим, что выкупится)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24527.0.html
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Svetlyachok
« Ответ #1414 : 08 Апреля , 2009, 13:45:13 »
мама Вера , я люблю йогу,ты наверно к Олегу в Регинас ходишь? мне в 20-00 поздновато как то,мы в 21-30 где то уже купаемсяSvetlyachok , привет привет :))) от старой еварушницы:))
ой а поподробнеее на этом месте ))))
ПрЫнцесса
« Ответ #1415 : 08 Апреля , 2009, 13:45:28 »
AVA, хватит уже агитировать!!! у меня кругом голова идет от этих СЗ..,Мало того , что сама шоплюсь постоянно, так еще не могу удержаться от этого соблазна....Загляну в комодик -целый ящик шмоток дочкиных, два больших пакета с подаренными вещами-которые не хочу занашивать, т.к. там в основном бодики, ползунки, которые скоро малы будут;..на антресолях лежит пакетище - на лето...И куда мне со всем этим добром ? Доча уже меня вытесняет...
Мурмыша
« Ответ #1416 : 08 Апреля , 2009, 14:25:14 »
Annamalia , с 8 месяцами в статусе МАМЫ!Катринка ,с восьмерочкой! lomani 76,ПрЫнцесса, с 9 месяцами Ваши красотулек!
ПрЫнцесса
« Ответ #1417 : 08 Апреля , 2009, 14:31:06 »
Мурмыша! Спасибочки!
мама Вера
« Ответ #1418 : 08 Апреля , 2009, 14:47:19 »
мама Вера , я люблю йогу,ты наверно к Олегу в Регинас ходишь? мне в 20-00 поздновато как то,мы в 21-30 где то уже купаемся
точно! беременная на йогу походила и увлеклась ))
мы спать ложимся в 22.00, так что я как раз успеваю прискакать домой) да и в другое время не с кем сынулю оставить ((..
Катринка , вас с 8кой! радуйте маму-папу ))
а вы на боди-флекс во сколько ходите?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1419 : 08 Апреля , 2009, 15:33:48 »
Малышек,малышей с датками!Пусть растут здоровенькими,умненькими.А мамам терпения! А мне все говорят,что похудела,"одни глаза остались".Я и раньше вроде не толстая была,стройная.А сейчас,видимо" уже из ряда вон выходящее.у меня всегда была проблема,как потолстеть,хоть маленько.Ноги худые были,как палки,юбки не носила. у меня вон Д.Р. будет 14-го,думаю,как можно хоть что-нибудь устроить с Тёмой.Он вообще не сидит.Всё ноет и ноет,ко мне подлазит и начинает за халат тянуть.За комп вообще фиг сядишь,ему надо со мной сидеть,чтобы на стол...приучила на свою голову.А на стол посадишь,лыбиться-и начинает за всем тянуться. Раньше покушать мне не давал,т.к орал постоянно.Сейчас даже если сытый,смотрит,просит.Хоть в другой комнате ешь.Вот только накормлю,сама ем,а он тянется в тарелку...матери поесть не даёт.
AVA
« Ответ #1420 : 08 Апреля , 2009, 15:42:42 »
ПрЫнцесса , аналогично)))))))) Но такая красотень - не смогла удержаться))))) Елена , я пока кормила тоже худела как ненормальная, щас хоть слава богу вес стабилизировался) Но вы же на ИВ?
AVA
« Ответ #1421 : 08 Апреля , 2009, 15:43:34 »
мама Вера , а я на йогу 1 раз беременная сходила и в этот же вечер родила))))))))
Zебр@
« Ответ #1422 : 08 Апреля , 2009, 15:45:22 »
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten: А я на пилатес подсела-там смесь и йоги и бодифлекса и силовых упражнений, ну и плюс беговая дорожка 20мин до и 20мин после тренировки.Хожу 3 раза в неделю. Вроде с молоком пока тьфу-тьфу- :)тьфу :) Поначалу худела прям по 1кг за 3 дня,потом темпы снизились-вот и думаю, совсем что ли не есть :shock:
Zебр@
« Ответ #1423 : 08 Апреля , 2009, 15:47:00 »
А про СЗ и не говорите-я прям, как наркоман на них подсела-все хочу :ой засмущали: Спасает одно, если деньги далеко сдавать, то не поеду.
AVA
« Ответ #1424 : 08 Апреля , 2009, 15:47:39 »
lomani 76 , тогда с молоком точно проблемы будут(( уж лучше сбалансировано питаться понемногу, чем совсем не есть)