Струна
|
 |
« Ответ #45 : 22 Февраля , 2009, 12:49:02 » |
|
Ндя мы тож планировали санаторий в Литве а ща...как фанера пролетаем...а там так хорошшо, конечно поедем в Че к бабушке на лето на солнце на Южный Урал)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #46 : 22 Февраля , 2009, 14:12:11 » |
|
а у нас как раз кризис виноват(( детей-то бы пристроили...
мы бы тоже пристроили, если б только удалось вырваться... но я пока не теряю надежду (я просто еще не знаю цен на лето в Чехию), а если не удастся, то в Геленжик к дяде
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #47 : 22 Февраля , 2009, 15:25:30 » |
|
Струна, а вам турагенство визу бы делало в литву?Эх, больная тема... тоже на морре хочу, сильно сильно! от нашей природы меня чессно говоря тошнит. ну не патриот я родного края, а в саду намечается стройка, уборка ремонт и опять грядки и кверху попой((вообщем даже не знаю что и придумать...сил уже почти нет, хочется отдохнуть по человечески без продутовых магазинов, плиты и прочих радостей жизни! Вот думаю, может на наши юга? у меня там знакомый живет, может помочь найти съемную квартиру, но такой ли это хороший вариант? по любому 2,5 суток пилить на поезде((((...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #48 : 22 Февраля , 2009, 15:27:38 » |
|
Елизавета, вот меня эта дорога на наше море тоже очень смущает... а на самолете туда лететь - дешевле заграницу
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #49 : 22 Февраля , 2009, 15:37:09 » |
|
olimpia,вот и меня смущает. в том году до сочи в одну сторону стоило 19 штук! это конечно много!2,5 суток конечно тоже не мало! Тимкин врач каждый год всем семейством ездит в Анапу. говорить, что в купе нормально ехать...а кто-нить знает сколько купе стоит сечас?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #50 : 22 Февраля , 2009, 15:50:26 » |
|
Елизавета, летом прошлым было 5 на каждого
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #52 : 22 Февраля , 2009, 15:53:20 » |
|
на машине надо чтобы 2 водителя было))у нас такое врядли получится...
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #53 : 22 Февраля , 2009, 17:03:06 » |
|
Елизавета, через посольство, санаторий делает вызов нв лечение и дают без проблем, а какие там условия...сказка для Ивашки. Правда моря именно в Саулуте нету(.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #54 : 22 Февраля , 2009, 19:15:47 » |
|
Струна,ясно! но загвоздка в том, что в че нет посольства(((
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #55 : 22 Февраля , 2009, 19:42:25 » |
|
Елизавета, мы то ща в Питере живем и прописка тут уже более года, так что проблем с этим нету.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #56 : 22 Февраля , 2009, 20:51:47 » |
|
Струна,Я ВИДЕЛА! Хорошо вам! никак не пойму почему не откроют филиал в Екате))
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #57 : 22 Февраля , 2009, 21:58:31 » |
|
Елизавета, тут вообще как будто и нет кризиса, люди из финки не вылезают)
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #58 : 22 Февраля , 2009, 23:20:41 » |
|
Сегодня по ТВ сказали,что Че по безработице на первом месте.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #59 : 22 Февраля , 2009, 23:36:14 » |
|
Уже заранее сломала голову насчет отдыха. То, что надо выехать из города - однозначно. Вопрос - куда и на что? При условии, что моя работа в полном кризисе :uglystupid2: Рассматриваю варианты: На базу - почему-то как крайний вариант, не любитель я такого отдыха :не знаю: В Саратовскую область к родне, в деревню - все воздух чище. Да и дети деревни не видели ни разу :смеется: На Сугояк, там у меня крестная, есть где жить. Но смущает, что озерцо для нас холодное. На наше море дикарями. Тут вообще одни вопросы. Денег тоже надо прилично. И вот, думаю... Отдых в кризис...
|
|
|
|
|